Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖

GP01就是我0083的通关机.........机木仓无敌论.........
GP02我连吉翁都打完了还没出=   =
紫色就见过,蓝色没印象.......

玩游戏学英文系列,stealth隐蔽的,游戏中貌似是反锁定,多数为水中机

的確為水陸用機.有什么特效?
是不是類似飛彈的追蹤力沒了?(命中)

玩著extra關.里面的機體幾乎都是暴強的...
不過我3個肥德~掃射炮~哈哈~
就要衝完了~晚上加油~

請問.PS裝甲(S)和TP裝甲(M)那個好...?(SM...)

话说我过EX都是用卡碧尼+福利蛋+牛HWS的组合(其他好贵或不会用).....有点曲折不过还算顺利........肥仔德,下次试试.....
EX最BT的是全ACE机司都装了觉醒.......一爆红就疯狂猥琐人........
个人觉得PS装甲对于一堆激光系武器很无奈........

泪目,打V2AB打得吐血终于靠队医推倒它.........问题是按WIKI的方法,胡索我都用了不止20次了,V2还是出不来........求助.....(要其他EX都打通?)

我连伍索也没有出现

想問...敵人名字下面出現紫色字是捕獲...
那么藍色是什么?有時會出現有時會消失...(太快看不到字...而且不會英文...)
那個口袋中的戰爭開始時的敵人會出現這標志...

gp02...我直接拿到...沒用過gp01啊...[wdb31 ...
時之幻光龍 发表于 2010-3-27 22:52

蓝色是sneak(潜入),表示敌人偷袭
例如战蟹啊 seed那个黑色的尼高尔开的那个忘了叫啥的,都会这技能

另外……这作能收拉女王和钉宫么= =

蓝色是sneak(潜入),表示敌人偷袭
例如战蟹啊 seed那个黑色的尼高尔开的那个忘了叫啥的,都会这技能

另外……这作能收拉女王和钉宫么= =
fantasy_x 发表于 2010-3-28 20:17

看来朋友你是MGS玩多了
那行字是"Steal"隐形的意思.

泪目,打V2AB打得吐血终于靠队医推倒它.........问题是按WIKI的方法,胡索我都用了不止20次了,V2还是出不来........求助.....(要其他EX都打通?)
雪米 发表于 2010-3-28 16:05

EX机体的出现条件除了相应的驾驶员和机体使用次数要达到要求外,
还有个隐藏条件,就是自创驾驶员的军衔和机体收集率要高....

V2具体要求的收集率是多少我没算....不过至少要在35%以上....
海牛的我记得很清楚是48%以上才出.

为啥我关卡收集到了95%就停了?

我關卡99%后就去各年代初期關卡等時間...(某關直接轟戰艦...gp02走好~)
然后掃了那關發霉通就100%了~
現在收集有愛的機體~這集很多有趣的機體~
煙霧彈~什么粒子太濃了~光束可是射不進來的哦~(躲在反方向飛彈發射~)

我關卡99%后就去各年代初期關卡等時間...(某關直接轟戰艦...gp02走好~)
然后掃了那關發霉通就100%了~
現在收集有愛的機體~這集很多有趣的機體~
煙霧彈~什么粒子太濃了~光束可是射不進來的哦~(躲在反 ...
時之幻光龍 发表于 2010-3-28 11:32 PM

自杀那啥FAMI同早就出了
问题是V2出现的那几关打不出来

我剛剛用了全部資金得到v2ab了~
v2的回避移動(左左右右那種)會出現光翼.有攻擊判定...不小心撞死卒仔和破壞大樓了...
反正海牛上集玩過了.現在玩這個v2ab也不錯~(用v2練格斗也不錯...必殺會加格斗.v2ab是射擊)
我以前喜歡的ex-s...弱化....很嚴重...(不說改爆滿)

extra全部我是用肥德x3掃射過完~打牛+傻傻比好難...其他普通~戰艦戰樂勝~3紅+掃射炮~前面的敵人是不存在的~
我記得用了v2駕駛員數回(5次?)就出現v2購買.然后用了15次就出現v2ab.
之前我說的那個藍色標志我知道了.出現時.雷達會不顯示其存在.(但是還可以鎖定啊....)

v2ab有光束罩...買ps裝甲玩玩...(可惜只能裝s大小...v2那么小啊...)

ls的.你確定關卡過完沒失敗?看看分數.勝利了的關才會顯示得到過的分數記錄.(有時會打打下突然任務什么保護失敗卻按太快沒看到.而以為勝利了.)

補充:我的肥德加了彈數x2(機動速度下降)...掃射炮更強力持久...

我剛剛用了全部資金得到v2ab了~
v2的回避移動(左左右右那種)會出現光翼.有攻擊判定...不小心撞死卒仔和破壞大樓了...
反正海牛上集玩過了.現在玩這個v2ab也不錯~(用v2練格斗也不錯...必殺會加格斗.v2ab是射擊)
...
時之幻光龍 发表于 2010-3-29 00:48

确定全部通过。。。。。。都有分数的说。。。。。

Steal的实际效果其实是比较难锁定。比如本来你可以锁定1000范围的机体,但是如果敌人带Steal属性可能要800到600范围才能锁到。

現在我把v2當格斗機~v2ab當射擊機~
可惜有光束罩的機防護還是扣防護罩值...還是回避算了~
v2頭有火神炮~很方便~
破壞戰艦...我用移動時的光翼就慢慢磨爆了...
現在我是中將.

192# SHYC.s   
原来如此啊........穷人没办法(65%出现15%购入 )........除了主力机和通关机其他都没买........
宿命的二人那关的确很棘手........最多就一个觉醒然后就被虐死了.......
女王有3种形态,钉宫既然有机体人也不会少了(不过居于老三要先把前面两位爆出来)
P.S.:问下这作里最强(易上手)的实弓单机是?

實彈機...不知道~我用到后面都是肥仔德·(光束機)
實彈...這集火箭炮/機關槍很有力...飛彈拿來攻擊遠方敵人或戰艦.
f91覺醒時最夸張.速度快到鎖定標志都有殘影啦....
基本上覺醒的敵人我都是肥德掃射炮x3按著他不放.射到死...
打extra完全沒用到格斗...(根本就打不中嘛...)
可以躲在戰艦回復...(雖然戰艦會被瞬間破壞...)

肥德的扫射的确YD。。不够后面很多BOSS都I立场。伤害打了个折。
感觉飞弓单蓄射击强啊。飞弓单击中会倒地。配合个非情用蓄力3连飞弓单扫地很暴力。
话说这集有年代解除么?