Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

在淘宝从来都是按价格排序,没有固定小店的路过一下

正規渠道和水貨渠道 那也沒辦法
誰不想抵制水貨...
反鬥城看到水貨都是一個頭兩個大...
只能說 水貨擾亂市場...

SCD001 知道你很辛苦 但你确实不能用 玩家的身份 讨论这个事情  对了,北京有反斗城吗?

我很想用玩家的身份來說句公道話

平時你們去文廟淘貨和tb小店的時候
有想到反鬥城么?
不是你們支持文廟他們哪來的財力和你們去搶貨
哎....公平一點
scd001 发表于 2010-8-25 22:23

这句话兄弟还是站在了工作的立场上,你让反斗城的老板自己看看市场价格和店铺价格,反斗城我经常逛~~每次都买乐高!

我很想用玩家的身份來說句公道話

平時你們去文廟淘貨和tb小店的時候
有想到反鬥城么?
不是你們支持文廟他們哪來的財力和你們去搶貨
哎....公平一點
scd001 发表于 2010-8-25 22:23
不是没想到反斗城,同样的东西,外面卖100,你们卖200,你给我什么理由去买你们的东西.市场经济,正常赛果,如果反斗城平时卖的便宜一点,也就不会因为付不出场地费而开仓了

正規渠道和水貨渠道 那也沒辦法
誰不想抵制水貨...
反鬥城看到水貨都是一個頭兩個大...
只能說 水貨擾亂市場...
scd001 发表于 2010-8-25 22:27

那是,关税高的很,日元又升值了

206# scd001
你的签名亮了

反斗城什么的看看就好了 买不起也不会买

我們工作人員每天等你們撤了22:00
還要補貨,...爲了第二天一進來有貨可以買
商場保安叔叔還要熄燈 我們摸黑作業
靠兩個手電筒...第二天你們人潮涌進來...我們還得大吼怕出事....
天知道 錢也不是進我們口袋
現場所有的工作人員哪個是反鬥城大老闆????

天地良心了...態度差還要被你們罵....
我們也干了5,6天了 能給好臉么?
還真是要求頗高...乾脆我讓現場的人一人申請個id上來噴算了

不知道表乱说~~~零售只是他们门面上的一小块!人家主要做批发的~~~说出来怕你不信!所有大陆的GUNPLA除非水货,贴中文说明那种其实全是反斗城出来的!
绵羊天使 发表于 2010-8-25 19:46

这我倒是真不知道...说来惭愧,因为我怎么从来没买到过贴中文说明的....
或者他们主要批发给TB,我RP不好,没买到过吧
既然你那么清楚,那他们批发出去的货都是走什么渠道销售的啊?除了他们的专柜还有其他地方有卖反斗城的GUNPLA?什么价位啊?

另外提一句,“所有大陆的GUNPLA除非水货,贴中文说明那种其实全是反斗城出来的”这个我当然相信,而且你前面这句“说出来怕你不信!”非常不能理解
因为反斗城是唯一的大陆正规代理,除了水货,当然全是他们家的。。。这句话就好像再说:你别不相信,只有菲亚特出法拉利一样,是废话.....

我也期待中國市場好像日本市場一樣  只有一個價格
到那時才能很牛的說一句"要買就買 不買拉到"
可惜現在不行....

213# scd001
话说我来了两天,都是辛辛苦苦排队的,我也没有吐槽贴吧,只是一些建议什么的,我能体谅你的辛苦,致敬了,明天来我再和你打招呼,我大致知道你是哪个了

我还期待中国的收入和11区一个档次呢 可能么

谁来说说今天的情况啊,早上的1号是几点排队的?

我还期待中国的收入和11区一个档次呢 可能么
sl890320 发表于 2010-8-25 22:34

我能說讓大家別買水貨嗎?
不能 所以 我們都解決不了...

工作人员其实很辛苦的,大家别那样讲了

这我倒是真不知道...说来惭愧,因为我怎么从来没买到过贴中文说明的....
或者他们主要批发给TB,我RP不好,没买到过吧
既然你那么清楚,那他们批发出去的货都是走什么渠道销售的啊?除了他们的专柜还有其他地方 ...
hero8023 发表于 2010-8-25 22:31

淘宝有些店貌似是从斗斗城进的货
在某店买过2次神话 都贴着斗斗城的贴纸来着……

216# Gunpla机械师

話說 樓主今天一天都在現場<一個肥肥白白的男生 80后>
我是代工小妹...
哈~

我也期待中國市場好像日本市場一樣  只有一個價格
到那時才能很牛的說一句"要買就買 不買拉到"
可惜現在不行....
scd001 发表于 2010-8-25 22:33

我也期待模型价格跟日本持平啊

我只关心明天铺啥货??谁知道???