Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: virginma

[成品] 最终更新!此贴最后的绝叫!晒开仓所得物!晒闺房?这不算闺房了吧?!

如果我有米的话我也买这么多,换你们都一样乃们不要欺负楼主

如果我有米的话我也买这么多,换你们都一样乃们不要欺负楼主
138173 发表于 2010-8-28 21:34

感谢支持!作为发帖新人我压力很大……

可笑的想法。

作为一个普通玩家,我觉得你的立场已经有问题了。

你排队买自己想要的东西无可厚非,问题你仗着自己号靠前,利用规则拿光那些自己根本不喜欢可别人却需要的东西,然后坐地起价卖给他们。
这 ...
lurena 发表于 2010-8-28 21:29

我不是普通买家
即使是普通买家 也想通过倒卖来赚回自己花掉的钱 比如前几天几个中学生
一个愿买一个愿卖 大家都不去买 自然不会有卖的
你不愿意买 又要别人跟你一样 还要侮辱别人
那是你人品有问题了
现在本来就是经济社会 不要把文革那套思路用在现在的社会上
不是偷不是抢  赚钱都是正大光明的
何况排队20个小时 难道还送你几个?

人渣
强词夺理
不解释
luxifafan 发表于 2010-8-28 21:40

你才人渣 你全家都是人渣
不解释

吃不到葡萄就说葡萄酸
哎 什么人都有

楼主有没有人被人求交往的口牙

大家不要再以“倒卖”“排队”为话题了!有过激言论的不去理他就行了……

说你一个
你带别人全家
还说不是人渣。

林子大了什么鸟都有
luxifafan 发表于 2010-8-28 21:43

别人都没说你一个,你就喷别人,别人喷你全家不正常的?
鸟大了什么林子都有

下次找你代个
EX大天使啊。
拜托了
哈哈
luxifafan 发表于 2010-8-28 21:44

没问题!!!天下模友是一家!!

LZ完全不记得鄙人是排在你后面的那位了,哈哈,和你妈妈聊的很开心

LZ完全不记得鄙人是排在你后面的那位了,哈哈,和你妈妈聊的很开心
Gunpla机械师 发表于 2010-8-28 21:48

那是我朋友的妈妈……和我家是世交!!关系很好!

说你一个
你带别人全家
还说不是人渣。

林子大了什么鸟都有
luxifafan 发表于 2010-8-28 21:43

没有能力的人 也希望别人也跟你一样没有能力么?
别人做了 影响你利益的事情 就是人渣么?
找你的理论 你要是来早了把别人想要的东西买走了 是不是也是人渣?

有些东西是遗传的 当然是上面传下来的
全家是很有科学根据的 比如某种遗传病

我不是普通买家
即使是普通买家 也想通过倒卖来赚回自己花掉的钱 比如前几天几个中学生
一个愿买一个愿卖 大家都不去买 自然不会有卖的
你不愿意买 又要别人跟你一样 还要侮辱别人
那是你人品有问题了
现在本 ...
lovesx 发表于 2010-8-28 21:35

这思路。。。。选择性失明+逻辑强奸。

你自己不要的东西你买他干嘛?前面还在质疑楼主说那些人是JS,难道买下自己不要的东西然后再加价卖掉的行为不是JS行为?
这和不上厕所的人买下了公共厕所门口所有的厕纸然后每张+1元卖给那些真正要上厕所的人有什么区别?如果作为一个如厕者你能夸奖对如此倒卖厕纸的行为的话,我觉得你已经不是道德的问题了,而是智商的问题了。

别以为自己买厕纸花了钱倒卖就是合理的了,同样的道理别以为自己花时间排了队然后倒卖就不会被人喷了了。

那是我朋友的妈妈……和我家是世交!!关系很好!
virginma 发表于 2010-8-28 21:49

话说你妈妈还问我地铁坐那个方向呢--

这思路。。。。选择性失明+逻辑强奸。

你自己不要的东西你买他干嘛?前面还在质疑楼主说那些人是JS,难道买下自己不要的东西然后再加价卖掉的行为不是JS行为?
这和不上厕所的人买下了公共厕所门口所有的厕 ...
lurena 发表于 2010-8-28 21:51

你为什么不去阻止那些买的人? 没人买会有人卖么?
是你买不起么?你多大了?

话说你妈妈还问我地铁坐那个方向呢--
lovesx 发表于 2010-8-28 21:51

那谢谢你了…… 你人真好!

工作人员都说我是这次个人玩家里买的做多的……
virginma 发表于 2010-8-28 21:14

你肯定没我多,我排队的强度应该和你差不多。同样我靠自己的号,帮外场那些完全不认识的人无偿带了许多东西,当然前提当然是我不要那个东西,我不是雷锋,但是举手之劳我会做。
是不是按照某人380楼的理论我这不是人渣而是渣人?

379# virginma
兄弟PM我QQ号头= = 那天后来我手机么电了

似乎 90%的人都是主动去问我们买 不卖他们还要缠着加钱

作为一个有正义感的人 你为啥不站出来怒斥他们的行为?
你见过有几个人主动在里边兜售的?

米人啊!都收了吧