Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

NO 光道整体强个毛线
没了召唤师全体废渣 光道对召唤师的依赖绝对比你们想像的要高很多很多
那些喊着为什么不处理裁决龙的玩家绝对不知道裁决龙不过是光道一个踩坑大怪
光道的强在于召唤师的高速高效率的展开~只有这点而已
召唤师才是光道最强的卡,因为所有的后续战术都是由她开始因为她而有价值
什么诚实 死卫都是额外的产物. 保护召唤师以外的所有怪都是亏卡的
31前光道之所以强是因为他能用速度弥补一切不稳定性
31后光道没了速度,间接的破坏力和可选择的OTK手段也没了
堆墓地回收裁决都能OTK的话真的只能说对手太弱
于是现在傻B了~光道暂时处于1个比较尴尬的位置 好像能打 其实很困难

NO 光道整体强个毛线
没了召唤师全体废渣 光道对召唤师的依赖绝对比你们想像的要高很多很多
那些喊着为什么不处理裁决龙的玩家绝对不知道裁决龙不过是光道一个踩坑大怪
光道的强在于召唤师的高速高效率的展开~只 ...
X-LAWS 发表于 2010-2-19 09:29

露米的确是很强的卡,至少每次都是用她来换怪物,K社这一招是很赞。

但是我不赞成你那句"什么诚实 死卫都是额外的产物. 保护召唤师以外的所有怪都是亏卡的",正因为露米很强,可是攻击力实在太底了,没有保护她的怪物根本走不上节奏。

幕后的卡在一个卡组里是没什么特出,但是往往幕后的卡却是贡献最大的。

我不了解你那边是用什么卡组,但是我这边什么卡组都有(只要你讲的出,或讲不出的也有=.="),为生存,10%~20%的防备卡是必要的。

之前看过光道VS杂卡组,杂卡组用3和睦3威吓不战而胜。

可能地点不同,卡组的共识也不同吧,请当是建议收下吧,谢谢。

玩光道玩到没了裁龙不行,那你还真是失败了…
羊TOKEN 发表于 2010-2-19 09:28

首先我要说!我最讨厌用套卡
也从来未用过光道跟人玩

我只想说一句   别一直待在儿童区   偶尔去一下成人的世界见识一下

见识一下成人世界的游戏王   =v=

說誠實死衛虧卡的話根本就是錯得離譜的話,是不會算卡差的人說的。
即使在效果發動那一刻也不虧,後續賺回的卡差更不用說。
只看到進攻之猛,卻看不到鋪路的過程,很難相信你用過光道。

赤色雷动:
成人世界的游戏王?還是游戏王的成人世界?下次見識叫叫我~

NO 光道整体强个毛线
光道的强在于召唤师的高速高效率的展开~只 ...
X-LAWS 发表于 2010-2-19 09:29

同意召唤师是光道的主题,不过要说到踩坑那轮不到裁龙,踩坑的一般都是利拉和大妈

不知道有没有人去注意国外大赛时的战报,几乎是由于幕后卡来逆转战况的。

3.1过后他们就知道幕后卡的好处了=V=

首先我要说!我最讨厌用套卡
也从来未用过光道跟人玩

我只想说一句   别一直待在儿童区   偶尔去一下成人的世界见识一下

见识一下成人世界的游戏王   =v=
赤色雷动 发表于 2010-2-19 09:59

这位仁兄如何得知他是小孩?

莫非你是...........................

瞎掰的=.="

不知道有没有人去注意国外大赛时的战报,几乎是由于幕后卡来逆转战况的。

3.1过后他们就知道幕后卡的好处了=V=
moonstalker 发表于 2010-2-19 10:13

幕后卡是什么?

