Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年南宁五龙第五届游戏王比赛之今年是黑羽之年 众人:是坑之年!更新初回图片

話說組隊賽后還有比賽嗎?
鈡鉦 发表于 2010-7-26 12:00
组队赛以后就没有了喔。。。。

我这么坑的均卡,34决定赛能打出OTK也算赛出风格赛出水平了233

不不不  你应该记得T3销魂从被打翻后就一直硬挺到战斗结束的场景那么似曾相识才对。
夜の舞曲 发表于 2010-7-26 11:54

次次都这样。。。被削得一逼
有地碎都不敢用啊,就等着你那销魂战场
抹杀什么的一次都没有上手啊

不过
省略部分T
T1 召唤僧效果发动跳救援猫连锁发动御前 救援猫效果发动跳双X剑连锁奈落

可以挺胸了!

前三两套bf,我很欣慰

我这么坑的均卡,34决定赛能打出OTK也算赛出风格赛出水平了233
某瓜AT初心 发表于 2010-7-26 12:05

战报
某T

盖下变形壶,盖五后场结束。。。

我了个去!

前三两套bf,我很欣慰
frankfreak 发表于 2010-7-26 12:06

具体来说是前二

我是增援天空侠盖1前4后。。。变形壶一翻马上下回合对手结束阶段马上坟呼捞起。然后就是电光爆破电光奇迹融合,再后面你知道的。。。

对面只剩下。。。地那啥了。。。

我了个去~
昨天操作丢脸丢大发了!!导致五轮2胜3负直接进入工作人员组。

SIDE什么的都去死吧!!!换了10张你用得着一张不来么?

怨念!就剩下最后一下的时候判断错误被龙王K了三口~所谓一着不慎满盘皆输就是这么个惨痛!

继续怨念!!不想被爆真相的少年们,快拿冥府龙虾雪人星辰来贿赂我吧!!否则不仅真相不保,连录像老子都给你们三点全露!!!

PS:冠军大人~阿鲁巴风车大旋转之后你居然还能……神了!

看着这标题我怎么觉得这么别扭……查证了一下果然是你穿越了,这回是第五届比赛来着,还没到第六届呢(昨晚你喝多了吗?)
在天气不好的情况下还能有破纪录的50人参赛,而且正如大家所见到的那样,每个实力都不容小窥,游戏王能在南宁这块土地上这样发展,实在可喜可贺啊!下次我们要做得更好……

我也是手持真相能装B的人了

看着这标题我怎么觉得这么别扭……查证了一下果然是你穿越了,这回是第五届比赛来着,还没到第六届呢(昨晚你喝多了吗?)
在天气不好的情况下还能有破纪录的50人参赛,而且正如大家所见到的那样,每个实力都不容小 ...
益趣长寿 发表于 2010-7-26 12:38
咦咦咦?寒假那次是第五届啊。。。莫非是分开算的。。。

我表示我确实喝多了= 3=.昨晚开车不能加SPC.一直以SPC0模式(走路)回家..凌晨才到家..>//<

哎哟。。。没人陪啊

我只能说我第一轮和鸟人打得太那啥了,开局盖张拍结束那就是弓单压,开局盖张拍结束那就是群雄= =

49# 伊猪-贝贝

你是换了10张一张不来,我是换了4张一个雷光堆下去仨!!!

我只能说我第一轮和鸟人打得太那啥了,开局盖张拍结束那就是弓单压,开局盖张拍结束那就是群雄= =
意普系龙 发表于 2010-7-26 13:03

说真的我很嘿过意不去的啊。。。一上来就给你的比赛奠定了基调,直接让你踏上了风声之路= =
不过除了群雄弓单压都上了外其他的手牌不算好,虽然这两张卡都能让你卡组死全家了

说真的我很嘿过意不去的啊。。。一上来就给你的比赛奠定了基调,直接让你踏上了风声之路= =
不过除了群雄弓单压都上了外其他的手牌不算好,虽然这两张卡都能让你卡组死全家了
冥烬残魂 发表于 2010-7-26 13:12

人家有魔龙你有么??

意普系龙 发表于 2010-7-26 13:03

我和年华打的时候被一张御前+一族搞得泪流满面。(麻痹手头有电子龙也吃不了他机甲,要是开的是群雄该多好。
年华在我雷王攻击时迫不得已用了唯一的那张限解把我打至最后100血,当时惊得我都湿了  -w-

59# 夜の舞曲

你不是曾经50血翻盘的么,区区打到100你会湿了?!果然你还是老了啊