Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maihaoxian

[原创作品] 脉冲三装备计划 4/17 part.17.基础刻线完成

很早啊,LZ,是不是用胶版打磨器?
期待更新
POPParker 发表于 2010-8-5 09:36

网上8元一个的打磨器(透明那种)当然用胶版自制也行,下午更新part5.sp的时候会放个自制的和买的打磨器的图,而part5.sp更新的内容暂定是肩膀和胸部~
感谢支持~

一次做3个还是TT的真不容易!!!比我改一个MG工程量还多~~

斜面。弧度面也可以吗?看到你膝盖零件那种棱角分明感觉,很惊艳啊

辛苦贴,一定要顶下

初三= = 我要膜拜下,我白活了~~~

支持下LZ,真的很辛苦

LZ好手艺~~~!!!!

啊...LZ啊,反映个问题。
水口教学里有地方是不对的,打磨的时候不应该直接用手拿砂纸,尤其是平面。

这样的话会误导初学者的。

啊,对了..笔刀削水口的时候也不应该只向一个方向,还有砂纸用1500号的也细了点。(是1500嘛?我听到的是)

虽然这些都是小细节,不过真的会误导到初学者很多的。
所以希望LZ再做教学的话注意一下这些地方

啊...LZ啊,反映个问题。
水口教学里有地方是不对的,打磨的时候不应该直接用手拿砂纸,尤其是平面。

这样的话会误导初学者的。

啊,对了..笔刀削水口的时候也不应该只向一个方向,还有砂纸用1500号的也细了点 ...
rentiantao 发表于 2010-8-5 13:20

这个,当时视频只是用来给模友一个示范,因为要处理打磨之后的发白。
不过后来就当福利发给大家分享了~
1500是足够的了,对于仅仅的平面打磨修理水口,因为经过2次处理水口(剪钳修复,笔刀修复)水口也很细了,加上我这是国产砂纸,所以1500是足够的,不过打磨要长时间点。但我要说下,这里我直接拿砂纸磨一是考虑到砂纸比较细,所以不会有太大影响,另外这里只是纯粹的平面平整修理,并不是磨C面或者棱角,所以直接用手拿是没有什么大碍的,这里来说。
PS:但是~新人还是切勿模仿.......因为我这里是基于不同情况作的不同选择。对于可能造成的影响,我还是深表歉意~
视频我会再录个,感谢这位模友的支持~

NB~~~~~~~HWO NB YOU ARE

更新了~人工置顶下....
发现最近好喜欢录视频...那个神器文具店有售.....不要问我TB了..

小麦叫我来顶贴,来了又不知道说什么= =
期待成品................
这必须的= =#

斜面。弧度面也可以吗?看到你膝盖零件那种棱角分明感觉,很惊艳啊
POPParker 发表于 2010-8-5 11:12

可以说下怎么个斜法吗?度数还是?
最好给个示意图吧~感激不尽

LZ太猛了~~~

超声波清洗器原来这么神 我也一样用天拿水洗130常常,洗笔后满手都是
佩服LZ 1次做3台"卖葱" 我那台已经龟速地动工中【- -’】
刚入喷坑技术有限 入了些改做材料 也想和LZ多交流请教LZ 某些该做技术方面问题

继续留意LZ的更新贴

这个  这个神器还真是好使啊

超声波清洗器原来这么神 我也一样用天拿水洗130常常,洗笔后满手都是
佩服LZ 1次做3台"卖葱" 我那台已经龟速地动工中【- -’】
刚入喷坑技术有限 入了些改做材料 也想和LZ多交流请教LZ 某些该做技术方面问 ...
jmsf 发表于 2010-8-6 01:27

好的。刚刚回来。。。。尽量更新吧...

期待最后的最后了

裁纸刀V5……

更新了。我的妈啊,咋被顶去第二页了。。。。
我才一天没更新而已。。。
B我日日更新么。。好吧。。。