。。。。。有时一些事说得太露骨   性则就变了  不明白没要紧
但请不要问= =!!   
引用一句话!一旦认真你就输了。。。。。

我始终认为2黑旋风等于将BF实力开了一个根号2
飘 发表于 2010-2-18 23:55

那不是问题,其他削弱太多了BF自然就会厉害

說誠實死衛虧卡的話根本就是錯得離譜的話,是不會算卡差的人說的。

赤色雷动:
成人世界的 ...
KillTeT 发表于 2010-2-19 10:03

男人(LP1000) :看我最后一击,露米攻击黑魔女!!之后,发动手牌的诚..........(男人突然发现!!)
美女(LP1000):(底下腰,露出半个胸部)
男人(LP1000) :
美女(LP1000):哈哈哈!你已经错过诚实的发动时点了,吃下黑魔女的攻击吧!!哇哈哈哈!
男人(LP0) : ,

这个就是你要的游戏王的成人世界[wdb1] [wdb1] [wdb1]

幕后卡是什么?
泉こなた 发表于 2010-2-19 10:25

死卫,诚实,削战,月影,DD乌鸦,等一些补助卡。

我見識少,沒見過玩遊戲王的美女。

遊戲王的成人世界應是一堆勁爆美女cos黑魔女招待玩家吧?

赤色雷动:
成人世界的 ...
KillTeT 发表于 2010-2-19 10:03

对不起我从508开始就没换过卡组
你这不是病句~ 铺路之过程最大的核心难道不是召唤师吗?
没有召唤师~诚实和死卫的意义何在?保护祭品出大妈?
原本能够集合全OCG的最强大杀器和逆卡差卡的卡组你确在谈卡差?
如果您玩过或还在玩光道, 我只能说你没玩透

我見識少,沒見過玩遊戲王的美女。

遊戲王的成人世界應是一堆勁爆美女cos黑魔女招待玩家吧?
KillTeT 发表于 2010-2-19 10:32

只要男人对上美女,什么卡组也输,除非你是............,那就没办法了。
我也没看过,就算有也意不在玩卡吧(指男人)?

原本能够集合全OCG的最强大杀器和逆卡差卡的卡组你确在谈卡差 ...
X-LAWS 发表于 2010-2-19 10:35

只問一句:你是否不把墓地資源算進卡差?我指卡差,不是手牌數。

Moon:
我認為,最爽死的莫過於美女玩遊戲王而不懂!手把手特訓……完全滿足一種雄性自豪感

原本能够集合全OCG的最强大杀器和逆卡差卡的卡组你确在谈卡差 ...
X-LAWS 发表于 2010-2-19 10:35

我想应该是你搞不清楚他讲什么吧?
他没说不用露米,只是用了露米最好是放一些幕后卡来保护她,保住露米是为了铺更长的路,而你却认为幕后卡是废物,当然是你不对了。
相补相助是M&W的主题吧。

死卫,诚实,削战,月影,DD乌鸦,等一些补助卡。
moonstalker 发表于 2010-2-19 10:31

这些怎么会叫做什么幕后卡
顶多是些防御/干扰对手的东西

只問一句:你是否不把墓地資源算進卡差?我指卡差,不是手牌數。
KillTeT 发表于 2010-2-19 10:42

我已经没动力了再讨论这个了~因为我觉得你没有看到真正的关键
如果没召唤师, 保护便没有意义, 即使现在你还能堆, 但没了以往的速度和量, 一切便失去了原有的特色
我在说一次~我的意思是如果没有召唤师, 死卫和诚实没有存在的意义. 因为你放这些都先决是保护召唤师
就像对于不死来说真正的命脉是带菌 没了带菌即使不死有3马头也是2线水平, 在不死卡组次埋和马头是因带菌而存在的.
加多陷阱嘛~ 那跟MUD也没啥区别呀~ 不小心还把陷阱丢下去~ 连想MUD都不成
死卫和诚实不过是附带的产物, 真正受到致命伤的原因毕竟在于突袭光和召唤师, 而突袭光也几乎都是拿召唤师的
随便啦~ 让我期待下真31后光道吧~(笑
NO~ 我已经开始重复我的话了

Moon:
我認為,最爽死的莫過於美女玩遊戲王而不懂!手把手特訓……完全滿足一種雄性自豪感
KillTeT 发表于 2010-2-19 10:42

同道中人