Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年南宁五龙第五届游戏王比赛之今年是黑羽之年 众人:是坑之年!更新初回图片

我和年华打的时候被一张御前+一族搞得泪流满面。(麻痹手头有电子龙也吃不了他机甲,要是开的是群雄该多好。
年华在我雷王攻击时迫不得已用了唯一的那张限解把我打至最后100血,当时惊得我都湿了  -w-
夜の舞曲 发表于 2010-7-26 13:17

然后我瞬间成了反派被动画定律揍死了……

FC你立功了=3=

FC你立功了=3=
eherochaos 发表于 2010-7-26 13:29
经过了这场激战 FC的圣衣也破了 他需要雅典娜的鲜血!

比赛前一天照例通宵组卡。碌碌无为一个晚上,到了6点天亮才睡下,8点起床。

起床后惊觉连续的大雨没有如期而至,自己居然也没有通宵的疲惫感,感觉很不错的样子。

原本决定用自然参赛来着,但是岩石轴出了点状况,植物轴又拆掉造福大众了,加上702自然还不熟悉,用与不用无法决定,多少有些缺失感。于是整个晚上都在尝试把椿姬塞魔里里边。结果当然是失败了……

去卡店的路上柿饼和夜曲用5分钟从我组卡用卡堆里拼凑出了一副二重咩塔建议我使用。我一看,果然格式整齐思路清晰,内容科学给力,而且非常合我口味。只是就这么用上这副卡组那我一个晚上的努力算什么= =|||

就快到卡店的时候,有如天示一般我突然就想通了,于是急忙开始完善魔里的残骸以及构筑side。
“你不应该用月书的”
耳边响起了不知身在何处的狐狸的谜之音,于是我拿上了阔别已久的幽闭。
时间太紧,错误频频,卡表三进三出。总算是赶在开赛前完成所有程序。

所幸第一场对手是熟人柿饼,总算可以先处理下早餐。
对上蛙群帝,心里想着的是就这么送分了罢。没想到第一局柿饼似乎没能及时抽帝,青蛙全让灵灭超度了。第二局为了试试side的投入意义,便15进15出了。前期技抽压制,中期雾王压制,最后神宣自爆取得2:1

第二场对战切入的光HERO,第一局直接就批发大悲剧了。虽然魔里压着没让电光地碎出手,但互相打不过2000+的大屁股,队长没办法正面上我,而我也没办法换个姿势。几乎一直5前5后6手互相丢牌到了最后。恩……盖了2星光2弓单压卡自己应该是失误。最后双方卡组各剩两张牌,变形壶翻转拉平。第二局。自爆。2:2平。

第三场对战不知名的永火,很奇怪一定要后攻,于是他一直被魔里雷王按着打。第二局十字军红甲左右开弓,胜局已定,唯独永火守护者无法突破,最后对方死于空卡组。2:0

第四场对战奢少的暗均。对方卡组5张魔使,魔里自然已经没用了。第一局很快就被奥金暗武混沌巫师了。第二局起手拿着自爆,前场上怪犹豫着不敢直击,直到对方洗脑莉莉调了星尘龙才必不得已手动制造输出。没想到居然还真赢下了……第三局起手成金倒计时,中间17合一直风平浪静,以防万一我把自爆也set上防止突然的大输出。这时手贱荒野吹掉了对方的弓单压,导致之后被大风失去了破坏对方祭品的机会,被双祭冥府跳暗武,败于第19合。

第五场对战JJ的………唔……那个……什么。
第一局,第一回合召灵灭被奈落,第二回合召灵灭被圣防,第三回合灵灭都还没召出来就从手上被叉掉了。往后就是草泥马谨慎控手锁定了我的败局。因为至少要扯开平局才能获得晋级的积分,所以第二局只能全力主攻,只是JJ一边换side一边从嘴边漏出两句“陷阱无力化”啊、“技抽神兽王”啊什么的,我已经颤抖了。开局魔里灵灭奈落稻草人,认为甚是安全,谁知……“召唤僧~~,大岚~~~,三叉~~~”
……
……
埋怨着星光怎么不肯上来,于是接下来连抽两回合星光。它仿佛就在向我招手说“哟, 我说过会来挺你的吧”

就是这样了,虽然依旧没能跻身十六强,不过感觉却很是充实。回头再看这一天的比赛,人多了,人少了,“在同一个旋律中慢慢的改变着的节奏”。这样的比赛确确实实就是我所需要的。

p.s.居然忘记感谢应援了我莉莉的峰峰,太失态了= =

三场内斗。。。

特意浮水上来支持小爱,小爱神威依旧啊。

基龙在爱酱家要随时小心身后!

队长没办法正面上我,而我也没办法换个姿势
哦泥酱~ 发表于 2010-7-26 14:41
欧尼酱 你还真敢往上捅词儿啊

欧尼酱 你还真敢往上捅词儿啊
jsfd.easy 发表于 2010-7-26 15:51

哦泥酱一向风骚

基本更新完TOP16了 剩下三副黑羽 晚上吃晚饭先再说= =

哎哟十六强更新啦。。。。

学习了不少新东西 欧尼酱那个是什么卡组啊 没记错他是在武汉读书的吧

魔里壁???

强欲谦逊壶很多人用啊…果然是好卡。话说南宁的环境都是40+么?冠军只下了一黑木仓是由于不注重特召部分…?

学习了不少新东西 欧尼酱那个是什么卡组啊 没记错他是在武汉读书的吧
jsfd.easy 发表于 2010-7-26 16:27

是的 在武汉 他用的是魔里BEAT= =

强欲谦逊壶很多人用啊…果然是好卡。话说南宁的环境都是40+么?冠军只下了一黑木仓是由于不注重特召部分…?
lst9988 发表于 2010-7-26 16:43

是的,不注重特招,并且卡组的兵翼也不难出,所以只下了1,把卡位留给了其他东西

那个干叔干弟照片和阿鲁巴的录像还发吗?

那个干叔干弟照片和阿鲁巴的录像还发吗?
某瓜AT初心 发表于 2010-7-26 18:14

干叔干弟的照片这个再议吧,等得到两位当事人同意后再发
至于我被阿鲁巴的么。。。既然当时干叔也只是发了照片,那我也就发照片好了,视频群内特供-v-

已经群U了!!

求阿鲁巴视频

什么是雪人吃人怪???

什么是雪人吃人怪???
ahpek 发表于 2010-7-26 22:56
就是雪人食人怪 = =
0攻1900那个