Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

欢乐反斗城 调频壹 开仓提醒

个人建议,上海这种大城市常年开个全年折扣店算了
super18k 发表于 2010-8-25 16:33

这个建议不错!哈哈!嘎嘎~

我就想问下每天到底开几次仓啊?我中午12:30到那里能不能当场买?还是只能拿下午的号啊?麻烦哪位有经验的回答我一下,谢谢。

没有折扣店,每月也可以组织个5、6天的 样子。

没有折扣店,每月也可以组织个5、6天的 样子。
youko37 发表于 2010-8-25 16:48

对啊,几天就那几种模型,每种摆100个,大家都开心

我就想问下每天到底开几次仓啊?我中午12:30到那里能不能当场买?还是只能拿下午的号啊?麻烦哪位有经验的回答我一下,谢谢。
keven2001168 发表于 2010-8-25 16:48

每天2次,10点和4点吧现在。。。。。。开仓后1小时左右热门货基本没了~12点半过去应该还有点残货,运气好的话能淘到点有爱的,而且不用排队,直接进去买

排前20幸运的 入了MG 红勇士2.0  勇士2.0  78OYW  78OYW电镀 命运限定 SDX  Vol9法术师  Vol8蒙面指挥官

说句公道话!人家是欢乐反斗城上海部分的工作人员!可能是公司布置任务,也可能是他个人行为~~~不管怎么说别人在论坛发了这个信息,大家才能知道什么地方有便宜货买!怎么说也要心存感激吧~~~可是我现在在论坛甚至有看到有人叫着要斑竹封掉人家!为什么?因为JS扫货?因为自己买不到?!老实说,我要是那位官方兄弟,我看着肯定不舒服!JS扫货?倒爷通宵排队!货源少这些情况都不是人家一个职员能控制的,看着很多买家买不到自己想要的东西,人家也没办法!人家白天要去管理现场,晚上回来还要发消息!已经不容易了~~~竟然有人会跳出来指责人家,看来好人确实难做!

有谁拿了盖塔龙的么  我想拿手头上的几个等价换   有的短信下 谢谢

说句公道话!人家是欢乐反斗城上海部分的工作人员!可能是公司布置任务,也可能是他个人行为~~~不管怎么说别人在论坛发了这个信息,大家才能知道什么地方有便宜货买!怎么说也要心存感激吧~~~可是我现在在论坛甚至有 ...
绵羊天使 发表于 2010-8-25 17:00

强烈要求每人限购3个玩具,给排在后面的人一点机会

主办方已经做得不错了,只能怪在上海,时间多到没地方用的人太多,
wOneSeven 发表于 2010-8-25 14:40

不得不+1

个人建议,上海这种大城市常年开个全年折扣店算了
super18k 发表于 2010-8-25 16:33

开个5到5.5算的生意应该很好很好,不过JS和DY要崩溃了,或者一季来一次清仓。模型开仓绝对每次都搞得像非洲开仓放粮一样

大家不要为难LZ了,他肯这样自发的高速我们消息,和具体情况已经很好了,身为内部人员自己买不了,肯定很气愤的,大家排队眼睁睁看着自己喜欢的自己要的东西一个个被拿走,最后自己没买到的是什么心情,LZ肯定也是这样的,比大家还窝火,只是对于那2个广东人,真的是太不厚道了,他们肯定暗地里搞内幕,那天晚上排队的时候看到2个广东人拎了一箱不知道什么东西走了,说不定就是大家要的神话或者SDX

其实广州也可以开个常年折扣店,那香港那边讲不定还会有资金回流

喜欢GUNPLA的人不在乎排队,但是辛苦排队之后买不到,这个火是很大的

LZ也辛苦了,本来是做宣传的,现在成了出气筒

第一次开仓,成了JS瓜分大会,希望反斗城引以为戒,不让以后真的没必要在开什么仓了

MG,HG,SD,SDX,圣衣神话…………不同品种

数量和品种也是各有限制的

每天派发的货品和排队的人数不对等,而且还能一个种类拿一个的这样的拙劣计划

要想做好这个,我建议有以下几条

1-提前实名认证预约

2-提前网上派发预约券,并且需要身份验证

3-每人每天限购MG一台,HG 2台,其他的N台这样的以此类推

4-对于重复排队者剥夺购买MG的资格

5-每次放行10人

6-放行前需要回答一个关于高达的ACG的问题(很大程度可以剔除那种民工排队),回答不出不予放行

7-准备好货源

8-场外需要有人员维持秩序,并且告知内场货品数量

9-卖场位置尽量再大点

喜欢GUNPLA的人不在乎排队,但是辛苦排队之后买不到,这个火是很大的

LZ也辛苦了,本来是做宣传的,现在成了出气筒

第一次开仓,成了JS瓜分大会,希望反斗城引以为戒,不让以后真的没必要在开什么仓了

MG,H ...
gunlrc 发表于 2010-8-25 17:49

除了第6点其他的顶一下,我们还是要让小孩子以及他们的父母进去的吧,回答问题什么的问个0079剧情都不知道但RX78都认识的

159楼太理想化了= = 不过有些建议的确不错

我的处女贴就毁在LZ的开仓贴上了,本来还打算潜水几年的

我觉得主办方本来是预计不到这人气的,所以规矩尽量宽一点,货色尽量多跑点,结果没想到反响那么热烈,看看那个老板就知道,竟然还和玩家合照,不是心情大好会有这心想?不过希望下次能预计到这种情况,到时候再制定更加完善的规矩吧,毕竟我也很赞同那一句,上海闲人多啊。。。。。。

159# gunlrc
玩具和 奥特曼没人抢的......