Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔道超斗神

亡灵终于补色完毕!(粤讲粤快乐,张狂就张狂吧,终极晒相)

关闭 [复制链接]
召唤斑竹,小白退散

自己动手补色,赞一个

LZ各位保卫粤语既勇士,我想你地深深咁敬个礼了,不过大家都系收手啦。。。。。。唔系只有比NW官员集体BAN既结局架啦,难得大家可以一齐顷计玩模型,只有我地广州本土人保护住自己既信念,总有一日我地可以系北京都要佢地讲粤语!!!!

站在门铰上的那一只是好东西!求出处!
ech 发表于 2010-7-18 15:02

眼镜厂2003年出品的拼装SD,单色件,分2套,其中一套为三一万能侠的飞机,另一套有4只,分别喺帝王万能侠,超兽机神,勇者王,VF-1(可变A,J,S,因为有三个头!真识昆钱~~)
我都只有其中四只果套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然成战贴,推广普通话无错,但讲粤语无错。试问一句,一个人不能说自己的家乡话,情何以堪!广州众是偏激了,我承认。但其他人的态度呢?讥笑,讽刺,还有恐吓,凭什么叫人下跪?你以为你是谁?

跪你老味~甘中意河蟹~全部c去跳黄河吃蟹啦~粤语~我来撑你!粤来粤爱你~
zenkiwang 发表于 2010-7-18 22:17

有种的给我用普通话再说一遍,无法无天了是吧?

果然成战贴,推广普通话无错,但讲粤语无错。试问一句,一个人不能说自己的家乡话,情何以堪!广州众是偏激了,我承认。但其他人的态度呢?讥笑,讽刺,还有恐吓,凭什么叫人下跪?你以为你是谁?
mark119 发表于 2010-7-18 23:41

支持!首领!~国语推广我支持!但是粤语绝对要撑起!

ブラックサレナ 发表于 2010-7-18 23:45

兄台,还是省点气力吧,跟这些人讲道理没用的,他们会把你拉到同一水平再用经验打败你.
还是以看耍猴的心态围观吧,最多点个举报啥的就好了

ブラックサレナ 发表于 2010-7-18 23:45

呵呵~明就算~唔明也罢~我讲野向来唔中意重复~再者~呢d就系我对普通人讲的普通话~

兄台,还是省点气力吧,跟这些人讲道理没用的,他们会把你拉到同一水平再用经验打败你.
kasimmm 发表于 2010-7-18 23:49

呵呵~道理何来~难道呢d就系你地所谓的道理吗?

kasimmm 发表于 2010-7-18 23:49

已经举报了.推广粤语连脏话都推广出来了,素质一塌糊涂.

77# ブラックサレナ
唔见得你好素质,听唔明就米复,我地广州人可以体得明普通话,但系你居然体唔明广州话,足见智力差距,夏虫不可语冰

这帖子还没有锁……

我只想要古铁和白骑就好 真豪华

已经举报了.推广粤语连脏话都推广出来了,素质一塌糊涂.
ブラックサレナ 发表于 2010-7-18 23:53

请问~我何来脏话呢~不懂粤语的话~请咨询一下~我承认我错别字很多~素质一向不高~再者~跟一塌糊涂的人争辩的人~大家差不多啦~

其实嘛,好简单讲一句。
我开呢个帖,只补过喺想喺呢度搵D同声同气既朋友。论坛,应该喺一个包容既地方,亦喺一个言论自由既地方(当然说的是非政治性话题),可以允许不同声音出现,咁先利于发展。既然喺自己发的帖,当然喺按平常自己讲话的风格去写,我并不想下下翻译。
至于为什么会变成战帖,我都好难理解,我都话了,中意就回,看得明就会,我从不勉强别人附和,只不过,很看不惯有些人下下出动版主召唤术,难道有异声就要扼杀?
最近粤语是面临前所未有的威胁,正喺这种时候,身为讲粤语的人,就更应该推广粤语文化。
这并不是为什么,因为粤语本身就历史悠久,如果连粤语都摒弃,其实就是中国人在抹杀自己过去。
大家对粤语有争拗的话,不妨百度一下,看看粤语由来。粤语,继承了“雅言”,乃是秦汉时期才传入百越地区的中华语言!可以说,粤语,喺古汉语。至于有多久历史,大家去百度一下"粤语"。
至于后来偏激的各位朋友,激动可以,但不要爆粗,否则,我地会俾人话抹黑广东人!~我地一向好文明,好包容的!~

请问~我何来脏话呢~不懂粤语的话~请咨询一下~我承认我错别字很多~素质一向不高~再者~跟一塌糊涂的人争辩的人~大家差不多啦~
zenkiwang 发表于 2010-7-19 00:01

是不是脏话大家心知肚明,既然说了就不要遮遮掩掩不承认.

很好,如果举报的话,那说了方言的,也该一齐受罚。嗯,还有某位不断恐吓的,要去关小黑屋吗?哦,我忘了,恐吓,是没有被列入规章制度的!

是不是脏话大家心知肚明,既然说了就不要遮遮掩掩不承认.
ブラックサレナ 发表于 2010-7-19 00:04

本人向来做得出唔怕认~明人不做暗示~只是大家国人来睇~按普通话的意思~何来脏话~再者~心知肚明~我想你想太多了吧~

其实嘛,好简单讲一句。
我开呢个帖,只补过喺想喺呢度搵D同声同气既朋友。论坛,应该喺一个包容既地方,亦喺一个言论自由既地方(当然说的是非政治性话题),可以允许不同声音出现,咁先利于发展。既然喺自己发的帖 ...
魔道超斗神 发表于 2010-7-19 00:03

那么请LZ自己说说,一口一个“老味”的攻击论坛会员这种做法合适么?广东BB玩家很多,难道就可以用“粤语”来围攻别人么?