Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]

其实我也看不懂,只不过最近比较流行而已。

甚好甚巨强

这剧情明显是N个人被洗脑的后果

原来是双胞胎的哥哥,难道是洛克兄弟难道高达OO剧组没付工钱跑这打工来了?

【摊手】表示打酱油的新老爷貌似开始逐渐浮出水面了,病娇大爱Q Q于是虽然蛮多人都讨厌新老爷不过还是很期待后续~金眼红眼执事之间的牵连稍微也算看点,不过总觉得第二季很纠结- -看到现在依然一头雾水中,主线十分的模糊,于是求后续解释Q Q

双胞胎哥哥的设定大概是监督对发了便当后的替代人物为了节省预算就用老的人设加胡子然后怕有观众说滥竽充数才出来双胞胎的设定的吧!
这火车上真全是人才啊,监督你是啥天下无贼之类的看多了吧?
某人真是不给面子啊,让别人去解决自己看戏且不是很好。
金眼真是傲娇,连茶洒出来都要抱怨。不过总算要过主线了。
现在这黑执事的战斗力真是爆表啊。本来就是速度快,现在是力量大,抗打击力强。
其实你是执事星座的女神的圣斗士对不对啊?
现在的能力已经不能用身为范登海姆家的执事来表达了。雅典娜家的也没你强呀。

顺便果然午后茶加点心是不可少的呀

这执事的战斗力让人直接联想到某后宫王管家啊....

双胞胎哥哥的设定大概是监督对发了便当后的替代人物为了节省预算就用老的人设加胡子然后怕有观众说滥竽充数才出来双胞胎的设定的吧!
这恐怕是借鉴了双圈高达,同一个CV可以战2次。。领两份盒饭。
这火车上真全是人才啊,监督你是啥天下无贼之类的看多了吧?
其实这也不奇怪,看看执事君找的几个仆人,哪一个不是人才,火车上这几个跟家里跟班比简直是杂鱼级别的。
某人真是不给面子啊,让别人去解决自己看戏且不是很好。
什么都要别人来做,还怎么自称范登海姆家的执事。大概吧
金眼真是傲娇,连茶洒出来都要抱怨。不过总算要过主线了。

可喜可贺,终于到了两个主要人物对话时间,金管家不是傲娇,是因为自己做的不如黑管家而已,换言之所需要的灵魂不一样,也用不到非得做的都很完美吧。
现在这黑执事的战斗力真是爆表啊。本来就是速度快,现在是力量大,抗打击力强。

力量这次的确是在第二季里显现无疑,但是抗击打可不是,第一季里有被人拿木仓打成筛子的戏份,不过执事一句:现代的木仓威力已经比以前提高了很多啊。    就轻松带过了
其实你是执事星座的女神的圣斗士对不对啊?
现在的能力已经不能用身为范登海姆家的执事来表达了。雅典娜家的也没你强呀。

同样的招数对肾斗士只能用一次,不过塞巴斯酱貌似现在用的最多的是刀叉吧 ,人家克劳德在OP里都有带大家伙出来,麻烦执事君你换换强力武器吧,恶魔一般都是有镰刀或者其他什么大口径武器的

貌似上一季结尾黑执事用的是皮鞭?

用了东方不败师匠的方法:空手拆机

直接10秒KO天使

我看又是高跟鞋,又是皮衣的直觉上应该是有鞭子的。
当然没了那撮山羊胡就完美了

AC上有种说法说塞巴斯酱也是属性不明的那种,和天使一样是可以转换性别的。

AC上有种说法说塞巴斯酱也是属性不明的那种,和天使一样是可以转换性别的。
wbsnb 发表于 2010-7-27 20:13

甚诡异= =表示天使恶魔难道其实性质是一样的么口胡…不管怎么样,如果这一季不给个交代制作组就等死吧- -+烟雾弓单什么的最讨厌了Q Q

我去.....是失意不是平行世界...orz

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 96&iid=56204934

第五集

居然真的是失忆- -

果然是失忆了...我就说不会无端端平行世界的...
那个托兰西还真的是很变态啊...

失忆归失忆,但时间轴还是个谜,你总不能说因为失忆所以刘和蓝猫复活了吧

失忆 同是看见蓝猫才觉得不会是失忆的啊啊 不带这样玩的!

难道蓝猫是量产的

这集真是各种卖肉啊。
女仆真是太有料了。77女装大赞。
两个执事终于要正式搅基了。可惜是在下集。
看来监督终于意识到除了腐女这片还是有不少男性观众的才来服务大家的呀。泪流满面。

水树奈奈这个角色真是费力不讨好,违和感太重了