Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖

全uc通了得到uc年代解除uc機
全關通了得到uc年代解除extra機(得到這個就很足夠了)
要14個隱藏解除才開到15個完全時代解除...(這個難)

囧。那不是要打到100%?

一點也不難的哦...比起收集機體/零件...一點都不難的...
我的機體收集50%以上...(便宜機收集開發中)

在宇宙.按前前x前前x前前x>重復.移動速度會很快...
有地心引力的地方不能.但是勉強能快少許.要在非宇宙地移動快就直接變形或飛行會更好~

一个小型I力场装置要700W。。。我2个年代没买机体存的钱才400W。。
还差0088.0093.0123努力刷兵中。

刷钱最快还是娜娜那里,半分钟多点就20w,不过很无聊。

我存了1800w...為了v2一下用光了...
現在剩下300w(有賺回)

大约1周没玩,今天建立大量CD,NT,强化人什么的,普通的还真是悲剧

全uc通了得到uc年代解除uc機
全關通了得到uc年代解除extra機(得到這個就很足夠了)
要14個隱藏解除才開到15個完全時代解除...(這個難)
時之幻光龍 发表于 2010-3-29 14:30
我全UC通了也没有解除。。。。。。

kensonyy1 发表于 2010-3-29 05:22 PM

可能還有別的條件...例如收集率...

kensonyy1 发表于 2010-3-29 17:22

UC全关通过,MS收集35%以上的时候才能出的.

目前...
ms72% 駕駛員96%
零件59% 任務100%
還在刷...

刷完你还可以追求全改满

打到0093买了牛高花了200W...然后打新鸡瘟路线最后一关捉到牛高卖出去才20W。我的天啊。太奸商了吧。才10%...

沒辦法...人家是賣家.牛高達要多少有多少...
而且那個牛高達被你打壞了才捕獲的...他肯收已經是很好的了...

之前ms超過64%的時候出現機體限制解除~機體最少要用了10次以后才能解除~
海牛是全ms最貴...1200w....(縮退爐...更恐怖...)

目前卡在0123蓝色势力最后一关。
连续战多个ACE+BUG后还要打宇宙妖花...而且没好机体,他I力场+我激光那破命中我绝望了....
话说蓝色势力机体不是一般的破啊。。让哦见识到100威力的导弓单。。无语。人家豆豆木仓都比他强

我的uc年代都是用火箭炮和機關槍通的~bug可以不理會~(難打中)
剛剛和朋友聯機.過了某年代的最后關.得到1,400,000(他得到1,000,000)~爽~

这作的机体获得方式很不错,可以只购买喜欢的机体(虽然也有一定的顺序),我准备练完一个买一个。

今天RP爆发.........0093虐阿姆罗刷钱时无意捡到I立场发生器.........刚好买了V2穷着呢.........为了V2AB还要继续奋斗.......
UC0123打菊花纯粹靠希布克RP打的.........当我灭完艇冲进去发觉菊花差不多没了半血了........最后收拾残局.......

刚过0079,打v作战痛苦得内牛满面,终于在6把剑下搞掂亥帕波死真害怕

今天RP爆发.........0093虐阿姆罗刷钱时无意捡到I立场发生器.........刚好买了V2穷着呢.........为了V2AB还要继续奋斗.......
UC0123打菊花纯粹靠希布克RP打的.........当我灭完艇冲进去发觉菊花差不多没了半 ...
雪米 发表于 2010-3-31 12:15 AM

我也虐了很久...也拿到I立力場了~
看來那關是最快最多錢嗎...