Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年南宁五龙第五届游戏王比赛之今年是黑羽之年 众人:是坑之年!更新初回图片

- -其实这次你们也组队了吧。。。
花样の年华 发表于 2010-7-27 09:59

这次我变成了螃蟹,把大家都踩在脚下了

“和FC组队,颇回”

这次我变成了螃蟹,把大家都踩在脚下了

“和FC组队,颇回”
FC小生 发表于 2010-7-27 10:32

FC组队后然后就不停地打队友。。。
没和FC组队,颇亏啊!

别说的我的队友们放水一样,大家为了稳拿冠军都是拼了全力好让实力者上位的

不过没和你打的确颇亏啊!

怪兽 14 张
冥府之使者 格斯  电子龙×2  雷王×2  元素英雄 次新宇侠×3  元素英雄 天空侠
欧尼斯特×2  变形壶  雪人吃人怪×2  

魔法 14 张
月之书×2  地粉碎×1  奇迹融合  二重电光×3  大风暴  旋风   ...
某瓜AT初心 发表于 2010-7-27 10:26

卧槽原来精冲是MAIN的么。。。借掉了真对不住。。。

正式写下战报吧
一开始本来打算以史莱姆的ID去参赛的,后面结果脑热写了熊吉,结果一个联动的都没有!
额外怪里面各种奇怪生物,我是拿来辟邪的!
M1-1
对战机甲,因为比赛前晚上写卡表把所有卡片都弄得整整齐齐的缘故结果起手四魔法一E女
之后就是无尽的红绿卡
被对手小机甲士兵啃死之后对手表示还不知道我什么卡组
M1-2
中规中矩的拉锯战,对手0手牌地碎扫场后吃了
M1-3
T1对手齿轮
T2我盖奈落星光,上齿轮
T3对手小旋星光,揍齿轮
T4盖王弓单强弓单
T5对手大岚
我当时就那啥了,神意识啊这!
M2-1
对手据说是次元壁,但是估计上手各种红绿被我齿轮揍死,当然次元壁我也是事后才知道的,打完不知道什么卡组
M2-2
换SIDE的时候发现了对手不小心把次元裂缝亮了出来,我也大概知道是什么卡组
T1对面名推理,因为没有对推理的经验随便说了个3星,于是裂缝洗脑激流圣防威咆什么的都滚下去了,出冰帝跟暗铁
T2简单来说就是扫场机甲揍死。。。。
M3
对战甲醛老师!因为身处3分区结果3分区都是熟人啊!!!
机甲展开后,对面淫笑跳电子龙各种被王弓单
青蛙苦撑直接被我神抽地碎
沙尘跟齿轮的拉锯结果速度没我快啊
M4
对战M1的对手
50套卡组就两套机甲就打了那么多次啊啊啊
各种坦克互相撞互相丢手牌
我起手的限解吓得他要死,各种赶紧丢
具体来说扫场能力跟速度还是没我快,所以被我吃了
M5-1
对战龙骑
T1我一前一后
T2对面热带低气压后出未来融合出三头揍死
M5-2
各种没抽到KEY被我揍死
M5-3
T1未融龙谷盖魔毒跳罪星辰
后面你们都知道我下场的
三个齿轮就这样死了啊!!!
十六强
直接就打夜曲啦?!
第一回合拉锯战中开了御前跟一族然后扫场展开揍死
御前猫僧奈落两X剑的故事
第二回合两次叠反。。。然后各种断怪被揍死
第三回合两次叠反两次E女,虽前期抢血,之后紧急开了限制解除把揍到一百血
但0手牌最后只能面对对手椿姬各种揍无力
销魂从T3站到揍死我让我记忆回到了练习的时候!但这不是练习啊233!
每次都是销魂站这那啥机甲
销魂必须进去啊!!!!

今天整理了一下,也谈谈自己的比赛的情况

原本暂住在大文家帮其通宵准备卡组的我要搞自己的卡组时候发现原来卡组扔卡店了= =惊得我顿时湿了一地,好在比赛当天卡组仍然健在。于是拿出准备已久的透明套套装进了带有大文味道的卡底立即整理妥当。

比赛时,我觉得比赛前一天打牌的时候一直在输,对面总是神抽神丢,应该把烂RP都给用完了才对。所以今天我还是很轻松地去进行了抽签。抽回来一看:我了个擦。第一场就直接打JJ。

