Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖

初期关全灭出的任务做了么

初期关全灭出的任务做了么
Sandrock 发表于 2010-3-21 10:27

???哪个

可恶...卡在终末之光了,干不过神意

???哪个
sub-zero 发表于 2010-3-21 11:34

打ち砕けファミ通要塞        ★★★★★        ファミ通要塞の制圧                 25:00                 初期ミッション全時代負ける

这一作的僵直变得很怪,经常看到杂兵一边被火箭筒击中一边若无其事的行走。

杂兵数量增多了,但智商急剧下降,经常漫无目的地在我身边行走。

锁定的光标变得很巨大,经常看不清自己打出的子弓单

福利蛋我倒过得很爽(特别是正义被殴死时基神的怒吼够基情啊
神意倒玩了N次都过不了.......因为那部补给舰被基拉爆红废掉了=  =(其实个人觉得正义更难用好.......)
和宇宙不同,最近喜欢用带实弓单武器的机 ...
雪米 发表于 2010-3-21 02:15

神意打的话,最佳路线是ABCDE顺着走...

走了别的路线还灭了穆的话,
基拉和啊司兰会提前出现,最后导致三个敌方ACE同时出现在A区.....
这种情况下补给舰基本是无法坚持到你灭掉三个ACE了.....

神意?我把全場滅著一半時...看到他移動...當然還是繼續全滅他~
然后找他~一上來就必殺...他少了半條血.過后他也必殺.不過我按L完全把浮游網/雨正面的擋了下來...(場面很壯觀)沒扣血.
過后再放多一次必殺...攻擊多幾下.贏了.樂勝~
(旁邊的2P自由還好...3P那個...一出場不久就被推倒了...完全無視他...)

對了...可以教教我怎么開發嗎?我有機體和材料.但是不會開發...
例:那個什么AEU什么青色機...00開始1關那個.

神意?我把全場滅著一半時...看到他移動...當然還是繼續全滅他~
然后找他~一上來就必殺...他少了半條血.過后他也必殺.不過我按L完全把浮游網/雨正面的擋了下來...(場面很壯觀)沒扣血.
過后再放多一次必殺...攻擊多 ...
時之幻光龍 发表于 2010-3-21 14:50

= =我们说的不是去打神意,而是指定自己用神意打的那关.......那关不按路线走,防卫目标会死得很快.
打神意那些关还真没给我留下什么印象...

你看他要什么机体和零件,把那个基础MS那里装上必要的カスタムパーツ,然后去消耗他要求的TP,再回商店就开发好了。不需要进任务都可以,不过花钱如流水。

更新个初期技能的选择。Famitu的。
初期出生地到倒数第9个(ブッホコロニー)为止出NT和强化人间的可能性很大。(NT专用机)
出生地倒数第8(オノゴロ島)到倒数第5(コロニーメンデル) 出コーディネーター和ブーステッドマン (CD系列)
出生地最后4个(クルジス)到(ロシア) 出ガンダムマイスター和神技。 GM系列可,其中神技就可以无视限制,且LV5除开机体HP和个人体力,全体加14点。

其中前一个技能就是答问题时往好的方面答,后一个往坏的方面答就基本可以出。刚试了一下,连出4个神技......
题外话,穆你个家伙果然是坏淫哪

穆叔打神意一样打得我泪流满面.......PS装甲太强大了.......
另外EXTRA关卡的BOSS变态很多........我掩面去........

穆叔打神意一样打得我泪流满面.......PS装甲太强大了.......
另外EXTRA关卡的BOSS变态很多........我掩面去........
雪米 发表于 2010-3-21 16:22

穆叔打神意确实比自由麻烦点.

= =EXTRA没感觉....德天使上场轻松搞定.....

00那4小强同时出场的EXTRA例外,搞得我没脾气.
最多灭了两台再把第三台打觉醒......看来还是以后拿了我以前GBU常用的机体加了点再去打比较好...

这关补给舰能撑过3分钟就是奇迹了....僚机更不用说....有时上场还不到30秒,两台就一起挂了.

我有弄.但是卻沒反應...(難道對戰模式下達成條件也不會出現開發后機體?)
因為我的00年代那時還不能用自己機.所以在對戰模式時改.還特地戰斗...
過后還是沒變...(我遲點試試故事模式下達成條件...)
打seed的決斗高達強化版捕獲...結果買了他的機.發現開發單自己寫...完成了?!?!(我還沒有正常的決斗高達啊...)
用神意過關.我也一次性過...很過癮~去死吧~穆~面具才是王道~
但是用穆打神意好難...= =
德天使的炮很過癮~用了一次會上癮~(拉炮~掃射~)
kyrios機關槍也很好玩(沒什么威力.但是按著就高速連射~也很過癮~)
誰可以給我目前[較齊全]的日文攻略網站?

我已经加入了cm党了……
这刷钱太疯狂了……

SEED、00ミッション出撃制限解除
我拿到了.似乎沒什么變化?詳細是什么?

刷錢...?我去刷00的金吉姆有最少40w一場...(平常是50w左右...)
(別說我傻...我只是過了seed和00而已...uc還沒碰...)
自己賺錢買機改機才爽...(某朋友被我改邪歸正了...)
開始玩這游戲時還覺得操作很怪很麻煩...到現在操作很順了...反而感覺到....我就是高達!![wdb1]
畫面雖然差.但是可以接受~而且場地很大(不喜歡有水的地方)一個場有很多機體...還可以隨時換歌~

呃,我是在决意的炮火里刷钱的(技术不好没办法),5MIN30W左右........
有水倒没什么,宇宙最烦,一上宇宙就特别想念实弓单武器(扎古的机木仓啊.......),如果不是命中买高点,光速武器打ACE觉得会有点郁闷.......

要刷钱的话4人联就是4倍,一场200W+都可以。
SEED、00ミッション出撃制限解除后就可以进EX关,可以用自己的小队完成一遍任务。
开发的话,捕获到也算完成,不然就得达成他要的条件。话说OO一关的那个机体不是开发出来的啊。式典用那台的话加制御バーニア就好了。刚我去看了下可以正常完成。

要刷钱的话4人联就是4倍,一场200W+都可以。
SEED、00ミッション出撃制限解除后就可以进EX关,可以用自己的小队完成一遍任务。
开发的话,捕获到也算完成,不然就得达成他要的条件。话说OO一关的那个机体不是开发出 ...
Sandrock 发表于 2010-3-22 06:41 AM

謝謝你的回答~
原來是那些EX啊~期待和朋友們聯機~
我發現開發在對戰模式(選4機的畫面)內的時候應該無效.需要在故事模式吧~

联机不是最大3个人吗?

打ち砕けファミ通要塞        ★★★★★        ファミ通要塞の制圧                 25:00                 初期ミッション全時代負ける
Sandrock 发表于 2010-3-21 12:01

谢谢,打出来了,出现条件好BT。
现在82%  86%
      84%  100%了