Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]

看那个双性混合体天使还在,那就证明事情的时间轴至少是在第一季的结果之前

少爷既然还没死,难道是前传?讲塞巴斯将如何将少爷带回来的故事?

顺便同样吐糟奈奈的违和,宅华勿怪

天使有出现吗?似乎没看见呀

也许是我眼花了,跟某人蜀黍在一辆马车上的那个花痴

忘记了,第一季最后少爷已经被食用。。。。这剧情到底是哪里的,难道是直接平行世界了

显然是为了什么原因而再复活的

那个花痴是贵族子爵啦 不是天使

根据已经出现的剧情来看时间轴是在夏尔和384刚刚订下契约被384救出来的时候,也就是在本篇之前吧,前日谈一样的感觉(好多地方都有这种暗示的)。不过平行世界倒也是有可能的……
于是难道是双线展开的方法麽……标题的字体决定了内容的包含是吧…
两个执事认识不奇怪,大家都是恶魔……两个主人也认识的话,难道同是天涯沦落人?

新执事是什么变的还不知道呢 平行世界应该是不太可能。

何况最后384的口气是好久不见-v-

不过也很明显是后序啊,夏尔都成了新少爷都想收藏的传说宝物啊!

第二季终于出了。
居然有新的人物啊。一开始我还以为是平行世界呢。
说起来开始真是重口味,新的少爷居然直接陪睡了。。。
水树77这次也算是突破了吧。
看到少爷和塞巴斯将出来感觉像是种命里看到黄大和啊
不过开始有点莫名其妙,居然戒指藏在茶叶里。而且一戴就能复活的吗?

去查看了下,果然刘在第一季结束只是假死状态

夏尔缔结契约和复活也是不同的,384必然是出于某种目的(或者32的想法?)而再临。至于新少爷,光品行来说最后一定不是人生赢家。被夏尔开导的多

其实就是384寂暮难耐,对契约后悔了于是复活少爷顺道抢主角组位置
下一话新少爷他们成打酱油的

剧情很可能是两线穿插的 然后某几个点有交错。

不过最后结局感觉两对对打的几率不大,反而期待是两对联合灭了更强的boss-3-

貌似是这样
只是看了第一集就很讨厌那个金毛少爷了(没什么人性)
还是我的夏尔 塞巴斯酱最好

恶魔,你居然把第一季的帖子都挖起来了

好吧,我只是觉得这个剧情有可能是第一季的前传,或者说是平行世界

两个黑执事一个是乌鸦一个是蜘蛛

另外蜘蛛黑执事是叫克劳德= =是不是按发音是十字架的意思?

不管如何,至少塞巴斯酱回来了,话说我买了塞巴斯酱的粘土。。。。克劳德的不知道社么时候出

毕竟新管家从外表和行动来看,应该是个不次于赛巴斯的

前传无可能,这剧情怎么看都是接在一季最后。

另外,cross才是十字架

恶魔,你居然把第一季的帖子都挖起来了

好吧,我只是觉得这个剧情有可能是第一季的前传,或者说是平行世界

两个黑执事一个是乌鸦一个是蜘蛛

另外蜘蛛黑执事是叫克劳德= =是不是按发音是十字架的意思 ...
wbsnb 发表于 2010-7-4 16:11

刚想发新帖就。。。然后发现剧情是延续的。。。
顺便两个执事一个是蝴蝶一个是蜘蛛。首先一开头就是蜘蛛吃蝴蝶。然后ED结尾则是蝴蝶变成了黑执事。
很奇怪为什么上一季是乌鸦这季硬搞成蝴蝶呢?大概是剧情需要吧

我觉得他们要是合作克劳德的人气能升好多。那个无良少爷其实给克劳德打折不少

某变态少爷真是很没品位啊。不过不得不说77的这次的声优演出真是大赞啊。
说起来这些个童年被虐待的主角精神不稳定变态倒是很正常的。反而像第一季的主角夏洛罗少爷能保持正义感和良心做到接近普通人反而不正常。

某变态少爷真是很没品位啊。不过不得不说77的这次的声优演出真是大赞啊。
说起来这些个童年被虐待的主角精神不稳定变态倒是很正常的。反而像第一季的主角夏洛罗少爷能保持正义感和良心做到接近普通人反而不正常。
原始恶魔 发表于 2010-7-4 20:12

黑执事们都是要契约的吧,既然是契约自然是有代价的

克劳德怎么看都是和那个蜘蛛吃蝴蝶的画面应景的,至于吃谁。。。。

塞巴斯酱不太可能吧

赛巴斯酱在逃脱时的保留你们都忽略了么 那句话不说,没有主人命令下 才不和你玩真的呢