Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]

仆人死光光了- -
结果烧小镇是仆人烧的?还是看不懂- -

结果到最后女仆才是幕后黑手啊(好像是。。。。)
384果然又色诱葛雷尔帮他干活了、咦、我为什么要说又?

蜘蛛越来越恶心、该不是老头子附身吧、谢尔你踹的好啊

PS:这一集看到我莫名其妙、完全不明白关系- -

这一话是把不明白的都说明白了好吧

小镇从小蜘蛛记忆看出,至少说明了特兰西记忆中的384和正太契约灭村食魂都是被篡改的 也就是以特兰西记忆作为夏尔仇恨384的理由就不存在了(或者说特兰西仇恨384的理由不成立

女仆和特兰西之间必然还有隐情,这之后一话估计能搞明白 至于克劳德,就是个咸猪手

为啥我觉得蜘蛛执事成打酱油的了?

从死去的小恶魔的记忆看,至少当初烧村子的不是塞巴斯酱,估计是克劳德。
女仆是那种恶魔?容器?

从塞巴斯酱的影子看他非常不爽出现的女仆,或者说女仆和特兰西的契约还在生效,结果就是博酱被一吓唬,把特兰西的灵魂又释放出来了

克劳德这集各种花痴
塞巴斯酱这集各种郁闷。。。
福山则是各种扭曲的爱。。。

这集各种扭曲。生气的塞巴斯酱真是可爱啊。不过恶魔死后也能看电影倒是莫名其妙的设定。这三兄弟倒地是人是鬼啊?
女仆果然拿了新少爷的眼睛啊。不知道她什么目的,貌似她又成为最终大BOSS的趋势。
在吐槽一下其实女仆是机器猫之类的吧?她的嘴就是次元口袋,啥都能装。

看到第十话
亚罗斯喊 我要掉下去了我要掉下去了 两个执事却没一个动弓单的
真是为二代主角感到惋惜…… 这就是差距!

塞巴斯酱后面可以杀死多少人

这集各种扭曲。生气的塞巴斯酱真是可爱啊。不过恶魔死后也能看电影倒是莫名其妙的设定。这三兄弟倒地是人是鬼啊?
女仆果然拿了新少爷的眼睛啊。不知道她什么目的,貌似她又成为最终大BOSS的趋势。
在吐槽一下其实 ...
原始恶魔 发表于 2010-9-6 00:46

一开始我还以为她只不过是二线的魔剑容器,结果她张嘴那一瞬间,我意识到我错了,这个恶魔才是十足的恶心的存在

这个女仆太会玩阴谋,太能忍了。被新少爷挖掉眼球跟没事一样。相比之下另外两个稍微受点刺激被骗就一副怨妇的样子。心理素质太差了。
我估计塞巴斯酱上非诚勿扰肯定一上来24盏灯全亮。然后放第一轮短片的时候被全灭。
估计他只能去上百里挑一了

女仆是受吧,而立恶魔却零件可以长吧

剧情真是越来越有趣了```   

这个女仆太会玩阴谋,太能忍了。被新少爷挖掉眼球跟没事一样。相比之下另外两个稍微受点刺激被骗就一副怨妇的样子。心理素质太差了。
我估计塞巴斯酱上非诚勿扰肯定一上来24盏灯全亮。然后放第一轮短片的时候被全灭 ...
原始恶魔 发表于 2010-9-6 22:47

乃不能这么说,人家是挑特殊灵魂下手的,培养了半天被人拿走,自然会怨气满满,至于征婚的话,送到11区估计会被抢疯的- -

这集好感动。。。汉娜才是真心爱少爷的啊

这集终于把坑填好了呢、用迷宫来填坑特算新颖了~
不过最后都无法得到夏尔的灵魂、384真是有够杯具的= =

PS:越来越喜欢亚洛斯了呢、和自己有共鸣呢。

这话与其说是填坑,不如说是把以前说过的整理一遍(嘛,汉娜那段历史倒是新的

预告中船上这情景打算共享么

不算填坑也算是解密了,一集里抖出来这么多东西,这次还真是信息量不少

看来无尽的生命也是会被意外的东西打动。。。虽然不知道是不是汉娜真心话,不过恶魔的眼泪应该不是轻易会流下来的。

ED预告算啥?一本新的迷路?

刚看了OP,居然有个小变化。就是某变态死神本来用电锯锯一个人偶的,现在变成2个了。

顺便果然女仆才是真心爱少爷的呀。不过这买一送一真是太划算了。
下集就要NiceBoat了吗?
原来手臂被砍下这么一个大伏笔啊。那说起来把眼球挖出来或者舌头割掉都是一个效果?
嗯嗯,以后找个恶魔定契约就刻在阑尾里
当然女仆的话就不一定了。
说起来这集女仆的声线又变成团长的了。看来长期变声的话团长还是不行啊。

对了,三头犬原来居然是女仆的手下,背叛主人死的活该啊。

传说的强气声就这样了,又不是变色龙,能变到哪里去

刚看了OP,居然有个小变化。就是某变态死神本来用电锯锯一个人偶的,现在变成2个了。
原始恶魔 发表于 2010-9-11 16:38

一直是博酱和变态老爷的人偶- -