Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年南宁五龙第五届游戏王比赛之今年是黑羽之年 众人:是坑之年!更新初回图片

支持。。。。話說這次參加的人好多啊!!!環境還是老樣子,一樣的坑!!!!

冰结界之镜……这个真的能用么……

12点走..晚上6点多才出现的我中途见了某人最后一面.回来泪流满面的照片希望别放出来...(如果被拍了的话..)
然后的话.50人确实很蛋疼,可是也算是创新高了.果然长寿选择单淘没有错.
某人走之后我也轻松了很多(我不想要这种轻松啊TAT.),所以......8号比赛.....参加可能.....可是组TMD都散了= =.
然后,你们以后还敢来南宁乱拿冠军吗?你敢吗!!你敢吗!!你敢吗!!你敢吗!!

那个时候没人会拍的啦,大家都在听故事呢
单淘速度快得很,八点半都已经在聚会了。。。
听说以前不都是打到半夜的么?(望天

在八进四被冠军BF双旋风弓单压刷下来的酱油党路过..
这次比赛感到很好,打积分赛的时候第一次感到:我了个擦,进个十六强那么困难。
第一局就被JJ杀得0.2减分后我压力就甚大,之后RP一直下降,真的是好像我希望上什么不来什么,对面想怎么解我局就怎么解的感觉。我连抽牌都不敢自己抽,还是让同学帮抽牌的呢   -w- (不过春姬总是上来的事实不变
但是总体而言感到各个选手的参赛素质和比赛水平相比以往的比赛都有很大的提高,同时因为今年高三党高考完结参与的人数比以往较多。这都是本次比赛举办成功的原因之一。

支持。。。。話說這次參加的人好多啊!!!環境還是老樣子,一樣的坑!!!!
鈡鉦 发表于 2010-7-26 09:03

嘛 少了您的剑斗南宁的坑界是不圆满的 你看这次比赛唯一的一个剑斗兽 瑞士轮全负

我承认坑也很多。但是我也尽力把平庸的卡组打“好看”了-  -|||

25# 夜の舞曲

坑王你好

冰结界之镜……这个真的能用么……
jotarogundam 发表于 2010-7-26 09:17

那个人碰上我了 在我T1叉了几次以后换上了
结果在我叉之前被我吹了= =

以前玩二重植物留下的后遗症 有后场都不敢动

切入那个卡组好难打,而且那套他用了那么久了,操作好熟练
我第一次用BF,感觉还是有些微操不好- =

劍斗在沒有我的光芒下萎落了~

我神抽一雷光 满心愉悦地盖下了
然后切入“我手上有一张你们很久没见过的牌了”
我立刻反应到。。这货不是抹杀 这货不是抹杀。。。
结果切入一翻 我了个去 这货真是抹杀啊

我只能说我跟龙骑打得太那啥了
第一盘
T1机甲前齿轮后强弓单
T2龙骑飓风未融
第三盘
T1 龙骑展开。后未融一盖卡 场龙谷 前场罪星辰
T2 机甲抽牌对手发动魔毒。。。 三齿轮滚蛋。。。

我了个去!

没碰上切入还真是可惜。
相比之下和永火对战,对手被我出过一次三叉,有被打死了一个恶魔,除外区一个恶魔。还剩200血在被咱冥府星骸龙压制的情况空手空场神抽第三个恶魔的场景仍然历历在目啊。

没碰上切入还真是可惜。
相比之下和永火对战,对手被我出过一次三叉,有被打死了一个恶魔,除外区一个恶魔。还剩200血在被咱冥府星骸龙压制的情况空手空场神抽第三个恶魔的场景仍然历历在目啊。
夜の舞曲 发表于 2010-7-26 11:46
我打那永火就赢过一局 空手出优尼科= =
其他2局都被一个飓风个叉死了

打夜曲
省略部分T
T1齿轮连锁叠反
T3骨架连锁叠反
。。。。。。。
然后下一盘重复一次。。。

说到这个 我想起是谁来着 C5发了一张奈落 我了个去。。

打夜曲
省略部分T
T1齿轮连锁叠反
T3骨架连锁叠反
。。。。。。。
然后下一盘重复一次。。。
花样の年华 发表于 2010-7-26 11:49

不不不  你应该记得T3销魂从被打翻后就一直硬挺到战斗结束的场景那么似曾相识才对。

求C5奈落的真相

話說組隊賽后還有比賽嗎?