Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] MG SAZABI渣改造

关闭 [复制链接]
我亲爱的四哥,你对晒以外的啥不苦手呢?
jojowe 发表于 2010-10-29 00:12

对你不苦手 我还特别中意你 靓仔

对你不苦手 我还特别中意你 靓仔
zierul 发表于 2010-10-29 00:24

从我的影子里就能看出我是靓仔,四哥果然好眼力

四哥  你难道是拿面团当补土吗 上面那个肩部装甲上的不明固体怎么那么像风干后的面团呀

你觉得跟着人家轧闹猛开心挖
zierul 发表于 2010-10-28 23:07

我是真的想收个来做改件骨架啊~~~

不是很多 模型5-6只。。。游戏方面3个RPG待完结 MH3备战ING 每天7点到家吃晚饭 带孩子到9点 时间比较紧凑 哈
zierul 发表于 2010-10-28 23:09

哈哈,你的一天有48小时。

覺得ab土不是很好用的說~四爺真該用膠板改啊…
不然后面的打磨量…

覺得ab土不是很好用的說~四爺真該用膠板改啊…
不然后面的打磨量…
罐装饮料LCL 发表于 2010-10-29 10:45

4 哥已經說了自己膠版技術是渣滓了嘛 所以就只能用麵團咯

又是一部估计“做”不完的东西

4哥神米~神钻头`~~~~神推刀~~~~神泥工  ~~~!
卧槽  谁把飘柔鹏鹏兄给弄出来了  太给力了  膜拜

原来好戏真的在后头
瞬瞎

4號機徹底沉默了啊。 看來交易區要出現了 要出現了!

长夜漫漫 无心睡眠 经过晚上的上海群友小聚 美酒好菜下肚 兴奋度满点 灵感乍现
SAZABI 脚掌
惯例 先假组一下看看效果

恩。。。把卡槽切开 卡位 失败作例 放弃。。。

既然这样不行 切开老实点粘胶版吧。。。

感觉还不错。。。继续切!

组合 看下效果 完壁~~

再过2小时又可以喝小小光明奶了 去小睡一把 各位看官明儿见~~

哎喲 還明兒見...我希望看到這帖子別在浮上來 太噁心了

鼠爺啊 他浮上來才有樂子看嘛 你看他都把他兒子的奶喝了。 多喜感。還明兒, 真相聽聽你個兒化音怎麼說的。

哎喲 還明兒見...我希望看到這帖子別在浮上來 太噁心了
愛戀の貓貓 发表于 2010-10-30 07:16

某人自己总结得太好了!看到老是那某几个学生仔来给四哥“跳场”,真令人恶心到吐!让我们这些老年人看到了祖国未来的希望 特别是某个JOJOYOU的,模型和卫生巾一起拍照,更令人无比深刻地怀念~~可见这些某几个同类相聚的魅力,以上~

PS:四哥,大家支持你!你请继续,让恶心的人恶心,也就是让正常人开心的事情

千教练v5   小朋友们  你们什么都不懂啊[wdb1]
[wdb1] 特别是某个2的,模型和烂鞋一起拍照,更令人无比深刻地怀念

小朋友们快坐好 千爷训话了

ls你摆明了看不起我们千总啊  怎么能用爷那么随便的称呼么  要用教练~~!!!!教练 知道么 速度端板凳听千教训话~!!!!小朋友 你们什么都不懂啊[wdb1]

千教练时不时出没一下 咱也来膜拜一下. 话说越看D-2B(Double-2 brother)的活面团越欢乐. 皮肤病么.

ls你摆明了看不起我们千总啊  怎么能用爷那么随便的称呼么  要用教练~~!!!!教练 知道么 速度端板凳听千教训话~!!!!小朋友 你们什么都不懂啊[wdb1]
纯洁的小CC 发表于 2010-10-30 10:04

自从你们淫种班长(必须说明下,你们淫种帮的是个好帮派!)被永久的关进黑屋后,我对你们这些同学已经懒得进行“教育”了,你们淫种帮就继续发扬你们老班长的作风吧,黑屋也要在一起,会显得你们更团结,不是吗,哈哈~