Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: virginma

[成品] 最终更新!此贴最后的绝叫!晒开仓所得物!晒闺房?这不算闺房了吧?!

TTS等于泰坦斯
138173 发表于 2010-8-28 21:05

……………………很雷人的,市容管泰坦斯什么事……

朋友……排队了……一般都是凌晨3-4点去的……否则哪有这么多东西……你没去过吧?真的很夸张啊……去过的人都知道……
virginma 发表于 2010-8-28 21:06

我10天 有5次是前10 - -
所以我为排队的人说话 你们这些不排又唧唧歪歪的说别人不是的 都是心里不平衡而已。

朋友……排队了……一般都是凌晨3-4点去的……否则哪有这么多东西……你没去过吧?真的很夸张啊……去过的人都知道……
virginma 发表于 2010-8-28 21:06

其实可以这样想。
你做代工的,别人就是没技术或没时间才找你。要练技术也要花时间,就是没时间才找你代工了。
他们也是花钱来买时间,你也是花时间去赚钱。
那你是不是也应该鄙视下那些找你代工的?

我10天 有5次是前10 - -
所以我为排队的人说话 你们这些不排又唧唧歪歪的说别人不是的 都是心里不平衡而已。
lovesx 发表于 2010-8-28 21:08

好的,大家要心平气和……我们要和谐……

其实可以这样想。
你做代工的,别人就是没技术或没时间才找你。要练技术也要花时间,就是没时间才找你代工了。
他们也是花钱来买时间,你也是花时间去赚钱。
那你是不是也应该鄙视下那些找你代工的?
TERVY 发表于 2010-8-28 21:09

可以。每个人想法不同……至少我不是为了赚钱而赚钱……为了达成爱模型的没有条件的有爱人士的愿望!我这里是代工MG的高达模型50元起步的……每个人都是友情代工价,我是练技术的……不可能为别人花很多时间制作的模型连油漆费都贴进去……千做万做,亏本生意不做……

玩家里大概是入的最多了的吧,很强阿

楼主就是现实版的军曹,就差一样三个

玩家里大概是入的最多了的吧,很强阿
michoecca 发表于 2010-8-28 21:11

工作人员都说我是这次个人玩家里买的做多的……

楼主就是现实版的军曹,就差一样三个
138173 发表于 2010-8-28 21:13

收藏用!展示用!实际用! 没有意义!日本的阿宅都是怪物!

可以。每个人想法不同……至少我不是为了赚钱而赚钱……为了达成爱模型的没有条件的有爱人士的愿望!我这里是代工MG的高达模型50元起步的……每个人都是友情代工价,我是练技术的……不可能为别人花很多时间制作的 ...
virginma 发表于 2010-8-28 21:10

你都知道亏本生意不做了。排20多小时队,一个加10块卖,不是亏本生意吗?随便找份工做20多小时的也没这么低的工资啊。

可以。每个人想法不同……至少我不是为了赚钱而赚钱……为了达成爱模型的没有条件的有爱人士的愿望!我这里是代工MG的高达模型50元起步的……每个人都是友情代工价,我是练技术的……不可能为别人花很多时间制作的 ...
virginma 发表于 2010-8-28 21:10

那你觉得 排队20小时 然后赚你200块是什么生意?民工级的享受么?赚你500块又是什么生意?白领级的享受么
我在家安逸的卖淘宝一天都有500以上
我来排队10个小时干啥。。自己理解

你都知道亏本生意不做了。排20多小时队,一个加10块卖,不是亏本生意吗?随便找份工做20多小时的也没这么低的工资啊。
TERVY 发表于 2010-8-28 21:16

加10元没有问题……其他的不多说了……这个话题的开始不回答了……

你已经是怪物级别的啦

你已经是怪物级别的啦
138173 发表于 2010-8-28 21:17

也许?看到雷X雷总,我就是小朋友……

那你就是雷总手下的三巨头

倒卖也是辛苦劳动赚来的,你来排队20个小时 然后帮人带10个模型自己留1个 你愿意么/
lovesx 发表于 2010-8-28 20:53

我自己只买1个我肯定不会去排20个小时的队,同样道理那些这样排队的已经不是为了自己喜欢的模型,而是为了钱了。他为了钱剥夺了普通玩家购买廉价模型的权力,还造成了通宵排队的恶性循环

那你就是雷总手下的三巨头
138173 发表于 2010-8-28 21:21

其实我只是新人……连发个帖子都不行……害大家的猫被杀了……

我自己只买1个我肯定不会去排20个小时的队,同样道理那些这样排队的已经不是为了自己喜欢的模型,而是为了钱了。他为了钱剥夺了普通玩家购买廉价模型的权力,还造成了通宵排队的恶性循环
lurena 发表于 2010-8-28 21:21

有剥夺你权利么?又不让你去排队?还是你排队了不让你买?
是你不愿意去排队而已
今天的第一位 就不是倒卖的 人家隔天下午4点半就来排队了 今天满载而归
你为啥不像他学习?

有剥夺你权利么?又不让你去排队?还是你排队了不让你买?
是你不愿意去排队而已
今天的第一位 就不是倒卖的 人家隔天下午4点半就来排队了 今天满载而归
你为啥不像他学习?
lovesx 发表于 2010-8-28 21:23

可笑的想法。

作为一个普通玩家,我觉得你的立场已经有问题了。

你排队买自己想要的东西无可厚非,问题你仗着自己号靠前,利用规则拿光那些自己根本不喜欢可别人却需要的东西,然后坐地起价卖给他们。
这种在常人眼里被唾弃的劣根性居然能被你推崇,真不得不让人怀疑你的身份啊。

请大家不要再以“倒”这个话题发挥了……我可不想我的辛苦发帖被和谐……我只是想和大家分享下我经历的开仓的酸甜苦辣……