Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖

某些ACE强的关个人感觉都离补给点很近,锁定补给点,选择键之后上和三角就是叫两台僚机自己回去补血,不过必须在有补给点图里,这点没找到别的方法。

某些ACE强的关个人感觉都离补给点很近,锁定补给点,选择键之后上和三角就是叫两台僚机自己回去补血,不过必须在有补给点图里,这点没找到别的方法。
Sandrock 发表于 2010-3-19 17:04

这个我知道。。。。我是问他们会不会自己越版回去加X X

算了,反正现在还没遇到单挑搞不定的东西。。

以后遇上了再玩僚机补血流吧。

= =SEED和00全破了......5星关卡敌全灭还是挺累的....主要敌方ACE血太厚了...
开个零改垃圾机体出去完全搞笑...那HP是半毫米不到的在费啊...
手都按酸了才灭掉一只.
自己这边的僚机,一两分钟不去关注他们就立即死 ...
SHYC.s 发表于 2010-3-19 15:59

F91最终关F91的AI纯脑残啊

F91最终关F91的AI纯脑残啊
图书馆 发表于 2010-3-19 17:19

= =脑残的前提是必须有个脑。。。。
那家伙蠢得不是用脑残可以形容的。。。。
我边打边想把这家伙的机体抢来自己用。。。。

话说回来,我去另一边灭敌的时候他没死我已经谢天谢地了。。。
刚才又去了两次,都在我去G区的途中F91在其他区挂掉任务失败。。。

我实在受不了,第三次放弃敌全灭直接把妖花灭了过关。整整两个区的敌人没杀让我很不爽。

所以还是要你联机啊,感觉去地图的顺序也有关,友军只要不是碰到BT的ACE一般还不是那么容易挂,但是杂兵一多地图有的无名友军基本都是立马挂啊

所以还是要你联机啊,感觉去地图的顺序也有关,友军只要不是碰到BT的ACE一般还不是那么容易挂,但是杂兵一多地图有的无名友军基本都是立马挂啊
Sandrock 发表于 2010-3-19 17:30

T T我可是坚定的单机党啊。。。。。
没法子,开荒吧。。。。以后年代解禁拿到好点的机器应该强上不少。。
友军一直是出来送死的,不管有名没名。。感觉他们的HP都是豆腐做的,
敌方ACE那血量,那战斗意识。。。
换阵营的时候看到以前的敌ACE机体当同伴,我就想,这他妹是刚才我干掉的那位机师那台机体么。。。怎么到我这边就如此脆弱咩?

杯具的队员啊

有名有姓的就算过来了也会被敌方战舰作掉这点确实很窘啊,不过扎堆了还是能起点作用。
友军血根自机血差不多。敌方绝对不止一万啊,Seed那关有神技的那个人渣,吃一SP才去1/4不到,别的都是一下挂啊

有名有姓的就算过来了也会被敌方战舰作掉这点确实很窘啊,不过扎堆了还是能起点作用。
友军血根自机血差不多。敌方绝对不止一万啊,Seed那关有神技的那个人渣,吃一SP才去1/4不到,别的都是一下挂啊
Sandrock 发表于 2010-3-19 17:51

敌方ACE的HP绝对超过最后的强化界限。。。。随便一个有名字的都是血牛。

- -00最后的两关,最后的BOSS先是MA后是MS。。。
两次打死都会半血复活。。。。
主天使还算好用,轻松过
解除装甲的德天使的SPA是强化型的。。。BOSS只能一木仓木仓的打。。。- -我当时也不知道复活同伴这会事,不然同伴的SPA应该能起点作用。。

不要指望僚机的SPA,经常是发了半天指令了,还愣在那里,有些格斗的SPA还会傻乎乎的跑到人家前面吃别人的SP。
刚看到个搞笑的剧情,居然要初始剧情全败一回才出来
打ち砕けファミ通要塞        ★★★★★        ファミ通要塞の制圧                 25:00                 初期ミッション全時代負ける

不要指望僚机的SPA,经常是发了半天指令了,还愣在那里,有些格斗的SPA还会傻乎乎的跑到人家前面吃别人的SP。
刚看到个搞笑的剧情,居然要初始剧情全败一回才出来
打ち砕けファミ通要塞        ★★★★★        ファミ通要塞の ...
Sandrock 发表于 2010-3-19 18:12

= =全败一次????
这什么烂条件啊,我一直是保持被击坠数为零的。。。
难道要我进任务后故意等时间结束。。。。

被击坠为0也是一种执着啊,这点我能理解。
不过还不知道真伪,开个小号去看看

话说还没试过联机呢

联机怎么样卡么?

还是说?联机有奖励么?

话说还没试过联机呢

联机怎么样卡么?

还是说?联机有奖励么?
图书馆 发表于 2010-3-19 18:44

- -生存突击我不知道,以前玩GBU的时候联过两次,不卡。。。
联机应该没啥奖励,就是人多好办事而已。

嘛嘛

如果没什么奖励的话就没必要联机了

突然发现AI连当肉盾的资质都没有了

初始关就算想挂也不容易啊。
耗了半个小时,总算是看到了管卡了。前作那关没啥区别嘛,一堆小编出现,不过这次出现バイト了。你们终于也请临时工了啊

初始关就算想挂也不容易啊。
耗了半个小时,总算是看到了管卡了。前作那关没啥区别嘛,一堆小编出现,不过这次出现バイト了。你们终于也请临时工了啊
Sandrock 发表于 2010-3-19 18:59

- -还真有。。。。。痛苦了。。。。。。每关等时间结束输一次要耗多长时间啊

就算不带僚机有时候友军可以自己一个人搞定,那才叫恐怖啊。第一关人都是转来转去不打人,缪疯子刚发了一回飙,差点就要重来了

就算不带僚机有时候友军可以自己一个人搞定,那才叫恐怖啊。第一关人都是转来转去不打人,缪疯子刚发了一回飙,差点就要重来了
Sandrock 发表于 2010-3-19 20:19

= =C。。。那么能打,5星关的时候他们都干什么吃的去了。

0079联邦所罗门那关打了3遍……

第一次:hp一半时候,进地图,地图map过来,直接秒掉
第二次:hp全满,进入地图,小心的闪避了第一波map炮,被边上的菜刀追杀……再次进入map炮范围(后来才知道,原来那个地图里 ...
GUANG0706 发表于 2010-3-19 09:14

那个不是MAP炮,其实只要围着那个MA绕圈用光束磨就可以了...