Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

潮流货 备货不足~  是这次开仓的一大败笔..
反斗城广告打得那么响亮.. 真的让人空欢喜一场~

想想一早来排队的,都是冲着海报上那几个热门货去的。。 而偏偏那些热门货成为了稀罕物... 不是只有1个就是10号后就没有了。。 主办方可要知道,10号后的兄弟也不容易啊,为什么不多备货呢..

昨天我下班也去了,作为一个打工族,当然号都没拿到,后面进场的时候,几乎没什么了,失望而归,而且还看到JS扫货的情景,也甚是气愤!
但是,我觉得大家应该理解下主办方,作为一个同样是做消费品销售,同样是管理代理商,同样是被淘宝店铺和乱价小店整的很头痛的自己来说,对于我们,最想做的,就是让利给最终消费者,不是让JS从中获利。
但是真是的情况是何其的难啊!有时候真的身不由已,特别是这种开仓,看到JS进来,明明知道是JS,但是任何游戏规则都是有漏洞的,他们总能趁虚而入,总不能上去打他们一顿。而且LZ也是打工者,也不希望看到这样,身为打工的我深深的感到同情。
总之,大家没买到的,就当是自己去凑了回热闹,看到其实又那么多同好与自己有相同的爱好,感到欣慰就是了,也就是便宜了几十块钱的东西,没啥抱怨的,好比参加了场聚会...买到的话,应该庆幸下,因为你们才是厂家最最希望,最最想服务的人...
就是这样,另外,其实限制购买,我觉得未尝不可,可以尝试下,小小意见~

我是不懂什么经济,但是这些货不算是掉价的积压货吧。这么便宜,货又少必然会有JS和通宵排队,现在高达5算的店都不多,货这么少用不着这么特价吧。(你是想说还有人嫌便宜吧,我不嫌便宜,我怕你拿不出这么多货。)

晕~网卡发了两次~不好意思...

曾经在反斗城上过的,全力鄙视
里面的管理人员一个比一个SB,就会装作自己职位高一天到晚装B,草,今天看到很多贴真的忍不下去了,我劝LZ还是早点辞职吧,在这种公司呆久了,你也会变成和他们一样的。TMD,自己是JS还说人家,你们打的算盘谁不知道啊,就摆摆虚头,出几件日本那里三折的模型,都以为我们是SB嘛,草,你们只要到达自己的目的,谁会去管我们这些玩家啊!你说的流血事件很简单呀,叫一伙兄弟就能解决事情了,想留多少血就留多少血,赞~~~

这次开仓地方实在太小了     好东西都没地方放

其实量是挺多的~~只是分散到10天就少了~~试想每天的货物都能满足大家的需求估计得把日本的仓库搬来吧~~不过那时候估计倒爷就更多了~~素质啊素质~~

我有个疑问。。。。。。在忙碌的开仓工作中LZ如何抽出时间时时更新最新消息??

其实量是挺多的~~只是分散到10天就少了~~试想每天的货物都能满足大家的需求估计得把日本的仓库搬来吧~~不过那时候估计倒爷就更多了~~素质啊素质~~
Venson 发表于 2010-8-25 15:17

你说出关键问题了

如果地方大点 货尽量在2~3天内清光,当天种类和量都多一点,然后不是有第二代身份证POSE机的么,然后集合身份证POSE机,遵守一款限一个的原则,这样才能最大程度照顾到普通玩家。希望下次开仓能够参考

我有个疑问。。。。。。在忙碌的开仓工作中LZ如何抽出时间时时更新最新消息??
mint6203025 发表于 2010-8-25 15:26

LZ不在现场

LZ不在现场
lurena 发表于 2010-8-25 15:27

LZ在现场,昨天我听到一位说“我不是在网上说了吗,让每人拿个鸡蛋,看到文庙的扔过去”,记得这是楼主建议的

LZ在现场,昨天我听到一位说“我不是在网上说了吗,让每人拿个鸡蛋,看到文庙的扔过去”,记得这是楼主建议的
ym800204 发表于 2010-8-25 15:30

觉得这个意见非常好,鸡蛋贵了,西红柿好~便宜!

你说出关键问题了

如果地方大点 货尽量在2~3天内清光,当天种类和量都多一点,然后不是有第二代身份证POSE机的么,然后集合身份证POSE机,遵守一款限一个的原则,这样才能最大程度照顾到普通玩家。希望下次开仓 ...
lurena 发表于 2010-8-25 15:26

身份证pose机? 你太异想天开了吧?
随便谁谁谁都可以用这个玩意嘛?
就算反斗城愿意用..还要顶着商场呢..
各方面舆论啊...
何况身份证都不能治本..js多请点人不就得了

以上,我以玩家身份回复

说对了 楼主在现场..要合影的赶快去...

109L太激动了~

鸡蛋太贵了,口水就可以了

各方面舆论啊...

以上,我以玩家身份回复
scd001 发表于 2010-8-25 15:32

具体叫什么不知道  就是网吧第二代身份证登记用的那个仪器

多请点人?你看他请的人多还是普通玩家多?你单天量大点 让尽可能多的普通玩家能买到。收银时核对身份证照片,然后时间别放10天那么长,我就不信会比这次10天的差。

各方面舆论啊...

以上,我以玩家身份回复
scd001 发表于 2010-8-25 15:32

其实也不用那么麻烦……哥 180个号呢 主办方对每个人限定购买数量
就这么点MG还怕卖不掉?再怎么着放到20多人MG就空了……这也太……

其实也不用那么麻烦……哥 180个号呢 主办方对每个人限定购买数量
就这么点MG还怕卖不掉?再怎么着放到20多人MG就空了……这也太……
id63365379 发表于 2010-8-25 15:37

限购。。。普通玩家中意的款式多怎么办? 像我这种PG玩家,现在想多补点MG。

我觉得天数压缩 每天量加大是最合理的。

不过也无奈那场地太小。下次建议室外吧。不过工作人员要更多的。。。

下雨了。。。。今天晚上通宵的兄弟辛苦了。。。今天晚上通宵的JS去死吧。。。