Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] MG SAZABI渣改造

关闭 [复制链接]
妈比呀 NW真是个牛B的地方。。我他妈还是老老实实发破塑料的评测去了。。跟你们这帮除了发晒贴就是捣乱的B真没什么多搞的

妈比呀 NW真是个牛B的地方。。我他妈还是老老实实发破塑料的评测去了。。跟你们这帮除了发晒贴就是捣乱的B真没什么多搞的
puyoyo 发表于 2010-10-30 11:15
這就走了啊 繼續玩丟骨頭哎 你那塑料評測啊 真的 蠻好看的 雖然在dalong裏面都看過

阿, 捡去了  乖

慢慢用你的高级工具做素组测评吧,话说我期待你的OOQ测评还有PG SF测评,虽然不怎么爱动手了,有好东西照样收。

某人自己总结得太好了!看到老是那某几个学生仔来给四哥“跳场”,真令人恶心到吐!让我们这些老年人看到了祖国未来的希望 特别是某个JOJOYOU的,模型和卫生巾一起拍照,更令人无比深刻地怀念~~可见这些某 ...
老千 发表于 2010-10-30 09:35

哟,我的打磨用的化妆棉在千总眼里变卫生巾了,感情千总你老妈子来大姨妈都是垫化妆棉的哟```

有完没完啊,我不想直接杀人,你们收够好人卡就去小黑屋反省吧

有完没完啊,我不想直接杀人,你们收够好人卡就去小黑屋反省吧
BLUE EYES 发表于 2010-10-30 14:49

就是斑竹的不作为造成了他们这么猖獗 该关就关 有什么好客气。

LZ和老千两个人为啥不关,版主不作为还故作公平,不要脸

LZ和老千两个人为啥不关,版主不作为还故作公平,不要脸
l1nk3r 发表于 2010-10-30 14:58

请搞清楚 从始至终 我只是正常发贴 而那几个人带着不满态度来滋事而已 而且已经不是1 2次了 你不明事理 还来怪斑竹?

请搞清楚 从始至终 我只是正常发贴 而那几个人带着不满态度来滋事而已 而且已经不是1 2次了 你不明事理 还来怪斑竹?
zierul 发表于 2010-10-30 15:13

呦 D-2B立刻就和斑竹統一戰線了。 嘖嘖嘖 出現的太是時候了。

4,用侮辱性语言发言者一律禁言一周,情节严重者直接永禁访!

新人你还是多看看版规吧 不懂法 但是进论坛的规矩总该了解吧

4,用侮辱性语言发言者一律禁言一周,情节严重者直接永禁访!

新人你还是多看看版规吧 不懂法 但是进论坛的规矩总该了解吧
zierul 发表于 2010-10-30 15:43

哦呦 ? 又搬版規來了?   你好不好別動不動就版規?  版規您家開的?

难道老千暴走事件要翻版了吗