Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: virginma

[成品] 最终更新!此贴最后的绝叫!晒开仓所得物!晒闺房?这不算闺房了吧?!

宅啊
居里夫人啊
luxifafan 发表于 2010-8-28 22:14

……我能和居里夫人相比?!真是荣幸啊!

这玩意多搞几次
口袋都被榨干了。哈哈
luxifafan 发表于 2010-8-28 22:16

首先不是口袋!人被主办方玩了!

我是来降温的,再吵只能禁言和锁帖了

睡咯,明天去学校报到然后再去那转一圈

我是来降温的,再吵只能禁言和锁帖了
模零 发表于 2010-8-28 22:18

请模零版主大神饶命!大家也可怜可怜我的发帖……

睡咯,明天去学校报到然后再去那转一圈
138173 发表于 2010-8-28 22:19

是啊,最后一天不知道有什么……

版主辛苦了!!

自己不要帮别人带,那正常排队的呢?请参照381楼自己说的话。
你不上厕所,你就是帮别人把厕纸占着而已,虽然不盈利,但是正常排队的没厕纸卖了,你把厕纸让给了没正常排队的。
TERVY 发表于 2010-8-28 21:59

嗯 你救命稻草先抓抓牢

都沦落到找内场已经大包小包的人帮带东西的地步了,说明人家是非常渴望要拿东西的
如果不是因为你们这些占着茅坑拉丢石头的倒爷,如果人人拿厕纸都是为了自己如厕,我还有必要帮后面没正常排队却又急切想要如厕的人顺带厕纸么?而且我带的只是那些接近于报纸的厕纸而已,真正的厕纸都被你们拿了。

所以上纲上线前,请先照照镜子。

到底谁强奸谁呀。。
在机遇面前人人平等 是不是只要你不认同的事情都是错的?都要被你喷?
开仓并没有规定 只有自己想要的东西才能拿
自己想要也不代表是自己玩
是你非要把开仓定义的如此狭窄  还说别人强奸你 ...
lovesx 发表于 2010-8-28 22:09

典型中二病思路。。现在不是我不认同,而是除你们这些倒爷外的广大人民群众不认同。
你是不是又想说“真理往往是站在少数人这边的?”

嗯 你救命稻草先抓抓牢

都沦落到找内场已经大包小包的人帮带东西的地步了,说明人家是非常渴望要拿东西的
如果不是因为你们这些占着茅坑拉丢石头的倒爷,如果人人拿厕纸都是为了自己如厕,我还有必要帮后面 ...
lurena 发表于 2010-8-28 22:23

厕所的话题好邪恶……虽然有点哲理……

悲剧的又开始了
姐姐我先睡了
你们慢慢HI
luxifafan 发表于 2010-8-28 22:28

姐姐大人~~贵安~~

厕所的话题好邪恶……虽然有点哲理……
virginma 发表于 2010-8-28 22:25

我只是打个通俗易懂的比方而已。

天天通宵排队,天天都是这几张脸,难道开仓的东西天天都不一样?楼上那2位站在人民群众对立面却自以为很有理的爷。都到这种地步了你还觉得自己做的是对的?

我不是普通买家
即使是普通买家 也想通过倒卖来赚回自己花掉的钱 比如前几天几个中学生
一个愿买一个愿卖 大家都不去买 自然不会有卖的
你不愿意买 又要别人跟你一样 还要侮辱别人
那是你人品有问题了
现在本 ...
lovesx 发表于 2010-8-28 21:35
放农则屁,这个思路和每年春运的倒票黄牛一模一样,黄牛不偷不抢,赚农民工的钱,光明正大?人家买不到票回年过年什么心情?

我只是打个通俗易懂的比方而已。

天天通宵排队,天天都是这几张脸,难道开仓的东西天天都不一样?楼上那2位站在人民群众对立面却自以为很有理的爷。都到这种地步了你还觉得自己做的是对的?
lurena 发表于 2010-8-28 22:29

是啊!真哲理!简单易懂!我深有体会!肠胃一直不好……

放农则屁,这个思路和每年春运的倒票黄牛一模一样,黄牛不偷不抢,赚农民工的钱,光明正大?人家买不到票回年过年什么心情?
wOneSeven 发表于 2010-8-28 22:31

那啥?不要再借题发挥……感谢各位~

咳咳 别骂人,要以理服人。

不过呢。。似乎倒爷的理和正常模友的理是2个平行世界的产物呢。。。说不通,没办法。

咳咳 别骂人,要以理服人。

不过呢。。似乎倒爷的理和正常模友的理是2个平行世界的产物呢。。。说不通,没办法。
lurena 发表于 2010-8-28 22:33

都扯到平行世界了?好夸张……

愤青啊  弄买伐倒模型? 淘宝上多的不要再多了。
难道别人高于市场价卖给你了?
自己非要贪那么点便宜 过来买 买不到么又要怪别人出手早

我拿个超合金z 还排了4天队来
今天最后还多加了100块才问2号拿到的
我觉得我花钱值得就行了 你管人家怎么卖你 心理价位到了 买就是了 你觉得不爽你不买 凭什么喷别人?

嗯 你救命稻草先抓抓牢

如果不是因为你们这些占着茅坑拉丢石头的倒爷,如果人人拿厕纸都是为了自己如厕,我还有必要帮后面 ...

大家都是渴望要呀。 只是渴望的目的不一样
为什么不排队?
排队最大  不排队无非觉得时间和金钱划不上比例
叫人带就是作弊
作弊可耻啊  这里居然还有人主张作弊
人家渴望自己排队 排5个小时也是排队
你渴望就可以10点钟开仓后直接开口问人要 还要别人不加钱白送你?
什么心态? 那排后面的人正好要这个 而这个又被你这个不排队白拿的人拿走了  人家爽伐?
要伐要过来抽弄2基尼光

嗯 你救命稻草先抓抓牢

真搞笑,我上海都没去过,又怎么跑去倒上海的开仓?
一共就几十张测纸,要用的人需要到上千张,因为倒爷?为什么不说是因为你们这些帮人带的导致后面买不到?

上班你不要工资吗?还是上学学校不收你学费书费全免费送你?