Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]

但是新执事也没玩真的呀。那个新少爷不是第一条命令就是不要杀他嘛

来吧克劳斯,让我看看你能媲美塞巴斯酱灭杀天使时那华丽的场景

没人吐槽其实这个是旋风管家的前传吗?

果然一切砍掉重练啊。
啥水树之类的没影子了,看预告似乎也不出场。看来不到最后一集不会出了。
某刘真悲剧啊。上一季还是跨国走私集团的黑老大。这次出场居然搞福利彩票过活了。虽说你信春哥原地复活,但是也不会钱都没了吧。难道这季的暗线就是刘的再发家史?
塞巴斯将不愧是领悟了第八感的男人,小宇宙还没来得及爆发就把水坝一拳打碎了。
不过某笨蛋三人组居然一人被他打了3拳,看来是留手了呢。果然是日久生情啊。
下集某变态死神又要上了,预告里塞巴斯酱真是毒舌啊[wdb1]
最后吐槽下三明治那段,完美执事的囧样真是太搞笑了。现在是每集一个小点心吗?

没搞头,居然是平行世界……

没搞头,居然是平行世界……
闇紅の魔導師 发表于 2010-7-9 20:17

应该是后继吧。只不过故意把上作的结局给忽视了。比如伦敦大暴乱造成的影响,范登海姆家失去王室打手身份后的影响等等。
所以刘会复活后为了平衡他便穷光蛋了[wdb1]
那几个已经便当的是肯定不会吐的。

囧、怎么复活了。。。。

谢尔不是在最后之日被调教了吗、怎么又出来了
难道是因为新人物人气不行结果黑掉他们变回谢尔主角- -

不过Op里克劳尔已经变成了红色、看了他应该是恶魔、金色眼睛只是伪装吧

PS:最爱的死神再度登场了好开心啊

期待死神的表演了

囧、怎么复活了。。。。

谢尔不是在最后之日被调教了吗、怎么又出来了
难道是因为新人物人气不行结果黑掉他们变回谢尔主角- -

不过Op里克劳尔已经变成了红色、看了他应该是恶魔、金色眼睛只是伪装吧

PS:最 ...
carly 发表于 2010-7-9 22:05

新人物才登场半集,与其说人气不行换掉,还不如说是利用水树和樱井来骗人气吧?

第二集OP就重新换过了,真快......这第二集里新的男主连登场都没了啊.....下集讲死神不知道有没有第二季男主出场上机会......

果然一切砍掉重练啊。
啥水树之类的没影子了,看预告似乎也不出场。看来不到最后一集不会出了。
某刘真悲剧啊。上一季还是跨国走私集团的黑老大。这次出场居然搞福利彩票过活了。虽说你信春哥原地复活,但是也不会 ...
原始恶魔 发表于 2010-7-9 18:54

看剧情怎么都是原来吃便当的全活了

红夫人就看下集是啥意思了,反正福山又出来了。。。
刘这原地复活太可怕了,亦敌亦友啊
估计新黑执事和水树奈奈在这番后期才能出来吧
看英国警察探员里边那个上季度在船上当了少爷防弓单衣的那位也活着,而且还长了胡子。。。。

第一季是不是真砍了从来了

三人组很有喜感,让赛巴斯一人给了3个枣。。。。

塞巴斯酱难得如此失态的[wdb1]
红夫人估计死了就是死了。不然某死神的剧情就不能展开了。
其他人倒都可以解释成生死不明。

如果真是接着第一季,那么少爷早就跟女王掀桌了,女王也不在了,现在是谁给了他伯爵的称号?
貌似比以前看门犬又提高等级了

我连红夫人都看见了,这是单纯无视一个结局么

也有可能这一切都是夏洛死后的幻觉。结局就是他真的醒过来发现都是梦。

也有可能这一切都是夏洛死后的幻觉。结局就是他真的醒过来发现都是梦。
原始恶魔 发表于 2010-7-10 21:45

如果第二季是夏洛的梦,那么就太狗血了,我相信不是这样的
如果是梦,那么克劳德为何还要出来。。。

连续看了第一集和第二集,发现那新的少爷和执事很令我讨厌啊...
原来这次和第一季是毫无联系的啊...
但是夏尔为什么一开始是死的状态?

连续看了第一集和第二集,发现那新的少爷和执事很令我讨厌啊...
原来这次和第一季是毫无联系的啊...
但是夏尔为什么一开始是死的状态?
sky星星 发表于 2010-7-13 10:20

那戒指叫啥灵魂的余温,我估计不是完全复活吧。

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 96&iid=55205830

第三集出来了~

看少爷对格雷尔的样子和对红夫人的言行

貌似他是失忆了呢。

可是重点是这集久违的【女王的委托信】也出来了

就算是失忆了、可是女王是死了啊- -

难道连女王也吐便当了?- -

上季不是最后搞个傀儡嘛。总的来说其实范登海姆的效忠对象就是英国本身而已。