Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

17.5%给国家  
這個是亮點
達噠 发表于 2010-8-25 23:26

而且还把给商场放在给国家前面!要先感谢祖国!

商家就是商家,玩家就是玩家,大家都为自己争取利益,这很正常。是人都这样。也不可能会真正站在对方立场考虑问题。顶多互相理解一下,就是了。中国的这个市场现在就这样,不是谁能改变的了的。要想到理想状态,慢慢熬吧。

商家就是商家,玩家就是玩家,大家都为自己争取利益,这很正常。是人都这样。也不可能会真正站在对方立场考虑问题。顶多互相理解一下,就是了。中国的这个市场现在就这样,不是谁能改变的了的。要想到理想状态,慢慢 ...
cjchar 发表于 2010-8-25 23:32

嗯~这才是正解~~

而且还把给商场放在给国家前面!要先感谢祖国!
gilgamesh8 发表于 2010-8-25 23:30

敢问是国家哪个部门?哪个单位?

都说开仓了  一看火爆就涨价了  实在是没想法
反斗城都要倒闭了 还要搞事

如果你们自己搞店面那,那是不是30%不要给了,也搞个网上销售,想办法再降低点成本,绝对能和水货一拼,你们的市场一定能再扩大

当然这些LZ也做不了主,当我胡说,无视吧

最近就因为一个开仓大家就争论这争论那的 没开仓的时候那么平静 开仓了就叽叽喳喳的 LZ每天这样发帖告诉大家 一点一点的更新 我作为一个外地的都看的觉得很辛苦。。。不要抱怨 这个完全就是由运气成分的 拿不到就算了 简而言之 一句话 年轻人不够蛋定 是你的终究是你的。。。另外支持LZ你作为一个工作人员辛苦了。。

如果你们自己搞店面那,那是不是30%不要给了,也搞个网上销售,想办法再降低点成本,绝对能和水货一拼,你们的市场一定能再扩大

当然这些LZ也做不了主,当我胡说,无视吧
ym800204 发表于 2010-8-25 23:40

自己搞掂面,30%就是0了?我不要租金,不要装修,不好维护了么...哎~~~不说了~~~~

都说宅男难伺候.lz辛苦了
蛋挞 蛋定

自己搞掂面,30%就是0了?我不要租金,不要装修,不好维护了么...哎~~~不说了~~~~
scd001 发表于 2010-8-25 23:44

像很多淘宝店一样,在家里开,没有实体店

如果我全部6-7算的批发价拿去,你会来么
拿机器扫价,你给我们投资机器的钱么?
scd001 发表于 2010-8-25 23:03

一,香港开仓不是6-7算
二,我给你投资机器,你赚钱带我分么
  如果你是万代的喉舌,还真做的有够烂,客户提意见,有你这么回的么

一,香港开仓不是6-7算
二,我给你投资机器,你赚钱带我分么
  如果你是万代的喉舌,还真做的有够烂,客户提意见,有你这么回的么
amm 发表于 2010-8-25 23:54

你太激动了
那香港开仓你去 别来上海的
这里又不是商场 难道还要买服务???

像很多淘宝店一样,在家里开,没有实体店
gilgamesh8 发表于 2010-8-25 23:53

你觉得作为刚普拉全国唯一代理,可能如此做么?你把刚普拉置于何地?!难道刚普拉的行货就只能如同水货一样,流通于不合法缴税的法律边缘?!!!

行货水货可以参考耳机么。。。你想IE8这种高档的水货就便宜了500,但行货保修两年,我当然买行货。。。可惜模型不需要保修。。。这个真是。。。不给力。。。

我总算把14页内容都看完了

我还是支持限购的,这个措施能照顾到多少个排队的朋友大家都心里清楚
但是从头到底看完,可以总结的是

第一 可能 ,  LZ在这次活动中不管事, 没有话语权
     所以在论坛陪大家聊聊
     泄泄情绪,反正你再去排,还是一样拿不到

第二 LZ从头到尾回避各种限购措施的建议
     这不一定代表LZ的态度,我们或可以理解为举办方的态度
     不论过程如何,结果是
     举办方只愿意照顾前5-10人的利益,而这个代价是放弃10-100这90多个人的,不论你几点来

如果你能代表主办方态度

不要跟我们讲排前面1-5的那几个人有多辛苦
跟我们解释解释10-100那90个人应不应该被耍就可以了

这里我很粗暴的把这个开仓活动数据化一下
看看如何变味的
通宵排队我算了算,按这个游戏规则No.1可以挣至少600块, 现在一天能挣600块,比很多人工资都高了
我现在一天工资都挣不了这么多
不管是不是喜欢模的我想知道了这个数字,都该来了吧

作为模友我们都要感谢LZ这样的好人在这里提供这个宝贵消息
我去了几次,虽然只淘了一个100块的电镀EVA,但也算是非常有力度的折扣了

我们一次次来提建议
还是希望我们这么热情的来参与,能买到一个MG!
我想很多模友起早来排队, 哪怕是一个MG, 热不热门, 都要比现在眼巴巴地看再+付20块钱劳务费买个二手货要好很多

我们提建议的都成更年期了
还不是为得有个希望额

279# scd001
你要知道,戴尔名目张胆网购,而且价钱还比给直销商的还低 。 网购是大趋势,京东和淘宝都是最好的例子,反斗城未尝不可试一下。京东上比淘宝贵的东西不少,可是人家那销量,妥妥的。

279# scd001
你要知道,戴尔名目张胆网购,而且价钱还比给直销商的还低 。 网购是大趋势,京东和淘宝都是最好的例子,反斗城未尝不可试一下。京东上比淘宝贵的东西不少,可是人家那销量,妥妥的。
super18k 发表于 2010-8-26 00:18

模型是可以网购~那如果成品呢~如果有瑕疵之类的如何解决~

总而言之一句话
你们能想到的老板一样想到
为什么不做 肯定有原因....
有钱谁不想赚?

283# Venson
成品的瑕疵和笔记本的瑕疵哪个严重。。。。我和朋友电脑都官网买的,他联想,我戴尔,关键看厂商想不想搞。