Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖

有没有机体开发心得啊?

我就知道必须购买了原始形态的GUNDAM之后,才能购买GUNDAM,然后GUNDAM可以研发出GUNDAM(MC)

球攻略

求集体开发

球攻略

求集体开发
图书馆 发表于 2010-3-19 22:28

本来打算写全SS攻略的。。。。问题是玩了两关后发现丫居然没有评价,只有得点记录。。。
新加的那些个东西我也没弄清楚,写个半调子的东西出来还不如不写。

找了一下攻略...都是不齊全的...
難道其他人的熱情也不高...?
(玩過體驗版后我全身都被雷了...要一段時間回復...)

听说联机任务金钱=单机金钱x人数
真想试一试啊...

这作是米人的钢弓单啊... 穷鬼泪目...
从93联邦开始玩 玩到93鸡瘟都通了也不够钱买牛高...

有没有机体开发心得啊?

我就知道必须购买了原始形态的GUNDAM之后,才能购买GUNDAM,然后GUNDAM可以研发出GUNDAM(MC)
GUANG0706 发表于 2010-3-19 22:02

GUNAm(RX-78)出击数5次以上,得到G战车,GUNDAM(MC)出击数5次以上得高达4、5号和FA高达,这次许多机体都要满足某些机体或驾驶员出击数5次或以上。物品正在慢慢补完一年战争的MS,还差G3和魔蟹。

...SEED和00不能換機體駕駛嗎?

...SEED和00不能換機體駕駛嗎?
時之幻光龍 发表于 2010-3-20 12:13

这两个年代的基本关全破,然后购买一定数量的相应年代机体和机师,就可以在商店购买这两年代的限制解除...
之后会多出EX关卡......
实际上就是让你用自己的机师再打一次...X X...
厚道点的是,自己的机师可以不分阵营的选用机体.....也可以不分年代的选择机师.
不厚道的是,机体都要自己买.= =

这游戏看来就是有钱好办事的类型...只要你买了已有的机体机师,就会追加新的机体机师....
否则就只好靠捕捉了....不过就算抓到了新机体,也还是得付钱买...囧
抱怨下,捕捉补正率上升的技能真妹的贵啊.400W.
----------------------------------------------------

顺便...我RP爆了,昨天新建的两个机师都有神技.

我79的GM狙击型都没出来……

还有那个特殊炸弓单,怎么获得啊?

这两个年代的基本关全破,然后购买一定数量的相应年代机体和机师,就可以在商店购买这两年代的限制解除...
之后会多出EX关卡......
实际上就是让你用自己的机师再打一次...X X...
厚道点的是,自己的机师可以不分阵 ...
SHYC.s 发表于 2010-3-20 03:49 PM

神技?我的人物有神技~
我買了00的kyrios駕駛員...沒高達買....= =
買了被我打爆的座天使3人的大哥...出現高達購買...@ @
玩了幾下00故事.正常過難度很普通.硬要打故事不是你打的機體的話...自己似乎變成了卒仔機般的脆度...

神技?我的人物有神技~
我買了00的kyrios駕駛員...沒高達買....= =
買了被我打爆的座天使3人的大哥...出現高達購買...@ @
玩了幾下00故事.正常過難度很普通.硬要打故事不是你打的機體的話...自己似乎變成了卒 ...
時之幻光龍 发表于 2010-3-20 19:11

- -高达我一部都没看,不知道那些是不该自己打的,我只知道不留活口,有一个灭一个,有两个灭一双......
(嘛...我的机师正好还有非情这技能......)

- -高达我一部都没看,不知道那些是不该自己打的,我只知道不留活口,有一个灭一个,有两个灭一双......
(嘛...我的机师正好还有非情这技能......)
SHYC.s 发表于 2010-3-20 07:44 PM

然后你就發動【錯亂】了~[wdb1]

有人知道终末之光如何灭神意。。。。。强X实在太废

有人知道终末之光如何灭神意。。。。。强X实在太废
kensonyy 发表于 2010-3-20 21:49

= =能怎么灭..保持个1000左右的距离,绕着圈子打呗.....
要相信咱家的穆拉特拉法...开小飞机能灭一队高达的家伙....
神意的浮游虽然讨厌,但是是你只要绕得够快,距离掌握得好,就算SPA的浮游也能躲.

开发机体又费钱又费时间

开发机体又费钱又费时间
Sandrock 发表于 2010-3-20 22:31

= =这游戏还有不费钱的么...
00那几部主角机,每部300W+......技能里好点的也上100W....
更敏感词疼的是....有些机体机师只有你购买了以有机体机师才出现.....

捕捉目前是很不靠谱的....BOSS出捕捉标识的几率......- =

想让捕捉靠谱点???
没问题,先花400W买捕捉率上升的技能慢慢练去吧......

发现和动画反过来了,骡子冲过去被乱刀砍死,之后我也杯具了,敌人有名有姓都好强-。-

= =能怎么灭..保持个1000左右的距离,绕着圈子打呗.....
要相信咱家的穆拉特拉法...开小飞机能灭一队高达的家伙....
神意的浮游虽然讨厌,但是是你只要绕得够快,距离掌握得好,就算SPA的浮游也能躲.
SHYC.s 发表于 2010-3-20 10:27 PM

每次补完HP一过去就SPA。。。。。。

福利蛋我倒过得很爽(特别是正义被殴死时基神的怒吼够基情啊
神意倒玩了N次都过不了.......因为那部补给舰被基拉爆红废掉了=  =(其实个人觉得正义更难用好.......)
和宇宙不同,最近喜欢用带实弓单武器的机体了(虐露维哲路这样的带I立场+大块头的MA很爽)

昨天花了4、5个小时刷F91、V2、V2AB,请问入手条件是捕获么?挂上“捕获”技能还是很难出啊。另外任务都打完了没有新任务出现,现在卡在99%了,咋办?T T