然后起手就各种杯具。当时战局到底是啥样不太记得。只记得我精草了JJ的雷光翻转破他后场后被连锁精冲选邪帝。所幸的是我卡组压根没邪帝手牌两星骸龙前场雪人  = = 结果JJ就被弃掉了孤火花,但雷光难以解决又不舍得翻开雪人炸开雷光 只得还了回去。结果被JJ祭邪帝除外雪人星骸龙到死都没有墓地3星素材。第二局手牌春姬果然说:“其实我只是想上来帮忙的...” 手牌有冥府和龙虾,结果JJ的三叉在四选一中毫不犹豫的叉掉了冥府,春姬抱怨自己没被叉走而泪流满面。战局2.0

被JJ2.0后压力甚大,结果同学跑过来伸手向我要卡组“抽抽乐” 结果她一抽:僧 风 孤火花 精草 星骸龙。 麻了戈壁我毫不犹豫的说:“今天你就帮我抽牌好了”

于是第二场和不知名的黑羽对战,同学帮我抽得一手E女和雪人我甚感欣慰。然后互相展开后对手苍炎攻击!E女效果发动。月影攻击!雪人效果发动。 出苍炎特招盖尔!狡猾落穴效果发动!  纳尼!?
结果2.0胜

中场休息后和同学一起去吃了早餐回来单挑三国杀...玩吕蒙一手都是杀..玩黄月英被同学黄盖苦肉抽诸葛连弩直接秒..好在后面选到了吕布同学终于挂掉了一局。

第三场继续帮抽牌,虽然感觉不错,盖了个雪人结束了。对手巴巴罗斯打过来的时候还在窃喜。对手一看是雪人炸下了巴巴罗斯后SET三后结束。结果我抽卡阶段 “技能吸收!效果发动。”我愣了下。召了个E女打了过去。之后结束。对手一抽牌召唤了巴巴罗斯2号。日死我E女后结束。结果到我开了地碎连锁大宇宙。我了个擦!原来是次元JC咩塔下回合墓呼巴巴罗斯3号打死我雪人。3号被地割后除外。之后DDR4号巴巴罗斯直接日了我一下。(不好意思我又湿了= =)后面狡猾落穴搞死他4号之后。5号终于出现了! 最终还是败于3000攻的5号之下。
然后第二局换SIDE7进7出后打得顺利了许多。对手一直在开大宇宙,由于换了雷王和死灵骑士 生还者1800无法突破,结果一点一点的取得胜利。
第三局时对手SET五后场。我想了想SET了四后场。(还是不敢和咩塔比坑多呀)结果到后期竟然开出了C5的连锁。这个时候来张连锁爆破该多好啊 -w-
结果2.1胜
第四局对战基德的神光。基德先手神光开了平和使者外加加农炮还出了纳吉魔..我一大堆小怪外加一个古妖龙的3000大屁股全体防御。纳吉魔将旁边的E女吸了过去,我顿时觉得:“该不会是手头没子弓单了吧” 结果雷光效果发动/无效。雪人效果发动/无效 后面抽到了春姬,我终于觉得:“你吖的上来终于有用了”双祭出春姬!纳吉魔吸取不能。结果摆出了星尘龙、废铁龙、春姬的局势将其稳定。结果这局打下来:我用了蔷薇龙 古妖龙 废铁龙 星尘龙...
第二局雪人雷光骗走子弓单,双星骸在墓地有雪人的情况压力不大,蔷薇龙出场被杀后天木仓龙出场!竟将神光射了下去。
结果2.0胜。
第五场碰到和大文一样的一直让你先攻的永火。第一场用自己卡组的配置爆攻稳定。第二场略显杯具,换SIDE十二进十二出。把一些个缩卵怪兽换走后。扔了死骑、雷王、沙尘、燕返、乌鸦。召唤雷王后局势稍稳定,后来思考永火应该不会有地割地碎那样主动破坏的MUD。闪电漩涡也没关系。雷破更无碍。就手贱招了个死灵骑士。结果对手下回合洗脑雷王撞开死灵骑士。展开三叉局后无力支持。
第三局的时候,就稳了一些,只召了只死灵骑士。后场燕返,死灵骑士搞走发效果的恶魔后召唤了三眼直接攻击。捅了两刀后祭出电子龙检索了乌鸦。看上去已经是很安全的局面但仍然让人感到不安。对手下回合果然不出意料的神抽了永火炮发动,连锁沙尘!魔宫!我问对象选择。一看吖的有两个恶魔一个死灵师。叼走死灵师!特招恶魔效果发动,发动后场!燕返!
结果2.1胜 进入十六强。

