Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年南宁五龙第五届游戏王比赛之今年是黑羽之年 众人:是坑之年!更新初回图片

我想起了碰雪人丢诚叔的故事

我擦咧,终于得上网了~
这次再循环赛直接便当了,呵呵
因为环境预计错误和很久没玩操作生疏及卡的效果不太清楚,就被做掉了。。
高中了,以后可能也没什么机会玩了,能来一次南宁,打一场环境赛,我已经很开心了
真的

欧尼酱 你还真敢往上捅词儿啊
jsfd.easy 发表于 2010-7-26 15:51

嘛……平日里文风就这样了,这种人多的地方还是收敛了点= =

卡组本来是很中规中矩的魔里beat。因为side太诡异,自己实际用起来都觉得别扭,所以战报显得怪怪的吧= =。

是在武汉地图的右下角那块读书,平时太懒了所以基本不出校门= =

那套机巧怎么写的是3个血代= =

那套机巧怎么写的是3个血代= =
coldstar 发表于 2010-7-26 23:47
手滑了。。似乎不是第一个了
今天有好多人PM我卡表打错了

路过鄙视爱抚吸用大俗套

其实我只是把这次比赛当作测试组队赛的机会而已的,谁能想到我用大俗套打到最后啊。。。

其实我只是把这次比赛当作测试组队赛的机会而已的,谁能想到我用大俗套打到最后啊。。。
FC小生 发表于 2010-7-27 00:24

嘛……恭喜上位口牙

(看见甲醛老湿也用大俗套上我已经湿了……)

我其实也想用FUN的,但是毕竟组队赛是FOR THE TEAM口牙!一切为了队伍出发,俺要把自己投身进无限的坑之中,这是怎样一种精神口牙

其实那个甲醛老湿并不是家犬本人。。。

机巧那套好2刀流啊~
没限解... 不理解...

那個蛙群帝裏面真的是日月龍麽原來他們是這樣用的,今天終於見識到了

这么多BF还没见到一个人side自律的

我只是客人 发表于 2010-7-27 07:21

呃。。。那啥。。。我side了啊,看漏了吧。。。

我其实也想用FUN的,但是毕竟组队赛是FOR THE TEAM口牙!一切为了队伍出发,俺要把自己投身进无限的坑之中,这是怎样一种精神口牙

其实那个甲醛老湿并不是家犬本人。。。
FC小生 发表于 2010-7-27 02:34

- -其实这次你们也组队了吧。。。

一不小心可以上网了就跑过来吐个槽
JJ你丫的难道真的把我这副这么魂的卡组丢进了均卡类里么,虽然一次没有赢好歹需要个名分啊~
比赛前一天下暴雨还担心当天会不会继续暴雨,但是老天还是很给面子的,清爽凉快的一天让众人就算呆在小黑屋里(比赛)也不会觉得闷热烦躁,两对次元让我这个大部分卡都要下墓地才能发效果的卡组感到压力甚大,而对方总能在两回合内起手次元裂缝也不知道他卡组里到底是不是下了不止3张,SIDE沙尘换3都不能阻止大宇宙的开启,最后惨败;不过话又说回来,自己的卡组启动速度实在太慢,构建的问题应该还是占很大成分的。
由于瑞士论下来分数低到不可想象,所以最后一轮比赛还没有结束,另一边就直接无视掉我们开始了16强的比赛。比完无所事事,各种围观,什么跑到熟人桌前吐槽啊、到处撩卡啊、野战啊、UNO啊……决出前四名的比赛被伊猪压制了一片的围观党,剩下的就是严肃的赛场跟各种闪光灯还有各种快门声,本人还有幸承担起了三四名比赛的录像员,线上线下都是录像员,我还能再疼点么......不过最荣幸的是能在赛后参加一项只有冠军才能参与的活动,我负责的是左腿
最后,比赛重在参与,能赢当然是好事,输了就当是熟悉环境,卡组交流,能魂的时候就要魂一把,不要给比赛留下什么遗憾,以上。
P.S:求各种真相
P.S的P.S:蛋疼无聊的我去数了一下卡组的数量,怎么才48?!

路过看看
顺便龙骑GJ

我只是客人 发表于 2010-7-27 07:21
其实也比较正常 南宁颇多玩家一向是赛前一副 比赛又是另外一副了- -
SIDE经常会扑空的(软

切入那个卡组好难打,而且那套他用了那么久了,操作好熟练
我第一次用BF,感觉还是有些微操不好- =
FC小生 发表于 2010-7-26 11:36

那副光电英雄其实没用到二百盘啦。。。比起这副卡组,我更擅长用BF,当时3月初开学时候,我基本上是早上上课写作业,晚上练BF,每天10~30局,累计下来估计有好几百场经验。所以对BF时候很轻松,对其它对手只要卡组比较前卫的,许多局面我都有一种似曾相识:是什么。怎么办。如何骗卡如何打点如何换SIDE…都已经是“有据可依”。许多场比赛都是从开局压制到结束。最后跟学长打那场比赛,其一是我没有充分利用好3分钟思考时间,太冒进;其二就是起手并不理想;其三最关键,就是学长是一个综合实力很强的玩家。

最后还是要抱怨一下,怎么老抽到熟人,为什么四进二我的对手是FC小生?

一不小心可以上网了就跑过来吐个槽
JJ你丫的难道真的把我这副这么魂的卡组丢进了均卡类里么,虽然一次没有赢好歹需要个名分啊~
比赛前一天下暴雨还担心当天会不会继续暴雨,但是老天还是很给面子的,清爽凉 ...
裂空 发表于 2010-7-27 10:02

其实来南宁就是等这一刻的吧。。。

怪兽 14 张
冥府之使者 格斯  电子龙×2  雷王×2  元素英雄 次新宇侠×3  元素英雄 天空侠
欧尼斯特×2  变形壶  雪人吃人怪×2  

魔法 14 张
月之书×2  地粉碎×1  奇迹融合  二重电光×3  大风暴  旋风  强欲而谦虚之壶×3
增援  E-紧急呼唤

陷阱 14 张
活死人之呼声  英雄爆破×2  次元幽闭×2  星光大道×2  神之宣告  神之警告  
奈落之落穴×2  滑槽  圣防护罩  心灵崩溃
——————————————————————————————————
其实卡组原本这样,后来借心灵崩溃给FC,就补了一个地碎。我是14怪的,陷阱有圣防,可能是登记错了?不是15怪