Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

收银机为准。。。哼,HG的量产巴库卖100,坑爹呢这是。还好发现马上退了。

顶一下,反斗城的确本来生意就不怎么样,甚至可以说没有生意,本来开仓是一个借机赚个吆喝的要机会
结果.......
hero8023 发表于 2010-8-25 19:38

不知道表乱说~~~零售只是他们门面上的一小块!人家主要做批发的~~~说出来怕你不信!所有大陆的GUNPLA除非水货,贴中文说明那种其实全是反斗城出来的!

手办很多都是国内出去再销回国内

在日本,一个还没出的MG在网上的预订价就等于咱们这里的开仓价了,(MG里杰尔在AMAZON预定3600日元),人家有爱的一般一开始就入手了,没必要等开仓,开也是商店自己开,买的人也不算多。
其实这次开仓跟老B没什么关系,都是代理自己搞的。老实说,B社的人也是知道这回事的,但是人家也管不着,货已经是代理的了,人家爱怎么卖就怎么卖,B也只能对此深表遗憾。
JS问题就难说了,制度一个问题,素质也是一个问题。LZ在一个这样的公司上班已经很受气了,大家应该鼓励鼓励人家,不要都是埋怨。每天都这样忙得死去活来,销售员的服务态度自然不高啦。

其实方法很简单!谁都不要去排队,做个号码箱子,放100个号,抽到几号是几号,现场抽!大家都会觉得公平!

而且今天的货确实不怎么样,好货就摆了几个,不好的是摆的很慢啦~而且也不是所有都那么便宜,新安州就没什么优惠,比我自己买的时候还贵那么一点点的~

唉,看LS的简报好在今天没去。说起来LZ和他那些同事也辛苦了,这些天确实很忙而且给消息还算中肯,就是有些说辞去了就知道明显是诱饵啊,希望这是公司的要求,支持一下LZ,大家不要迁怒他了。不过个人还是要小喷一下那个高一点的收银女,那态度真是那啥,是某姨妈来了还是啥的?

191# akira_jude 去了的~安排的确实不是很合理,那些员工看着前面的人是个二十个的往袋子里赛开心的不得了呢~辛苦什么啊辛苦~

好东西就放一,二个。第一个进去就没了啊。搞什么东西啊。货都补给JS了啊。

主要还是天数太多了
开个3-4天 货多一点 场地大一点 就算价格和淘宝差不多
相信不高兴的人也会比现在少

今天有没有1/100的EW系列?HG有点什么啊?

都没有去的人来发下消息啊,也好让大家了解了解今天的情况啊~

LZ是无辜的,他也只是照章办事啊

明天下班再去捡货……就怕明天还是这点剩下的……

我想知道1/144的W系列有哪几款~

都没有去的人来发下消息啊,也好让大家了解了解今天的情况啊~
dingyin84 发表于 2010-8-25 20:44

有人说有海牛和一些限定的东西 前五拿光
唯一有戏的好像是百事HG的那个……

海牛今天一共就出现了2个,新安州也就5个,龟霸,大魔都只有一个。你让我们后面排队的都买什么去啊!!!JS是还要过份带着LP和老妈来扫货。文庙老板就更好了直接和工作人员谈价钱了。

那看来货还没有昨天的多嘛,他们是不是看今天人比昨天少,所以拿出来也就少了~

我很想用玩家的身份來說句公道話

平時你們去文廟淘貨和tb小店的時候
有想到反鬥城么?
不是你們支持文廟他們哪來的財力和你們去搶貨
哎....公平一點

我有想过反斗城。。但是看到价格我就缩了。。。。