Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] MG SAZABI渣改造

关闭 [复制链接]
在国外的确不一样啊,连口气和爱好都不一样,真不知道那来的优越感

过来围观火奴鲁鲁土著乡下人

过来围观火奴鲁鲁土著乡下人
puyoyo 发表于 2010-10-28 16:54

哦呦?  咱土人的いぬ也來湊熱鬧了?
日本是美國いぬ咱沒記錯的,恩。

我主张的是不认国籍,只认钱,美国个穷鬼,不如非洲的有钱人

美国本土很远的,不知道你离开过夏威夷群岛不?

vevavesq 发表于 2010-10-28 17:18

ls你这是自寻死路啊。。。。穷这个字别那么轻易说出口。。。。。。。。
出生在夏威夷就一定要一直穿草裙?

ls你这是自寻死路啊。。。。穷这个字别那么轻易说出口。。。。。。。。
出生在夏威夷就一定要一直穿草裙?
MO_Project 发表于 2010-10-28 17:22

我好像没指着某人说穷吧,是你自己硬套的吧,而且夏威夷到美国本土是很远的,没离开过是很正常的事情,你不知道吗

哦呦?  咱土人的いぬ也來湊熱鬧了?
日本是美國いぬ咱沒記錯的,恩。
gaobevin 发表于 2010-10-28 17:05

你这强盗思维牛B的 在日本就是日本人了?你这瞬间就侮辱了成千上百万的在日中国同胞。 土著人都这样么?还有 有种的别打假名 直接汉字打出来。 喜欢喷又怕进屋子的就是个没种的货

你们这群人 自己用马甲了 别老自以为是当别人的ID也是马甲好不 我倒是要请斑竹大人来查下IP地址 到底谁一直在乱起哄 躲在网络后面发牢骚很开心吧 反正没人来管制你们
还有某些号称外国人的 用着爸妈的钱 有事爸妈也会挡着的对吧 现实生活中你就是只没根绳子牵着就不敢对人叫的狗!还喷人呢 啃你的骨头去吧

vevavesq 发表于 2010-10-28 17:18

唉  咱現在住洛杉磯你要不要過來玩?所以說乃這人哪 一點聯想思路都沒有。 確實不是很富嘛   大部份米也不花在宅上 , 但既然咱在這個論壇玩, 就好歹有些宅物吧, 順手抄了幾張宅物上來。隨便看看咯, 要是想看更多就說話哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们这群人 自己用马甲了 别老自以为是当别人的ID也是马甲好不 我倒是要请斑竹大人来查下IP地址 到底谁一直在乱起哄 躲在网络后面发牢骚很开心吧 反正没人来管制你们
还有某些号称外国人的 用着爸妈的钱 有事爸妈也 ...
ltc1112 发表于 2010-10-28 17:32

4哥你的马甲又傲娇了。。。。。。。。。。。。又以为你换了身马褂大家都不认识你了。。。。。。。。。。。。查IP吧。。。也查查你自己的

你看不起用爹妈钱的人,你爸是李刚咯?

唉  咱現在住洛杉磯你要不要過來玩?所以說乃這人哪 一點聯想思路都沒有。 確實不是很富嘛   大部份米也不花在宅上 , 但既然咱在這個論壇玩, 就好歹有些宅物吧, 順手抄了幾張宅物上來。隨便看看咯, 要是想看更 ...
gaobevin 发表于 2010-10-28 17:35
口口声声日本人是狗 还这么喜欢狗的东西 原来你的审美和你认为的狗是一样的?

口口声声日本人是狗 还这么喜欢狗的东西 原来你的审美和你认为的狗是一样的?
puyoyo 发表于 2010-10-28 17:37

无战意。只是这个逻辑有矛盾。养狗的人喜欢狗是比较正常的事情。狗多少都能取悦主人,宅物是一种方式罢了。

无战意。只是这个逻辑有矛盾。养狗的人喜欢狗是比较正常的事情。狗多少都能取悦主人,宅物是一种方式罢了。
MO_Project 发表于 2010-10-28 17:39
喜欢狗和喜欢狗做出来的东西 你觉得一样? 你家的狗画个漫画 做个游戏你也喜欢? 别说什么真搞出来了你就喜欢。看着人家的AV 动画 玩着人家的游戏 收藏着人家的玩具 还说人家是狗。我能说这不是人该有的作为么? 停止你们的强盗逻辑吧

又变吵架贴了。。。 果然晒是不怎么讨人的行为啊。   不过工具这东西,用在作品上比较好看。

作为一个不管在什么地方的中国人,都还是中国人,没什么优越感可言。

喜欢狗和喜欢狗做出来的东西 你觉得一样? 你家的狗画个漫画 做个游戏你也喜欢? 别说什么真搞出来了你就喜欢。看着人家的AV 动画 玩着人家的游戏 收藏着人家的玩具 还说人家是狗。我能说这不是人该有的作为么? 停止 ...
puyoyo 发表于 2010-10-28 17:45

真实世界中的狗是不会做出东西的,所以狗会卖乖。我只不过是顺着美国狗这一思路来说罢了,这只是个比喻句。取悦主人的方式不同,目的没差别就是。难道你会拒绝你家的狗对你撒娇然后一脚踢开?

真实世界中的狗是不会做出东西的,所以狗会卖乖。我只不过是顺着美国狗这一思路来说罢了,这只是个比喻句。取悦主人的方式不同,目的没差别就是。难道你会拒绝你家的狗对你撒娇然后一脚踢开?
MO_Project 发表于 2010-10-28 17:49
那你家狗对你撒娇也记得要给钱

那你家狗对你撒娇也记得要给钱
puyoyo 发表于 2010-10-28 17:50

于是我扔了一车的骨头

于是我扔骨头了
MO_Project 发表于 2010-10-28 17:51

那我只能再说一次这不是人做的出的行为

那我只能再说一次这不是人做的出的行为
puyoyo 发表于 2010-10-28 17:53

请说说人做出的是什么行为吧,对待你口中的能画漫画,能搞动漫,能做宅物,能拍AV 的狗。