Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖

我也虐了很久...也拿到I立力場了~
看來那關是最快最多錢嗎...
時之幻光龍 发表于 2010-3-31 14:54

0079打娜娜那关效率可以,1MIN内20W,听人说0088里有关也很效率,30S左右29W(这个没试过,他用FAZZ过的,我还没出)

我在0093刷.一場50w.如果捕獲牛高達~就上110w~(捕獲過5次以上了~)(好運出I力場)
駕0123的妖花進去實行[觸手地獄]...什么都爆...(現在靠這個刷格斗.范圍大.速度快.效率高.還有I力場)
我的自制駕駛員已經大將了(全能力99)現在要把0093的阿姆羅練滿99~(為了開某隱藏...)
請把(機動性/旋回速度)調低.移動會較容易控制.(推進力/速)加滿.隨時可快.(室內苦手...)
旁邊2人放C~D機無改機+SFS大光束炮(...為了讓你得到的錢多點...因為只駕S級機進去會扣錢...)

看重高達mk2開發很貴...打算捕獲直接買~刷著0088的最后第2關.一場40w(反正樂勝~而且全場很多敵可以刷~)
我還欠[3.ゲストパイロット成長限界解除]和[4.カスタムパーツサイズ制限解除]...

我把阿姆羅升滿了~現在欠...4.カスタムパーツサイズ制限解除
縮退爐好貴啊~~~

刚刷出V2AB现在为海牛努力ING........
勉强通关(全任务),现在收集机体.........
话说能透露下退缩炉多少钱(还没在目录刷出)............

退缩炉将近5800W。没有耐心刷钱啊,有人连还好,可以快几倍。

终于最后一个限制解除了,不知什么时候出现在商店的- -|||

剛剛商店出現...Nジャマーキャンセラー...(自由高達的那個...)
57,400,000 ?!?!!!
扮呆你在商品價錢后面多加了一個零對吧~可惡~~
覺得到現在已經沒有熱情刷了...
就算聯機也未必倍增...只是多點而已...

縮退爐是57,920,000 .....
加起來就...上億啦~可恨的扮呆~

个人感觉加炮击系和飞弓单系的零件更实用,尤其配合非情的能力,看准要倒地的ACE一个必杀放过去基本都秒杀,点数全加炮击上,小兵打得也比用光束来的快

已經不是加什么零件的問題...是我要解放最后的隱藏條件...要零件100%...囧.
平常我是用彈數x2(超實用).現在都是看狀況用TP裝甲(M)或I力場(有S有L)
同伴機就裝haro...不...裝備發霉通更多...

已經不是加什么零件的問題...是我要解放最后的隱藏條件...要零件100%...囧.
平常我是用彈數x2(超實用).現在都是看狀況用TP裝甲(M)或I力場(有S有L)
同伴機就裝haro...不...裝備發霉通更多...
時之幻光龍 发表于 2010-4-1 23:56

我已经400%了,最后找那个卖400的零件靠RP,我刷了好久

话说兹达喷射槽是无限的[wdb1]有HP的话

话说兹达喷射槽是无限的[wdb1]有HP的话
kensonyy1 发表于 2010-4-2 17:36

汗,挂上“神秘”玩吧- -|||

據說發霉通關卡會出縮退爐...去刷了得到3個發霉通...orz
據說seed最下那關會出Nジャマーキャンセラー...去刷了得到ps裝甲...
據說00某關會出GN爐...去刷了得到數個haro...

虽说刷不到想要的东西,但LS刷那些也很贵啊........(可能出什么和出自哪里不同吧,0093出I力场........)
话说单挑刷钱和群殴刷有区别么........

我只有4关玩的多,93、seed ex、OO ex第一关刷次数,EX关V作战试配什么芯片
縮退炉   ジャスティスガンダム購入(+フリーダムガンダム購入?) 57,920,000
GNドライヴ    エクシア使用25回+階級少将 45,200,000
Nジャマーキャンセラー  フリーダム20回使用+中将? 57,400,000
感谢GUANG0706提供的攻略T T
http://www29.atwiki.jp/g_assaultsurvive/pages/1.html

我只有4关玩的多,93、seed ex、OO ex第一关刷次数,EX关V作战试配什么芯片
縮退炉   ジャスティスガンダム購入(+フリーダムガンダム購入?) 57,920,000
GNドライヴ    エクシア使用25回+階級少将 45,200,000  ...
sub-zero 发表于 2010-4-3 07:11 PM

Nジャマーキャンセラー 我是用神意高達20次出現.
為什么去刷~因為太貴...
你那個只是商店出現...幫不到我的...(你是用老金=錢么..?)

回雪米.單挑你試看駕S級機+改造.扣錢很多.
但是群體的話.同伴機駕C或D.你還是駕S+改造.你看看哪邊扣多點~(或許這個還不扣呢....)

0093的[ヤクト・ドーガ(クェス専用)]用得很順手~
有格林槍清卒.散彈破壞大型物體.還有浮游炮~
(最近發現浮游炮.口+前方向會飛近目標.可以順便擾亂敵人.可惜如果沒目標了的話就要重新裝填)
(ps:按著口.浮游炮會回來身上.牛高達系列解除防護罩可用.)

之前耍賴皮...不想開發貴機體...重高達mk2和完美吉翁.
用捕獲lv5的人進extra找有機體那關.進出進出...
看到重高達/完美吉翁可捕獲~立刻破壞~
省了一筆~

Nジャマーキャンセラー 我是用神意高達20次出現.
為什么去刷~因為太貴...
你那個只是商店出現...幫不到我的...(你是用老金=錢么..?)

回雪米.單挑你試看駕S級機+改造.扣錢很多.
但是群體的話.同伴機 ...
時之幻光龍 发表于 2010-4-3 20:39

改了钱了T T要是不用的芯片、捕获多出的机体能买就好了
玩了74小时,即便是这样钱还是会紧张的。后来顺便改了不喜欢机体的出场次数和机师能力

原来如此,所以牛HWS+2*AMS-119虐娜娜没扣钱啊.....
话说由少将升中将很难吗?打了很久还是没升到(能力有一项爆99了)........

为虾米是814MB???