Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

最简单还是排队限量,我指得是限制总购买数量,身份证我觉得不现实,几个人还行,人一多光核对身份证号就得烦死

限购。。。普通玩家中意的款式多怎么办? 像我这种PG玩家,现在想多补点MG。

我觉得天数压缩 每天量加大是最合理的。

不过也无奈那场地太小。下次建议室外吧。不过工作人员要更多的。。。
lurena 发表于 2010-8-25 15:39

╮(╯_╰)╭那也好过一台也买不到 去倒爷拿加钱收好吧
倒爷可是不管你中意不中意统统刮走的呀~

不过主办方也不会采纳限量购买意见的~
命好碰到好心人肯进去带的毕竟只有极个别的幸运儿
所以呢 爱找倒爷的还是去找倒爷~

其实最简单的办法就是开一天~在郊外弄个废弃的大仓库~~把所有的货一起丢进去~~雇20个保安(带警棍的那种)~~外面十个里面十个维持秩序~~一到时间就放人进去~~仓库大~~那大家就一起进去吧~~这样买得到买不到都看自己的本事和运气了~~哈哈~~

其实最简单的办法就是开一天~在郊外弄个废弃的大仓库~~把所有的货一起丢进去~~雇20个保安(带警棍的那种)~~外面十个里面十个维持秩序~~一到时间就放人进去~~仓库大~~那大家就一起进去吧~~这样买得到 ...
Venson 发表于 2010-8-25 15:45

还要警棍.....
这样会引来110的 大哥
里面不得打起来啊~~~

其实最简单的办法就是开一天~在郊外弄个废弃的大仓库~~把所有的货一起丢进去~~雇20个保安(带警棍的那种)~~外面十个里面十个维持秩序~~一到时间就放人进去~~仓库大~~那大家就一起进去吧~~这样买得到 ...
Venson 发表于 2010-8-25 15:45

这感情好……不过模型的话……上次EVA少了武器板件的故事记忆犹新啊

其实大家齐心抵制倒爷和JS就可以了,让他们去囤货,有本事就把这次开仓的东西全吞了。问题是总会有人去他们那里买的,所以关键还是心不齐

还要警棍.....
这样会引来110的 大哥
里面不得打起来啊~~~
scd001 发表于 2010-8-25 15:47

就是因为会打起来所以才要带警棍的保安啊~~那么多人里面总有那么几个不守规矩没有素质的垃圾的~~对吧~~有冲突了么就把这几个起冲突的人直接丢出去~~或者说能请警察叔叔来维持秩序是最好了~~开仓不属于非法集会吧~~由公司出面应该可以搞定警察叔叔的吧~~哈哈~~无责任建议啊~~~

其实大家齐心抵制倒爷和JS就可以了,让他们去囤货,有本事就把这次开仓的东西全吞了。问题是总会有人去他们那里买的,所以关键还是心不齐
hiffd 发表于 2010-8-25 15:52

有什么用。。。开仓结束了 普通玩家一样还是要到JS和倒爷那里去买东西

据说剑脉4算,让我们这些高价入的很泪奔啊

这感情好……不过模型的话……上次EVA少了武器板件的故事记忆犹新啊
id63365379 发表于 2010-8-25 15:48

这个之前封盒不就好了~~这个就看主办方的诚意了~~

说了。无奈不是理由。真要想办法可以的。完美不可能,但起码会好点。比如定个时间,随机抽号。别说什么早来的不吃亏了吗。可以不早去啊。而且现在早去的一样没几个占便宜的。

唉,为啥广州的开仓,只是做做样子~~

说剑脉4算的自重 250 5算是225 JS拿出来卖300

就是因为会打起来所以才要带警棍的保安啊~~那么多人里面总有那么几个不守规矩没有素质的垃圾的~~对吧~~有冲突了么就把这几个起冲突的人直接丢出去~~或者说能请警察叔叔来维持秩序是最好了~~开仓不属于非 ...
Venson 发表于 2010-8-25 15:55

非常不负责任的建议 你就不担心那些带警棍的叔叔扫货么

整半天都是未知数啊……还好没赶去凑热闹,大热天的。现在家冷静冷静……

非常不负责任的建议 你就不担心那些带警棍的叔叔扫货么
scd001 发表于 2010-8-25 16:13

你指的是雇员么~~警棍叔叔也不就是现场工作人员么~~这次的工作人员是不能扫货的~~那警棍叔叔当然也不应该扫咯~~对吧~~

关于出仓所有商品名录(可以的话加上价格)……呃……麻烦楼主能否说一下是否可以给出……

一个帖里问三次,实在是不好意思哈~

关于出仓所有商品名录(可以的话加上价格)……呃……麻烦楼主能否说一下是否可以给出……

穿马甲的Alex 发表于 2010-8-25 16:21

问过2个店员貌似他们自己也不知道

有些盒子里MG HC都有……感觉好像不是分的很清楚
有点随机性的样子……

纯属猜测~

穿马甲的Alex 发表于 2010-8-25 16:21

很不好意思...
不是不想给...也不是想给悬念...
只怕现场情况不容我公布  前后不一最后遭人唾弃...

上午是SDX SIC 圣斗士之类的
下午是模型场
玩具全天都可以去...应该不会有人抢吧

话说我们仓库配货的都快晕了...

个人建议,上海这种大城市常年开个全年折扣店算了