Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: virginma

[成品] 最终更新!此贴最后的绝叫!晒开仓所得物!晒闺房?这不算闺房了吧?!

你肯定没我多,我排队的强度应该和你差不多。同样我靠自己的号,帮外场那些完全不认识的人无偿带了许多东西,当然前提当然是我不要那个东西,我不是雷锋,但是举手之劳我会做。
是不是按照某人380楼的理论我这不 ...
lurena 发表于 2010-8-28 21:55

这个没问题,我们也是这么做的……直接给他们让他们自己去结账!不会自己结完了帐加点钱给他们……举手之劳!

LZ发卡了。。
哈哈
luxifafan 发表于 2010-8-28 21:55

补充!!! 你是好人!但我们不合适!

然后  有人+10元有人+50元 甚至100元 你会选择给10元的么?
在排队20小时的情况下 给你10块钱你要么?

你为什么不去阻止那些买的人? 没人买会有人卖么?
是你买不起么?你多大了?
lovesx 发表于 2010-8-28 21:53

你怎么不去思考别人为什么会来买你的?

你本来就不要的东西,抱着倒卖的心态把他买掉,让真正需要的人买不到你还有理了?难道你这还不是剥夺别人享受开仓带来实惠的权力么?

似乎 90%的人都是主动去问我们买 不卖他们还要缠着加钱

作为一个有正义感的人 你为啥不站出来怒斥他们的行为?
你见过有几个人主动在里边兜售的?
lovesx 发表于 2010-8-28 21:57

面对这样的人,回答永远是一个“东西都是自己玩的,全部不出!”

你肯定没我多,我排队的强度应该和你差不多。同样我靠自己的号,帮外场那些完全不认识的人无偿带了许多东西,当然前提当然是我不要那个东西,我不是雷锋,但是举手之劳我会做。
是不是按照某人380楼的理论我这不 ...
lurena 发表于 2010-8-28 21:55

自己不要帮别人带,那正常排队的呢?请参照381楼自己说的话。
你不上厕所,你就是帮别人把厕纸占着而已,虽然不盈利,但是正常排队的没厕纸卖了,你把厕纸让给了没正常排队的。

你怎么不去思考别人为什么会来买你的?

你本来就不要的东西,抱着倒卖的心态把他买掉,让真正需要的人买不到你还有理了?难道你这还不是剥夺别人享受开仓带来实惠的权力么?
lurena 发表于 2010-8-28 21:59

永远只拿自己想要的东西…… 我只是宅……

好人啊
绝对不是发卡。。。。
luxifafan 发表于 2010-8-28 22:00

我自己其实也是好人的说~~~

自己不要帮别人带,那正常排队的呢?请参照381楼自己说的话。
TERVY 发表于 2010-8-28 21:59

很有道理
我相信某人不懂这句话的意思

然后  有人+10元有人+50元 甚至100元 你会选择给10元的么?
在排队20小时的情况下 给你10块钱你要么?
lovesx 发表于 2010-8-28 21:58

首先我买的东西肯定是我要的,加钱我也不出,因为他再加也比淘宝什么的便宜,因为这是我需要的东西,能比淘宝便宜我就满足了,就比如我开仓买了个就比淘宝便宜10块钱的新安洲一样,因为我是自己玩。

是不是你又想逻辑强奸,说什么“谁规定开仓只能买自己要的东西了?”

没有能力的人 也希望别人也跟你一样没有能力么?
别人做了 影响你利益的事情 就是人渣么?
找你的理论 你要是来早了把别人想要的东西买走了 是不是也是人渣?

有些东西是遗传的 当然是上面传下来的
全家是很 ...
lovesx 发表于 2010-8-28 21:50
有能力的人要靠这特卖会赚钱?你以为倒卖是多么技术性的事?自我感觉好类

哎,可以买1个LV的包包了~

其实豪杰也没什么,倒爷什么的最讨厌了

首先我买的东西肯定是我要的,加钱我也不出,因为他再加也比淘宝什么的便宜,因为这是我需要的东西,能比淘宝便宜我就满足了,就比如我开仓买了个就比淘宝便宜10块钱的新安洲一样,因为我是自己玩。

是不是你 ...
lurena 发表于 2010-8-28 22:03

到底谁强奸谁呀。。
在机遇面前人人平等 是不是只要你不认同的事情都是错的?都要被你喷?
开仓并没有规定 只有自己想要的东西才能拿
自己想要也不代表是自己玩
是你非要把开仓定义的如此狭窄  还说别人强奸你
哎 现在的小孩啊

有能力的人要靠这特卖会赚钱?你以为倒卖是多么技术性的事?自我感觉好类
wOneSeven 发表于 2010-8-28 22:03

那你怎么不去呀?

是不是你 ...
lurena 发表于 2010-8-28 22:03

我和你的思路是一样的,所以我买了那个80元的紫色异端民用型队长机……

wOneSeven 发表于 2010-8-28 22:03

有点道理……时间是很珍贵的……

哎,可以买1个LV的包包了~
真爱已逝 发表于 2010-8-28 22:08

对包包、化妆、衣服什么的都不感兴趣……我只是喜欢玩和吃!

其实豪杰也没什么,倒爷什么的最讨厌了
138173 发表于 2010-8-28 22:09

豪杰是可以的,他人还是不错的,否则他天天叫小弟去通宵排队了……

悲剧啊
开仓惹出这么多事情
luxifafan 发表于 2010-8-28 22:08

这次开仓是第一次,主办方自己也没有什么经验……