Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖

160# sub-zero  

http://www29.atwiki.jp/g_assaultsurvive/pages/1.html
拿走……
GUANG0706 发表于 2010-3-25 19:25

十分感谢,终于找到得ミサイル誘導システム的方法了,虽说由它影响没拿到的机体昨天被捕获了^ ^
现在就差配件了,其他都全了^  ^
果然是要用ズサ才出啊,没想到是和使用次数有关系,以为都是随机T T

退缩炉那个鬼价格,赚到哪年去啊。

有时间玩真好,上班坐电车虽然要花1个半小时,不过人挤到没办法两手玩小P

在网络上到处都说本作有飞翼0出现,不过看上面的资料站的资料貌似没有?

W、G、X、倒A在本作有没有登场一些机体呢?

在网络上到处都说本作有飞翼0出现,不过看上面的资料站的资料貌似没有?

W、G、X、倒A在本作有没有登场一些机体呢?
野蛮人阿里昂 发表于 2010-3-26 11:38

GVG???????????

第一次用的话有初次奖励,然后你改了机体吧,改了机体的话会减少分数。
达智 发表于 2010-3-26 11:00 AM

我似乎發現原因...因為我3架都是s級機...應該放2個d~c級的...
一關拿了很多分...但是卻扣了90000以上...囧...
現在繼續過uc年代~

僚机带两台d 用来赚钱

- -本来以为1070W的全装甲V2就够贵了.....
刚刚出了海牛....妹的,1200W.....
早知道就不买全装甲V2了...留着买海牛多好....
看着剩下的500W我内牛满面啊.

妹的....后期机体就没一架少于200W的.....

确实,靠这种手段增加游戏时间不厚道啊......
都没心思去刷钱了

海牛不贵 真的不贵

你看到缩退炉什么的就能理解我的心情了

确实,靠这种手段增加游戏时间不厚道啊......
都没心思去刷钱了
Sandrock 发表于 2010-3-26 20:43

= =.....把全装甲V2的HP和防御,不常用的武器全部调到下限.....去打93新吉翁路线的最终关.....拿到的钱基本稳定在75W以上.....
但是就算这样,
看着商店里那些动则数百万甚至上千万的机体,部件.  还有花钱如流水的开发计划,立即有了被贫穷大明神缠身的感觉.

果然这游戏还是建议联机刷钱啊.......(3只0改的ZAKUⅡ型去打宇宙的菊花
前期先用着卡碧尼凑合着了........海牛V2AB等慢慢刷钱吧........

存了資金打算買ps裝甲...(M大小的那個叫什么裝甲了...?據說硬點...)
資金...看到那么多位數...再看看商店的商品...估計設計機體的人都很富豪...

某人A:為何不把強力的高達量產?
某人B:你傻啊?我何來那么多資金~扎古就算了~是男人就給我開扎古~

之前過剎那ex...捕獲GN FLAG...不知是幸運還是不幸...機體不好用...囧...

郁闷,现在卡在战士再临就全剧情过了(EX等升够机体再慢慢磨吧.......),朱德你为啥皮这么薄啊.......被女王爆红射几下就领便当了.........然后0088找不到稳定射击命中率的机体(就是实弓单机体
现在还没上8位数的杯具(买贵机体买多了)........

还差一个要通隐藏关给的芯片怎么也拿不到T T

下完了不懂用(爆

还是机关木仓类的机体好用,不用瞄准,直接按住按键就行

查到入手方法了,完全靠RP,有人2次得、有人50+没得@ @

欧耶,拿到了T T限制解除1~14都开了,15还没有?

我今天2人聯機了.感覺很順暢~不卡~
但是資金并沒有x2那么多.原本那關我拿5xxxxx.聯機就7xxxxx.
2p爆了可以救活...不知道1p爆了會怎樣...

2P死了1P上,1P死了2P上咯(吧)
感觉实际操作和WIKI上有点距离啊.........胡索都用了5次以上了,V2还没出来........GP01FB用了10次出来的是GP02A而不是GP03D........(不过F91顺利出来)

想問...敵人名字下面出現紫色字是捕獲...
那么藍色是什么?有時會出現有時會消失...(太快看不到字...而且不會英文...)
那個口袋中的戰爭開始時的敵人會出現這標志...

gp02...我直接拿到...沒用過gp01啊...