Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

LZ干脆不要发贴了。。。吸引更多没去过的同好去受罪么?
mint6203025 发表于 2010-8-25 14:14

那是上头的要求~~你想让LZ失业么~~

我们卖给谁不是买 对我们来说都是一样的

卖给js让他们扰乱我们自己的市场??我们被粉丝们厌恶唾骂?

我们有捞到好处???难道反斗城就不想抵制那些水货 TB小铺???
scd001 发表于 2010-8-25 13:34

“卖谁不是卖”从这就能看出反斗城对消费者的态度,也意味着反斗城发展不起来,建议你们以后开仓还是这样的话,还不如直接通知零售商去仓库提货,还省了场地费,场地费也不便宜吧

LZ昧良心的钱不能赚啊,虽然我知道宣传是你的工作~~而且你也出名了赶快跳槽吧~

scd001已经是神一样的存在了,你在现场的话会有人和你合照要签名的

什么叫JS啊?

61# scd001
我朋友还想叫我帮他再去带个红蛤蟆带机器人版,我看到那个商人的扫货速度真是一个怕啊。。。确实这次是第一次,有很多经验要学。还有限款限量我觉得还是有点必要的,光限制一样一款JS还是可以扫货,这点也希望你们能向头头反应下。这次开仓我已经精疲力竭了,期待下次开仓能有更好的规矩哈。

本来就是主办方自己问题 现在弄成这样就因为他们的不会组织 想怎么改就怎么改发号时间 货本来就少 又那么多人 还不限制限制 既然要赚钱 你统统全卖给那个JS不就好了 一天内完成你这个活动周期内的销售额 够高效了吧 别说来啦人气什么的鬼东西 这商场上次就上过头版新闻了已经 滑稽死了

LZ昧良心的钱不能赚啊,虽然我知道宣传是你的工作~~而且你也出名了赶快跳槽吧~

scd001已经是神一样的存在了,你在现场的话会有人和你合照要签名的
shiwei775 发表于 2010-8-25 14:17

我还真的想~~哪天LZ在劳烦坛子里的兄弟说一声~~过去合个影签个名啥的~~

其实有个很简单的道理他们根本不知道,那么多货一天里卖的光当然都卖掉拉,反正卖谁不是卖啊!

可是反斗城的奸商没这么干,他就故意的不给货啊!太恶心了,你们TMD不是来清仓的么,藏个鸟货

怕卖光?最后几天还有凹凸曼和军曹,KITTY,你们慢慢卖啊,那个放1个月也不一定卖的光

其实有个很简单的道理他们根本不知道,那么多货一天里卖的光当然都卖掉拉,反正卖谁不是卖啊!

可是反斗城的奸商没这么干,他就故意的不给货啊!太恶心了,你们TMD不是来清仓的么,藏个鸟货

怕卖光?最后几天还 ...
shiwei775 发表于 2010-8-25 14:23

这位兄弟今天相当的义愤填膺啊~~~

那是上头的要求~~你想让LZ失业么~~
Venson 发表于 2010-8-25 14:16

为了工作就要害人么。。。。。本来是好事。。。。LZ也的确很辛苦,为大家铺平了道路。。。但是由于主办方的问题。。。导致好事变成了坏事。。。。
另外LZ那句:今天没有,明天还有,明天没有,后天还有    太蛋疼。。。。建议改为:今天不通宵明天通宵,明天不能通宵后天还可以  或者 今天排不到1-10号明天排,明天排不到后天还可以排

LZ干脆不要发贴了。。。吸引更多没去过的同好去受罪么?
不通宵排队或者5 6点开始排队是买不到MG的这是事实(那个透明命运别提了)
又或者说不通宵排队或者5 6点开始排队是买不到好东西的
场地是小,你不看看旁边 ...
mint6203025 发表于 2010-8-25 14:14

大哥  讲点道理好不好
旁边桌子是人家商场的 你以为是我家么,,,,想拓宽就拓宽啊

大家冷静点 如果对这个贴有意见的,可以不进来啊...看过拉到
我也只能回答 无奈 两个字

对我的回帖咬文嚼字的 我也没话说
人非圣人...

如果觉得这次活动有意见的
不去也就不去... 这么热的天 大家不要太激动....

大哥  讲点道理好不好
旁边桌子是人家商场的 你以为是我家么,,,,想拓宽就拓宽啊

大家冷静点 如果对这个贴有意见的,可以不进来啊...看过拉到
我也只能回答 无奈 两个字

对我的回帖咬文嚼字的 我也没话说
...
scd001 发表于 2010-8-25 14:26

我说的是隔离带内的几个桌子。。。。不是旁边那些桌子。。。。模型完全可以放地上

Venson 兄,昨天去过后我只是气不过啊,顺便为以后要去的兄弟争取点利益

本人是不会再去了。一点都没意思真的~~

看了这几天的帖子觉得前几天没去是正确的,或者说去了也要以打酱油的心态去,能捞到点非主流是有希望的
重在参与。。。

其实不是每款都便宜这个大家都知道,可为什么还有那么多怨念,因为这些人大热天排了5-6小时的队,想买到自己喜欢的,觉得划算的买下,反之就不要,可是现在去是划不划算都不知道,因为进去后却发现啥都没了,发现自己白排了5小时队,最主要是这些情况主办方能避免,却置之不理

为了工作就要害人么。。。。。本来是好事。。。。LZ也的确很辛苦,为大家铺平了道路。。。但是由于主办方的问题。。。导致好事变成了坏事。。。。
另外LZ那句:今天没有,明天还有,明天没有,后天还有    太蛋疼 ...
mint6203025 发表于 2010-8-25 14:25

既然是主办方的决策问题何必要找LZ这么一打工的撒气呢~~这年头工作难找~~生活艰辛~~换做谁都不会轻易的和工作过不去~~再说LZ又没做错什么事情~~如果对JS和倒爷不满~~那就别在各大论坛的交易区买那些个倒爷的东西~~也别去光顾在开仓旁边的地摊啊~~甚至你还可以抵制那个JS嘛~~找个月黑风高的夜晚把那JS的店砸了都行啊~~

问题是反斗城主观上不作为,你总不见得叫玩家去犯法吧、

所有的问题其实都可以避免的。

Venson 兄,昨天去过后我只是气不过啊,顺便为以后要去的兄弟争取点利益

本人是不会再去了。一点都没意思真的~~
shiwei775 发表于 2010-8-25 14:30

我能理解兄弟的心情~~眼看着自己喜欢的东西被几个倒爷和JS抢了当然不开心~~自己的辛苦排队最后什么都换不到确实很不爽~~但个人觉得要主办方想办法已经不怎么可能了~~最简单的办法就是把几个脸熟的倒爷和JS在他们到场之前就打晕~~然后大家开开心心的去购物~~

既然是主办方的决策问题何必要找LZ这么一打工的撒气呢~~这年头工作难找~~生活艰辛~~换做谁都不会轻易的和工作过不去~~再说LZ又没做错什么事情~~如果对JS和倒爷不满~~那就别在各大论坛的交易区买那些个 ...
Venson 发表于 2010-8-25 14:32

泪流满面的感谢理解.....

主办方已经做得不错了,只能怪在上海,时间多到没地方用的人太多,