在十六强的时候年华一直在说不要遇到我不要遇到我不会遇到我不会遇到我,果然一抽签就和年华对战。年华顿时泪流满面。

结果第一场对战的时候,年华齿轮机甲强力。齿轮被坑后开了一族后2盖后场结束。到我出僧效果发动将猫拉上场时,年华:“御前试合效果发动!”无奈将僧送入墓地,猫解放出了两条X剑想杀年华二手。结果年华:“奈落效果发动!”我就勒个去了,御前在场手头的电子龙都成了打不过齿轮的怪兽。 到后期血量不多时检索销魂想要硬顶。结果年华:“召唤E女攻击!”我顿时囧到:“我擦。为什么会有她的!”结果败。
第二局我也将近是12进12出。只不过换进了三叠返。
然后开局后出雷王盖叠返。不出意外雷王果断被坑。叠返将骨架打断。 又抽叠返。在打断了齿轮。结果年华又开一族和御前。我了个擦!你敢不开御前吗!? 结果所有1900的怪兽全打不死他齿轮。好在叠返断了几次齿轮链。在最后年华还有1300的LP时。“洗脑效果发动!”获得第二局胜利。
第三局开始,我一起手二雷王二叠返一三眼。我暗喜:“玩不死你?”结果是差点被年华玩死- -雷王全家被坑。叠返一样叠死了它两次齿轮。可是年华就是有齿轮魂。结果我三眼检索了个销魂上来。横着让年华无法攻破。双E女可攻可受。两个大机甲飞到了次元。最后年华还有6000多血而我只剩下1800。虽然卡差存在优势。可是雷王和叠返已经用完。对手骨架检索了最后一张机甲。还有一后场。最后一抽卡。好样的!长寿那张闪雷王没辜负我的期望!果然闪卡弯的就是好上手,召唤雷王后一脚揣了过去。年华思考了一下发动了后场“限-制-解-除!”顿时骨架从1800涨到了3600。雷王一头撞死在上面损失了1700的LP。当时我惊了一下。一看计算器。原来100LP铁臂的传说就是这样啊!结果结束。年华抽卡阶段发动墓呼再次将雷王捞起,结果顶天立地。

然后进了八强后八进四碰到了冠军爱抚西。被强奸壶开双黑旋风一弓单压最终2.0败北。败得时候想了想反正都是输了“特招电子龙/弓单压”“召唤孤火花优先/弓单压”“地碎兵翼鸭”“裸放精操”...最后花光所有的手牌和场上所有的卡片。欣然结束。最后被打死。

最后虽然这次比赛没能挤进四强或更上阶名次。但是却感到此次比赛所有人的水平发挥得都很好,最终被FC刷下也在意料之中(队长果断把队员送上去吃阿鲁巴-w-)总而言之比赛就是交流,意在大家开心就好。胜负什么的是不需要太在意才是。

队长果断把队员送上去吃阿鲁巴-w-)
夜の舞曲 发表于 2010-7-27 11:55

对的!!!

那个夜曲啊。。我连续3局后面碰上的人 都被我叉中了冥府 - -
我手很准的www

顺便宣传一下 今晚
GANA LIMITED DUEL LIVE 2010 IN NANNING FINAL

- -去不了,要补课了

95# 裂空
不是老天给面子,经过两次实验证明,“我一出门雨就停,我一在家就下雨”         恩,南宁就是这样的

首先鄙视一下盗用我名字试图来争取帝卡组的魂的家伙- -    我说我还在哈尔滨来着怎么就有人惊呼甲醛老湿来比赛了

比赛人数出人意料的多,是因为今年初中毕业和高中毕业的人比较多么。。。。。

看了一下卡表,基本上大家的水平都已经很高了,除了个别需要微调的部分,都没什么问题了

最后感叹一下FC认真起来还是那么妖孽……

我打假醛老师很开心啊

应该是颇开心才对吧  -_-

80# 姬龙韵 什么卡包的??什么code?

裂空什么叫我压制了一群的围观党啊……作为代替洗牌手,我和夜曲可是1:2(指示物数量)!

求自律用法

裂空什么叫我压制了一群的围观党啊……作为代替洗牌手,我和夜曲可是1:2(指示物数量)!
伊猪-贝贝 发表于 2010-7-27 19:30

不是说裁判指示物到了三要各种请kfc么?

80# 姬龙韵 什么卡包的??什么code?
ahpek 发表于 2010-7-27 18:44

プロモカード JF09-JP006 N-Parallel
プロモカード JF10-JP001
トーナメントパック2009 Vol.3 TP11-JP008
求自律用法
BF使者 发表于 2010-7-27 21:14

BF内战的时候 抓对面的BF

膜拜龙骑卡组,没下强谦壶和调和 也不卡手,果然RP也是很重要的

我想起FC说的话了
三分之一卡组三分之一操作三分之一运气呢

0机甲齿轮结果就注定了BF在高位泛滥啊。