Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]

如果说少爷失忆,或者是被塞巴斯酱改了记忆那还说的过去

如果是反水,第一季作废,这番就神了

我看夏尔真的像失忆一样...与第一季或多或少都有点联系吧...
奇怪,我怎么看那个金眼执事都不顺眼...

明显的和第一季无关了吧 看第三话之后还有什么好纠结的

说实话,感觉没第一季那样强烈

新少爷相当可爱呢
病娇大爱
第一次觉得水树7的声音不那么大妈了XD

看样子好快就有金毛对夏尔看了

不过有一种可能是大部分人的记忆都修改了

因为死神和棺材店的前死神都认识塞巴斯酱,而少爷说不让红夫人知道。。。其实福山死神出场就意味着红夫人早死了,少爷只不过是失忆(还是部分失忆)

剧情看来是少爷假死之后的事情,女王恐怕早就换人了

不过有一种可能是大部分人的记忆都修改了

因为死神和棺材店的前死神都认识塞巴斯酱,而少爷说不让红夫人知道。。。其实福山死神出场就意味着红夫人早死了,少爷只不过是失忆(还是部分失忆)

剧情看来是少爷假 ...
wbsnb 发表于 2010-7-17 15:15

红夫人这么美丽(模糊)的身影绝对是死了

而且最重要的红夫人外套可是还穿在格雷尔身上、这是杀了红夫人后他才穿的

其实这漫画会不会学钢炼一样来个漫画版呢?漫画版完全是神秘侦探番了- -

虽然动画也差不多。。。。

现在反正看点也是看克劳德和塞巴斯酱对筛。。。

只要剧情最后带一句,少爷为什么又活了就行

这集看到最后,金执事居然是幕后黑手吗?他到底是天使还是恶魔呢?
顺便镁粉居然这么牛,真是。。。
某大妈的进化史真是shock到我了。。。你一定是平常KFC之类的吃多了,对吧,对吧。。。
本集还是午后茶和点心。看来上一季吃腻了甜食后要换换口味了。
最后夏尔居然失忆了。看来那个挡子弓单的警察真的回老家结婚了。
我就好奇是不是笨蛋三人组的记忆也被reset了。
这次黑执事复活少爷的目的到底是什么啊?莫非是吃了一次想再吃一次?

貌似上次没吃成,塞巴斯酱还是那句:这才是我所(想吞噬)追求的灵魂

克劳德的目的是什么,应该是和塞巴斯酱一样养好了食用。既然是同道中人,何必在OP里动刀动木仓的

克劳德应该是恶魔吧...他与塞巴斯将是这么的相似...

克劳德不是说过盐藏糖里面吗?
所以金发少爷这么扭曲,克劳德估计就是纯洁的天使咯?

貌似上次没吃成,塞巴斯酱还是那句:这才是我所(想吞噬)追求的灵魂

克劳德的目的是什么,应该是和塞巴斯酱一样养好了食用。既然是同道中人,何必在OP里动刀动木仓的
wbsnb 发表于 2010-7-18 20:50

其实是上次要吃的时候忘放盐了
好吧,我估计其实是上次夏洛的灵魂太纯洁了,他没办法吃。貌似他们比较喜欢吃扭曲的灵魂。

看起来比较想是在开膛手爱德事件之后,魔犬事件之前的可能性比较大阿,虽然也像是少爷重新回到家族不到1年的时间==

我是来顶题目的

其实是上次要吃的时候忘放盐了
好吧,我估计其实是上次夏洛的灵魂太纯洁了,他没办法吃。貌似他们比较喜欢吃扭曲的灵魂。
原始恶魔 发表于 2010-7-18 22:01

如果那样的话福山配的死神早就下汤锅不知道多少次了

话说黑执事1还是挺好看的,尤其是最后一集(哦吼吼)。第二部实在是。。。第一集就看主角变态的样子实在是没心情往下看了

明显的和第一季无关了吧 看第三话之后还有什么好纠结的

说实话,感觉没第一季那样强烈
闇紅の魔導師 发表于 2010-7-16 22:51

...应该说明显是接着第一季.奈奈应该要做路人吧虽然是重要角色

看完第4话,我更肯定与第一季是有联系的...
这样看来克劳德也不路人了..

不行,标题看不懂啊。求解