Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖

昨晚刷海牛近2小时,换了穆大叔RPBF上来就逮到了,果然是化不可能为可能的男人啊

这作的机体图鉴哪里去了??

得到什么機體都不知道啊...
好麻煩...(難道是為了續作...這作只是3P的實驗...?!)

99%、96%、84%、100%了,机体就差特装型杰刚了,木有配件T T

- -妹的.SEED那两个死都不能待机的僚机终于正常了一次,没在时间结束前把敌人都灭了.
法米通的任务出来了......
难度未免低了点.....

现在回去把79吉翁路线清理掉应该就100%了...

他娘的00的任务简直神经病,同一个任务还要以不同势力打2~3次,简直有问题,打到我想睡觉

他娘的00的任务简直神经病,同一个任务还要以不同势力打2~3次,简直有问题,打到我想睡觉
尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-3-24 19:16

= =SEED也一样.......其他年代还好没剧情驾驶员打2次,自己的再两次,那样才吐血......算了,就当是赚钱...这破游戏说白了就是钱....
后期的机体和部件完全是抢的啊.....那价格X X
突破界限要MS收集率65%..........我把积累下来的钱全用了,专找便宜点的MS买,倾家荡产也才37%...

------分界线-------
海牛都出场两次了,咱家的夜莺依然没影子....呀呀个呸的.

seed的稍微少点,可是难度却是所有故事里最难的,特别是最后阿穆打面具人,就靠光木仓那点伤害,简直打到想摔机了

记得上次gbu的loading图片里还有天空的学校的,这次也没有加入

啊,SEED我也是卡在穆叔这里啊.......空装强袭光木仓命中低+SPA颓废,打得我泪流满面(他X的基拉站在隔壁区不帮忙.......)
GAS钱的天下啊.......有空找上朋友几个刷下.......
刷机体估计也要刷得吐血了......

刷錢不在意機體強度...能贏就好...
00的胖子機的光束炮很恐怖...+了彈數x2按著O...有名字的機體中了別想動...直接貓吧...
這集的光束拉炮和機關槍系列很強...格斗苦手...

肥仔德的扫射炮的确很可怕........一中一定会痛就是了.......
其实我刷钱的目的在于:1.帮朋友脱贫;2.为了自己能狂买机体.......
实弓单武器威武.........0083我打GP-03D和诺耶吉尔(绿螳螂)就是用机木仓绕场扫死的........

突然發現...我用肥仔德...我的分數好低...越玩越低...奇怪.
開始是50w.然后就40w左右.現在卻變成了30w到20w而已...同一關啊...
換了機...效率很差.分數也很是那樣低...還是用肥仔德好~

此作光束槍好弱(除了掃射炮和機槍)...
機槍or實彈機槍最好~

玩到后面才发现杯具了,扎种的第二关就玩不了。。。。loading中就死机了重启,究竟出啥问题了啊,我蛋蛋剧情都全通了,就种的玩不了(没开爪子)。。。

給你情報~我通了蛋蛋和種子(包括EX).沒事~

我也不知道出啥问题,其他剧情没事啊,就种子第二关开始就玩不了。。。。换了引导也不行,我的是D-3系统。。。。

什么破烂,怎么没有重力解放

求机师和配件的攻略

突然發現...我用肥仔德...我的分數好低...越玩越低...奇怪.
開始是50w.然后就40w左右.現在卻變成了30w到20w而已...同一關啊...
換了機...效率很差.分數也很是那樣低...還是用肥仔德好~

此作光束槍好弱(除了掃射 ...
時之幻光龍 发表于 2010-3-25 13:10

第一次用的话有初次奖励,然后你改了机体吧,改了机体的话会减少分数。