Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] MG SAZABI渣改造

关闭 [复制链接]
发张工具照就变成晒了?这世上很多东西大部分人是买不起也买不到的,既然物主本着分享的初衷愿意拍照给想看的人看,那应该也算是同好的幸福了,想不通这些吃不到葡萄的或者心理阴暗的为啥非要上来喷?论坛是给了你言论自由的权利,但不代表你就可以毫无公德心的乱发评论。

请说说人做出的是什么行为吧,对待你口中的能画漫画,能搞动漫,能做宅物,能拍AV 的狗。
MO_Project 发表于 2010-10-28 17:54

是人就说不出什么哪个国家的人是狗这种话 多数无益。继续你们的强盗逻辑过你们的人生去吧, 自有天收

是人就说不出什么哪个国家的人是狗这种话 多数无益。继续你们的强盗逻辑过你们的人生去吧, 自有天收
puyoyo 发表于 2010-10-28 17:58

唉。。。。。和你聊天真累。。。。那哥们不是说日本是美国狗么,比喻句罢了。。。。。麻烦回到小学重新学习一下修辞手法吧。。。。

唉。。。。。和你聊天真累。。。。那哥们不是说日本是美国狗么,比喻句罢了。。。。。麻烦回到小学重新学习一下修辞手法吧。。。。
MO_Project 发表于 2010-10-28 18:00

前面那位就是在说一般人是不会说出这种比喻句的,麻烦你回到小学重新学习一下理解能力吧。。。

四哥的贴变吵架贴果然是国际惯例。。。。执着于这些没用的东西有意思么。。。

前面那位就是在说一般人是不会说出这种比喻句的,麻烦你回到小学重新学习一下理解能力吧。。。
vevavesq 发表于 2010-10-28 18:03

你多看几遍那句子然后给你小学语文老师打个电话吧。。。。。。。。。。。
我的中文水平没烂到比英文差。

又开战了。。。。。。。。我汗啊

四哥的贴变吵架贴果然是国际惯例。。。。执着于这些没用的东西有意思么。。。
jojowe 发表于 2010-10-28 18:05

其实你才是幕后黑手呢

vevavesq 发表于 2010-10-28 18:03

我只是用個比喻句來說明日本和美國的關係而已咯~ 這位你何必呢。

又变吵架贴了。。。 果然晒是不怎么讨人的行为啊。   不过工具这东西,用在作品上比较好看。

作为一个不管在什么地方的中国人,都还是中国人,没什么优越感可言。
scofildshin 发表于 2010-10-28 17:47

我也覺得,曬工具一點技術含量都沒有,只要掏錢就能得到的東西有啥好曬。GT推刀我用了幾次都覺得不順手,還在琢磨中。。。。

发张工具照就变成晒了?这世上很多东西大部分人是买不起也买不到的,既然物主本着分享的初衷愿意拍照给想看的人看,那应该也算是同好的幸福了,想不通这些吃不到葡萄的或者心理阴暗的为啥非要上来喷?论坛是给了你言 ...
gpmaker 发表于 2010-10-28 17:56

说实话 这个东西的价位确实晒不到人 所以理解为晒是不对的啊 MOP

说实话 这个东西的价位确实晒不到人 所以理解为晒是不对的啊 MOP
甄命天子 发表于 2010-10-28 18:17

本来只是来围观水泥装甲,响应大家号召来露个连,借4哥的面子提升下知名度来着。没想到居然大家变成眼红4哥的工具了。。。。。

puyoyo 发表于 2010-10-28 17:58

说出围观土著人这样的话也不见得是良民逻辑啊这位仁兄

哈哈,对于此类伪技术贴笑而不语,MO大何必浪费时间在这类的帖子上呢?

哈哈,对于此类伪技术贴笑而不语,MO大何必浪费时间在这类的帖子上呢?
xnandjs 发表于 2010-10-28 18:34

找乐子而已,按的我F5都快烂了。以后楼主的帖子一律保持围观不评论,我发觉来这种帖子里欢乐是看到狗屎还去踩的行为,这是我傻逼了。

我发工具也叫晒?我只是觉得这手钻好用罢了
至于其他也就此打住吧嗒我可不想到时候某些人id被封了 然后出来个jojoyou什么的号

4哥呀  81l你的朋友是不是此地無銀三百兩了?

96# zierul
哥本不想插嘴了的,但告诉你这就是哥的唯一ID,哥也不会像某人还要靠马甲刷人气赚支持,各位都在干的什么,心理怎么想的其实彼此都心知肚明,别这里当了婊子还要立牌坊,当NW的人都是白痴呢?

咋說泥 要是心裡不想著去曬的話也想不到別人覺得你曬了吧。 明白這個邏輯不?  壓根不是沖著工具來的咯咱。

我发工具也叫晒?我只是觉得这手钻好用罢了
至于其他也就此打住吧嗒我可不想到时候某些人id被封了 然后出来个jojoyou什么的号
zierul 发表于 2010-10-28 18:46

想看看你用這個手鉆製作出來的作品圖。。。。。看看到底有多好用。。。