Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

你们的开仓无非就是代理作秀而已。
咱去过HK的开仓,怎么不见JS扫货,或者说HKJS想扫货也没那么容易。
本来我不想吐槽你那查价方式的,在HK开仓的查价,直接给场内的工作人员用个机器一扫就知道了,完全不用跑到收 ...
bearbearzhang 发表于 2010-8-25 13:45

非常赞同。

LZ的越来越像大众的出气筒了~~委屈你了~~我知道~~事情发展到这样~~和你无关的~~支持一下~~

半夜排队 今天排第8的兄弟告诉我 1-7是一帮人
进去之后就没什么了。。
大家懂的
主办方的货量真的足么?过一过二不过三。。。。

给出清单个人感觉不是个好办法,虽然有利于玩家,但是更有利于JS
毕竟JS有更多的财力跟人力可以投入的排队中去,如果他知道了哪天有热门货放出,难保他不会投入
10个民工来排前10个号,对于他来说是一次大回报的集 ...
hero8023 发表于 2010-8-25 13:42

不需要说清哪天会出哪个,只要列清在29日结束前所有会出的货的目录就可以了。

你们反斗城的老板何尝不是奸商,昨天去过的表示再也不来了,

开毛仓,坐等现场混乱打起来,让反斗城的老板赔钱,这乃是我现在最想看到的

不作为,不管奸商成群的问题,就是你们最大的失误!

如果不改善你们不想看到的情况早晚会发生

最后只想鄙视一下,你们反斗城的老总和经理都是吃干饭的么!

能力极差,连这种活动都干不好赚毛钱。苦也是苦了一批打工的。同情一几

LZ的越来越像大众的出气筒了~~委屈你了~~我知道~~事情发展到这样~~和你无关的~~支持一下~~
Venson 发表于 2010-8-25 13:56

确实 楼主应该也无能为力
╮(╯_╰)╭不过普通玩家看到JS如此扫货也很无奈
100多号人马过去结果就10来20个人扫到货
而且还有部分倒爷 实在让没买到的玩家对活动很失望

最好别出事,不然以后没这活动了。

昨天听几个打工的说也很可怜,有好东西自己还不能买。

管理真是TMD混乱

50# youko37

其实有和没 都是一样!~ 你看没几个能买到东西!~

50# youko37
没了就没了,我宁愿叫打工的大哥大姐帮我带,让他们老板内部消化去。 这几天你们以为JS赚的少吗,BB不论,摆摊的平均一个30-50日进3K不是梦啊。10天就3W

昨天听几个打工的说也很可怜,有好东西自己还不能买。

管理真是TMD混乱
shiwei775 发表于 2010-8-25 14:04

但是可以帮别人留哦~~

天天被JS扫光,每天开都没用啊!

反斗城只是为了他们自己的目的,可怜的玩家最后连5算的模型都买了。

大家不要为难LZ了,人家也只是个打工的,毕竟不是决策者,一切都只能说是没经验,规定不能说改就改,大家理解。合理的建议可以提,但是不要争吵嘛

只能说 作为一个旁观者我也很无奈,,,,

有很多谅解我们的买家送饮料过来的...那个胖哥哥今天都倒下休息了...

大家公平一点吧~怎么说 SH都是第一次做开仓

很多不足,,,慢慢补足吧...

不给清单是挺猥琐的,估计反斗城已经怕他们做的过分没人肯来了,故意卖关子!

便宜了有意見
賣貴了有意見
唉~~

我还想要军曹呢....最后都被抢光啦!!!

觉得慢慢摸索吗!

毕竟不能一下就成香港、日本那样。要给上海的主办方一点积累经验的时间。

LZ干脆不要发贴了。。。吸引更多没去过的同好去受罪么?
不通宵排队或者5 6点开始排队是买不到MG的这是事实(那个透明命运别提了)
又或者说不通宵排队或者5 6点开始排队是买不到好东西的
场地是小,你不看看旁边的桌子占掉多少地方,把桌子那掉绝对可以多放一半的东西!!
卖给谁都是卖。。。所以每款只能拿一个而不设置每人只能拿几个的限定。。。
知道你们打工的很辛苦,但我们排在外面看到JS把自己想要的东西拿走你知道什么滋味么
所以我建议再没什么改进前还是不要发什么帖子了。。。。只是吸引更多人去看JS们怎么扫货的而已

建议楼主别开帖了。你都话唔到事。