Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

我也期待中國市場好像日本市場一樣  只有一個價格
到那時才能很牛的說一句"要買就買 不買拉到"
可惜現在不行....
scd001 发表于 2010-8-25 22:33

誰告訴你日本市場只有一個價格?
就算是日本大商場們也不會像中國反鬥城一樣企硬一個價錢,除了偶爾的清倉外全部就算堆到發霉也不肯降一個字兒
話說我發現無論香港還是大陸的反鬥城都這副死不降價的德性,不過香港反鬥城開倉頻率高一點

話說回來,就算香港開倉,最後結果也基本跟這裡一樣,每次開倉玩具日報都會巨多帖子聲討js

215# scd001
说老实话我很支持工作人员的,就和当初WOW的GM一样,被老板和玩家兜着耍,自己感情用事还要丢饭碗,工资又只有那么一点点。可惜中国企业的一贯特点是老板只知道赚钱,有时候连自己卖什么都不知道。就比如上次看到个肯德基的股东,都不知道苏丹三和漂白粉土豆泥是啥。 如果反斗城的老板对模型更有爱点而不是对钞票;对玩家更关爱点而不是老想着怎么赚钱;我相信中国的模型业会发展的更快,到时候赚钱的还不是他们。

老闆有愛...那境界真不是普通的高了

去过一次 拿了些MG 回来一看楞住了 3~4算都是骗人的 武者MK-II63算搞什么 蓝异端280哦 不要吓人喔~
通宵排队的人 不是郁闷死~
ソロモンの悪夢 发表于 2010-8-25 22:45

给我个1/144大曾加,我马上踩掉
我觉得主办方只是在造势,某种程度上来说今天的活动未免有点CCAV了
敢问中午SD O GUNDAM被整箱拖走如何解释?

那啥的工作人员你这不给出货单是在不给力啊。 其他的不说,就你上次列出来的MG什么的起码说说什么时候出现吧? 这样老看不到不是坑爹哇。。排了两天队要买的没买到,这算什么!!我都打算明天5点再去了!!!给个准头!!
(PS:5:30这个情况排下午能拿到几号???= =)群众的怨念有一大半都是因为没出货单, 幸苦排队发现要得东西没有!!

227# scd001
所以说这种企业做不大,等以后有别家公司和万代谈代理,然后贱价卖的时候,看着它倒吧。 [wdb1] 好吧,我乱说的。。。。。。

对了,我准备最后一天下午去,如果到时候出货出不光陶点便宜的

能不能每人不论款式就一个呢?
hksh2010 发表于 2010-8-25 13:17

人家通宵排队,只能买一个,你觉得合理么?

人家通宵排队,只能买一个,你觉得合理么?
scd001 发表于 2010-8-25 22:59

如果制定一人一个 楼主觉得还会有人通宵排队么

我能說讓大家別買水貨嗎?
不能 所以 我們都解決不了...
scd001 发表于 2010-8-25 22:37

淘宝上买买模型还只能算是中档玩具,可是在反斗城买就算高档玩具了把

如果制定一人一个 楼主觉得还会有人通宵排队么
id63365379 发表于 2010-8-25 23:00

94,以楼主的名气发个帖说个规则就没人通宵了,皆大欢喜

215# scd001
说老实话我很支持工作人员的,就和当初WOW的GM一样,被老板和玩家兜着耍,自己感情用事还要丢饭碗,工资又只有那么一点点。可惜中国企业的一贯特点是老板只知道赚钱,有时候连自己卖什么都不知道。就 ...
super18k 发表于 2010-8-25 22:43

充分说明天朝马克思主义学下来精髓没学到,把里面批判的资本主义本质全学会了~

233# scd001
话说胖哥回来了??

你们的开仓无非就是代理作秀而已。
咱去过HK的开仓,怎么不见JS扫货,或者说HKJS想扫货也没那么容易。
本来我不想吐槽你那查价方式的,在HK开仓的查价,直接给场内的工作人员用个机器一扫就知道了,完全不用跑到收 ...
bearbearzhang 发表于 2010-8-25 13:45

如果我全部6-7算的批发价拿去,你会来么
拿机器扫价,你给我们投资机器的钱么?

如果我全部6-7算的批发价拿去,你会来么
拿机器扫价,你给我们投资机器的钱么?
scd001 发表于 2010-8-25 23:03

反斗城批发价6-7算?那淘宝上的都怎么批发的?

反斗城批发价6-7算?那淘宝上的都怎么批发的?
gilgamesh8 发表于 2010-8-25 23:05

都说水货行货的差别了...

都说水货行货的差别了...
R_R 发表于 2010-8-25 23:07

我淘宝上最近买的背面都有中文标签,是反斗城批发的吧,为啥就6算不到?

本来就是主办方自己问题 现在弄成这样就因为他们的不会组织 想怎么改就怎么改发号时间 货本来就少 又那么多人 还不限制限制 既然要赚钱 你统统全卖给那个JS不就好了 一天内完成你这个活动周期内的销售额 够高效了吧  ...
天边一泡云 发表于 2010-8-25 14:19

我们在人家的地盘搞开仓,不是我们想怎么样就怎么样的,商场和其他商户都会影响到我们的任何一个动作

我淘宝上最近买的背面都有中文标签,是反斗城批发的吧,为啥就6算不到?
gilgamesh8 发表于 2010-8-25 23:08

批出去时6-7算 但是有些商家可以走税务漏洞
就会出现批出去6算 但是商家可以5算买出去
这个就是商业~~~8懂了吧~哈

能不能告知明天大概有什么货