Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

不用制止了。等JS们大批大批拿走,你们也达到清仓的目的,就可以结束了。

应该直接MG限制数量,你MG数量本来就不多,JS扫货每个款都拿一个,3、4个人一扫,后面的就都买不到了! 22# scd001

敢问我们如何制止,难道让商场保安拦住js的人么?
或者你们自己组团绑架他们????

我们已经最大限度的保护大家的利益了,每款每人拿1个,谅解万岁~
scd001 发表于 2010-8-25 13:09

能不能每人不论款式就一个呢?

能贴张商品列表吗?就是这两天新出的货,谢谢~

供不应求的时候就应该限制每人能拿多少MG 多少 HG, 这样才有搞头,真正对得起玩家。否则也不用到这里来宣传了。

如果真的我们直接联系js 还不是js得利
我们进行开仓的活动都是回馈大众的 ja用玩家身份进入 我们如何制止?????

至于数量,如果天天几百个超级平价 甚至低于水货价的mg出现
过多几天 反斗城就倒闭了....毕竟我们是正规的代理商....
我们也有我们的难处....否则干嘛叫开仓
直接专柜都买这个价格了....

如果真的我们直接联系js 还不是js得利
我们进行开仓的活动都是回馈大众的 ja用玩家身份进入 我们如何制止?????

至于数量,如果天天几百个超级平价 甚至低于水货价的mg出现
过多几天 反斗城就倒闭了....毕竟我们是 ...
scd001 发表于 2010-8-25 13:19
所以希望你们限制每人购买MG的数量,无论款式,每人限1-2个,有这种类似的规定才能使大部分人买到自己想要的。

我觉得类似的问题不要再开新帖了 谁爱去谁去吧 MG每款数量就这么10个上下 而且价格好多都是5算甚至超5算的雷 全部直接给JS得了

外地的我,只能說只可遠觀不能亵玩也```

还是希望能够告知每天放货的品种清单,否则太浪费大家的时间和感情了

我们卖给谁不是买 对我们来说都是一样的

卖给js让他们扰乱我们自己的市场??我们被粉丝们厌恶唾骂?

我们有捞到好处???难道反斗城就不想抵制那些水货 TB小铺???

34# scd001
所以最好搞个限制,比如前50每人限制3个,那基本人人手头不管什么也算有货,玩家也不会这么大意见,50以后,让JS扫去吧

既然卖给谁都是卖直接批给JS吧 普通玩家们只能抱着希望而来 失望而归 花费了车费时间是专程来看JS们扫货的? 要求限购很过分么? 既然要做好事就请做好,否则这个仓不开也罢

不在魔都无鸭梨飘过~

既然真正的玩家都是上论坛的,干脆以后直接论坛上卖,凭注册半年以上ID购买?

给出清单个人感觉不是个好办法,虽然有利于玩家,但是更有利于JS
毕竟JS有更多的财力跟人力可以投入的排队中去,如果他知道了哪天有热门货放出,难保他不会投入
10个民工来排前10个号,对于他来说是一次大回报的集中投资,但这样对玩家来说几乎就是毁灭性的打击了。

我觉得目前的情况,玩家们与反斗城也只能跟JS打消耗战,因为JS这样拼命排队也是有损失的,
不知道哪天他排着队突发心肌梗塞也不是不可能的......

当然,在这样的情况下,损失最惨重的肯定是我们普通玩家了....

34# scd001
其实我也知道你们工作人员很吃力,我也不知道你是不是我那天打听的那位胖哥不过先谢过他了m(_ _)m,人人都找他问价这一个累啊,嗓子都哑了,我给DY赚的60宁愿给他买润喉糖吃。不过我也希望这次开仓真的能实惠到玩家,那么每人限制3个MG吧,既然MG货这么缺,让至少前30-50的玩家还有个MG好买,50以后的开放购买也好啊。我相信那些帮人带货的玩家也会谅解的,而20+后的玩家则会给你们更多的支持。

你们的开仓无非就是代理作秀而已。
咱去过HK的开仓,怎么不见JS扫货,或者说HKJS想扫货也没那么容易。
本来我不想吐槽你那查价方式的,在HK开仓的查价,直接给场内的工作人员用个机器一扫就知道了,完全不用跑到收银机那啊。

无非是你们自己的不作为而已,回馈大众?(笑)

已经没兴趣了 还是网购算了
反正主办商只要有文庙猥琐男在也就安心了
玩家什么的 都是浮云╮(╯_╰)╭

你们的开仓无非就是代理作秀而已。
咱去过HK的开仓,怎么不见JS扫货,或者说HKJS想扫货也没那么容易。
本来我不想吐槽你那查价方式的,在HK开仓的查价,直接给场内的工作人员用个机器一扫就知道了,完全不用跑到收 ...
bearbearzhang 发表于 2010-8-25 13:45

专业知识 不与你争论,更不反对你吐槽....