Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]

恶魔的本身不给我们看可能是想384以完美的形象留在我们心中   ``
这样就推倒了 我很想看怎么推倒  ```

天使是丑陋的,恶魔是美丽的。

狼狈,不洁……

我记得圣经里面天使本来就没有性别.....可以是男的也可以是女的......但是玩双性就不好了.....另外我对恶魔的本来形态有兴趣......天使最后死的可真狼狈、真不纯洁美丽........压倒性的胜利啊.....可笑的是天使本来还在恶魔面前那么拽......不知道拽的资本在哪里.......

另外恶魔从头到脚都在刺激小正太啊.....死前还要看他看书来知道真相啊......也是调味料的一种....可惜人家小正太已经无所谓了.....还是麻木了......

无知就是拽的资本呀,天使是“无用”。

这集唯一的亮点就是死神割草团

最后居然还搞恶魔之桥天使之桥,搞了半天天使恶魔的业余嗜好就是造桥修路啊
不过天使真是越到后面越恶心啊,还被恶魔说破兽交的事(突然想起来这个天使的设定在C76很有搞头啊,当然肯定会很重口味)
还不停的讨论和恶魔合体的方案,反正不是男就是女了,难道他们还玩百合学院那种的?
最后死神果然帮了点小忙啊
塞巴斯酱的真面目居然不放出来,其实监督是为了节省经费而故意省略战斗场面吧?前面的魔犬和仆人4P就没放出来。莫非这个监督不擅长战斗场面?
不过看他皮鞋变成高跟鞋,手指留长指甲,莫非真身是女的?总之最后一集还是有很多地方YY的。
那个10秒战斗,天使真的是被秒杀啊 变身后战斗力也差太远了。莫非塞巴斯酱杨过附身了?(少爷就是。。。)
因为刚看完银魂150话,天使死的时候放的光真是太有喜感了。
最后维多利亚老太婆出来我还以为loli变成时代的眼泪了呢,然后才知道是假的替身。吓了我一跳,我想嘛。
说起来伊丽莎白最可怜,不过从花的比喻上来讲,似乎她也不会在一棵树上吊死。
最后的最后的对话还真是腐啊,什么会不会痛之类的
总之最后少爷终于被黑执事吃掉了,这也算Good Ending了吧 恭喜恭喜,少爷终于回老家结婚了。

对了,死神最后居然还来星间飞行

总之没看到赛巴斯酱真身是该动画最大的遗憾
天使好歹还有个翅膀,恶魔呢,总该有角有尾巴吧
结果我只看到不错的牙口和高跟鞋

回复 248# 的帖子

还有山羊胡

看完。在这季结束的动画中,这算是不错的作品了。

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-27 21:50 发表
还有山羊胡

有吗,我只是感觉他似乎还有件不错的紧身皮衣

应该说近年少数的精品,不崩坏,不拖情节,没有BUG(当然黑执事本身就是BUG的存在),画面优美,音乐不错,CV很卖力,总之是相当不错啊

回复 252# 的帖子

大致上如你所说。近年的好作品不是那么多。

回复 252# 的帖子

确实如此,不靠卖肉却能保证如此的质量
剧情比较吸引人,也许是恶魔的增加吧,毕竟做恶魔的主人是需要代价的
另外就是貌似都喜欢看强大力量蹂躏无知白痴这样反差强烈的剧情
尤其是赛巴斯将变身10秒秒杀天使,更是大呼过瘾

回复 254# 的帖子

可是卖腐啊 (虽然最后留下了没有真面目的恶魔)

瑕不掩瑜

结局NICE BOAT!地狱少女送你一程!

回复 257# 的帖子

哦,忘记吐糟这个环节了
其实赛巴斯将应该随口来句:一本心底米率

这番就彻底成神番了

原帖由 wbsnb 于 2009-3-28 10:16 发表
哦,忘记吐糟这个环节了
其实赛巴斯将应该随口来句:一本心底米率

这番就彻底成神番了

我本来想吐的,后来想想算了,地狱少女的NETA已经满大街了

回复 259# 的帖子

其实烂大街的捏他是北斗神拳吧