Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] MG SAZABI渣改造

关闭 [复制链接]
看到某人被T爺說的連思維的跟不上的人 再說我們思考有問題 呵呵 好像一只豬指著另一隻豬說他是豬一樣 真的我沒說你是豬 比喻而已
愛戀の貓貓 发表于 2010-10-30 10:52

你们的强盗逻辑又一次得到了充分的体现。你个傻逼就跟着你的大一起不要做人做狗去吧

哇,真实目的出来了!原来,四哥和我都是您恨的人,想排挤的人啊!就为了这个,您特地在群里拉了不到10个的人来帖子捣乱啊!淫种帮果然一直很强大!

PS:您发柜子显富,就像我说的,很有教育意义的,您今后一 ...
老千 发表于 2010-10-30 10:52
這就是你朋友所說的強盜思維吧  我還第一次見 如果你覺得我是叫別人排擠什麽的 你找版主黑我IP吧 無所謂 你這樣就像一個SB被人不小心推了下然後就撒賴說人家故意打他一樣 哦 這種貌似叫無賴吧 說到教育意義 曬命帖本來就無曬命可言 我一直我認為自己的是曬命哦? 如果你也是曬命請冠上曬命2字 別侮辱技術2字吧 真的 NW老臣子越來越少了 你們這這種不堪入目的東西 自己留著玩吧 你們每次發帖也就想別人說一句好不錯 非常牛逼 假若人家說你2句不好不好 你就說我玩我自己的 不管別人 那你還發帖幹嘛?刷優越感?讓別人看看你多富貴? 老爸留多少錢給你花? 我爸不是李剛 我還糊口 每天就那麼點時間上網娛樂下 謝謝

你们的强盗逻辑又一次得到了充分的体现。你个傻逼就跟着你的大一起不要做人做狗去吧
puyoyo 发表于 2010-10-30 10:57
看你 一不夠人家說就罵人狗豬什麽的 不過有什麽所謂 被你說下又不會變狗 oh shit 說太多了 跟沒讀過書的人說話真麻煩

行了吧你们~大好周末的,阳光明媚,好好休息多好,跟你们这些喷子闹一下知足了,剩下的,你们就继续吧,继续你们淫种帮打击报复,排除异己的卑鄙行为吧!

行了吧你们~大好周末的,阳光明媚,好好休息多好,跟你们这些喷子闹一下知足了,剩下的,你们就继续吧,继续你们淫种帮打击报复,排除异己的卑鄙行为吧!
老千 发表于 2010-10-30 11:00

让我们一起期待D2B的新-面团吧!

說人家是什麽淫種請拿出證據 看看千爺 還週末還休息 我這種窮比買點東西都要出去加個班存點加班費 說人家是卑鄙行為 不知道你覺得你自己的行為又是什麽呢? 就正義了? 你動畫看多了吧? 人家說你2句不好就說人家報復你 什麽叫報復啊?我要是報復你就這樣說說鬧鬧啊> 這你被報復的也太舒服了

看你 一不夠人家說就罵人狗豬什麽的 不過有什麽所謂 被你說下又不會變狗 oh shit 說太多了 跟沒讀過書的人說話真麻煩
愛戀の貓貓 发表于 2010-10-30 10:59

我还不是被你一说硕士学位就成了草纸 好好的青年就变成头猪 到你身上就不适用啦? 请允许我再感叹次 无比强大的强盗逻辑啊

恩,千爷这不也是在排除异己么。这么好的天气,千爷应该去继续神改造,多收一些素材花花钱什么的

我还不是被你一说硕士学位就成了草纸 好好的青年就变成头猪 到你身上就不适用啦? 请允许我再感叹次 无比强大的强盗逻辑啊
puyoyo 发表于 2010-10-30 11:03
哦 碩士呢 這年頭碩士真容易讀 哎喲 有多說了 跟沒讀過書卻拿著個碩士證的人說話真麻煩

都吵得那麼激烈了。對戰雙方都消消氣吧。

其實真正有錢的也只有做生意的,或者是政府高官。所謂“工字不出頭”,打工的就算做到公務員一個月最多也就五位數收入,至少在我看來這只是一個中等收入,在國內很多大城市一抓就大把。2-3個月就能買幾櫃子的宅物,這並不代表就是有錢。

我覺得做什麽事都要講一個技術含量,像曬成品什麽的,或者曬盒子的,至少我覺得沒什麼技術可言,能用錢買到的東西都沒什麽好炫耀的。

您是马列思想学过头了吧?去啥日本呢,天朝需要你。昨天你们这帮人还用马甲加我群,我不出来表态点什么都不行了。

話說啊 拿著名牌大學什麽什麽證出來的人 人渣也不少啊

哎喲 還明兒見...我希望看到這帖子別在浮上來 太噁心了
愛戀の貓貓 发表于 2010-10-30 07:16

这位小喷友 这里可没人逼着你看贴 凡事多考虑下自己的问题吧 不要老以为别人是绕着你转的

都吵得那麼激烈了。對戰雙方都消消氣吧。

其實真正有錢的也只有做生意的,或者是政府高官。所謂“工字不出頭”,打工的就算做到公務員一個月最多也就五位數收入,至少在我看來這只是一個中等收入,在國內很 ...
jmf07 发表于 2010-10-30 11:05

有的人就是看不过人家发点东西有什么办法。。。你说的话是不错 可惜他们估计一辈子都不会懂。发套百八块的刀 发把几十块的手钻就能叫晒 我无力了。。

这位小喷友 这里可没人逼着你看贴 凡事多考虑下自己的问题吧 不要老以为别人是绕着你转的
zierul 发表于 2010-10-30 11:09
起碼老千和那個P什麽的整天繞著我轉啊 四哥在你帖子里說了偏激的話 對不起了

zierul 发表于 2010-10-30 11:09

这句话原封不动还给你.

話說啊 拿著名牌大學什麽什麽證出來的人 人渣也不少啊
愛戀の貓貓 发表于 2010-10-30 11:09

你不要这么着急回我贴还忘记说话好不好。。。我算你被你逗得乐了。用你那什么大的话说 我乐了 于是我丢了骨头  去吧。

有的人就是看不过人家发点东西有什么办法。。。你说的话是不错 可惜他们估计一辈子都不会懂。发套百八块的刀 发把几十块的手钻就能叫晒 我无力了。。
puyoyo 发表于 2010-10-30 11:10
對東西沒啥看法 主要是看人 就像虐貓事件 貓總不是重點 虐貓的人才是重點 恩? 我又說多了 跟沒讀過書拿這個碩士證書的人真的無法溝通

你不要这么着急回我贴还忘记说话好不好。。。我算你被你逗得乐了。用你那什么大的话说 我乐了 于是我丢了骨头  去吧。
puyoyo 发表于 2010-10-30 11:11

你是捡的, 之前给你丢完. 你怎么又回来了.

puyoyo 发表于 2010-10-30 11:11
大家樂才是真的樂 希望我們能長期帶給NW快樂 骨頭? 骨頭哪裡? 別這樣 大家看著 不要這麼SB吧 上網說個論壇還什麽丟骨頭的 人家會覺得你SB的 我們只是在電腦前打字而已 嘖 媽的 又說多了 我真的不會跟沒讀過書的人說話啊