Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]

顺便果然女仆才是真心爱少爷的呀。不过这买一送一真是太划算了。
下集就要NiceBoat了吗?
原来手臂被砍下这么一个大伏笔啊。那说起来把眼球挖出来或者舌头割掉都是一个效果?
嗯嗯,以后找个恶魔定契约就刻在阑尾 ...
原始恶魔 发表于 2010-9-11 17:02

我比较好奇的是博酱和变态少爷的灵魂都是戒指,但是现在2个戒指都变成了灰色,也就是说2个人的灵魂已经混在一个身体里了。

塞巴斯酱如果想吃。。。该插上吸管还是切蛋糕

太简单了,等女仆吃了再连女仆那份一起吃掉。
说起来这么多原创内容,也该进行点正经剧情了吧。这样就结束也太对不起观众了。

女仆回忆时的那段女声插曲真美,真想知道歌名

下一集就是最终回了,唉,太快了,3个月一转眼就过去了

另外你就别吐糟你自己了,恶魔

不是吧...真的这么快就最终回了?
总感觉不够啊..
再来个第三季吧..

这篇要是真有第三次 不换人就烂了吧

下集再不吃掉。。。博酱就是三回锅了。。。。

其实波酱的灵魂属于换个姿势还能再吃一次的那种

恩恩,动画结束, 上次就出了一个塞巴斯酱的粘土,这次我希望出一个克劳德的粘土

而且要克劳德眼镜闪光造型的,这样能和塞巴斯酱放一起了(福山死神也不错,不过也许根本不会出)

擦.....对博酱的永生吐槽不能....
这完全是在为腐女服务啊...
总觉得最后是私奔了还是殉情了什么的都无所谓了.....

汉娜就这样死了、好感动~

到时谢尔有点囧、居然变成了恶魔。。。。。。
怎么做到的啊- -
不知道原作者看到这个结局会不会吐血

PS:第一部都有24集啊啊啊、这一部怎么只有一季就完结了- -

汉娜是好人啊。。。我已经不知道该如何吐糟了

博酱乃黑化了,塞巴斯酱无奈了,一辈子吃不下去的还要当仆人,特兰西这个愿望许的好啊。。。

汉娜就这样死了、好感动~

到时谢尔有点囧、居然变成了恶魔。。。。。。
怎么做到的啊- -
不知道原作者看到这个结局会不会吐血

PS:第一部都有24集啊啊啊、这一部怎么只有一季就完结了- -
carly 发表于 2010-9-17 20:59

看来结局原创了,不用期待第三季了,不会有了,除非换主角

总觉得,总觉得烂了……

结局竟然攻受逆转了……

水树你好腹黑= =

结果此片烂尾了,以上

感觉还会有第三部的样子,故事还能发展的空间又大了。其实从二开始当平行世界吧orz

令人失望了  两个恶魔执事

只是克劳德便当的太容易了,脚下一滑,就ORZ了,蜘蛛好歹八只脚,难道人形要比恶魔本体更厉害?

说到底两人都没变回原形,这战斗实在是太偷工减料了。

最后真是烂尾啊。编不下去了就乱来。
恶魔哪那么容易变的呀。
波酱居然黑化,塞巴斯酱一副怨妇的模样,这算啥啊。这剧情太崩坏了。
两个恶魔打的还没有上次棋盘那里的精彩。
说起来汉娜本来的设定是很弱的,用机关木仓,还怕飞刀。结果最后成关键人物了。
克劳德你死的冤枉啊。
这最后整一个琼瑶殉情剧的样子嘛。

的确是烂尾了...
不过估计会有第三季吧...
原本我还期待能看到恶魔的尊容...