Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 123312

主宰大克敢比老爸暗创!……SD20天使讨论贴(顶楼91总结、新思路新卡表新规则讨论)

怎么感觉很难组的样子…

思路太多,卡位有限……裁决向貌似强一点,但速度不快……说好的704联动(谁?)还不清楚

菜鸟问一句。。。壶是什么。。。抢钱壶是什么。。。

我是不会把强欲谦虚壶的秘密告诉你的,绝不。

有弄了几天,难组主要还是归结于新卡不够给力,“代行”名卡多无力
太阳的除去力,圣域有种优势物的感觉,没有圣域也还勉强看。现在感觉在神居混沌天使的位置都比较尴尬,和混沌巫师抢位置的感觉。自带特招还ok,和手牌出坦克差不多水平,但cost的实用性不高导致这效果的贬值。
地球,骨架呵呵
木星,大鸡肋,代行的战斗下级,差不多就是价值了。圣域效果的期望收益还不错,但要达到真不只亏在构筑上,或许土星才是木星的真爱啊!
天抽+除外回收的效率不如直接神居
神罚,既然圣域已成为优势物的感觉

还有一种系统不连贯的感觉,问题太多,要保证强度很难(神居大天使的固有强度真心和太阳一家无关啊……)
魂一下天使还是可以的,白虎的一次性金星堆墓顺风imba

我觉得空手假象搭奇迹光临还可以啊~~(口胡)
反击向给力啊

建议lz放弃圣域天抽,重新构筑
放弃混沌巫师吧,为了他还要刻意加暗怪
不知创世预言者与堕天使阿斯蒙蒂斯的配合是否可行
奇迹之代行者 朱庇特的效果还是可以的
5星还是选电子龙吧

希望在下组的能年帮上LZ(4改)
欧尼斯特2
赫卡忒利斯3
创世之预言者2
堕天使 阿斯蒙蒂斯3
大天使 克里斯提亚3
主宰者·许珀里翁3
奇迹之代行者 朱庇特2
神秘之代行者 厄斯3
冥府
神之居城3
成长的鳞茎
抵价购物2
旋风2
飓风
寒波
死苏
奈落2
神警2
强欲而谦虚之壶3

正义盟军 灾亡兽
科技属 超图书馆员
魔力人造人
冰结界之龙 光木仓龙
大地之骑士 盖亚骑士
御用守护者
古代圣翼龙
黑蔷薇龙
巨人斗士
废铁龙
星尘龙
冰结界之龙 三叉龙

你们测试得真快……我还一次都没测试呢……
我还在纠结几张小卡位问题……
作为41党鸭梨真大……

合成龙  创世预言者  大天使 的组合貌似很给力
顺便向诸位请教是否有下雅典娜的必要

48楼的陷阱配置怎么看起来这么别扭
没有圣域的情况下三奇迹代行三主宰除外得也太狠了吧,没有抽到光临出去了就回不来,到底意义在哪里

48楼的陷阱配置怎么看起来这么别扭
没有圣域的情况下三奇迹代行三主宰除外得也太狠了吧,没有抽到光临出去了就回不来,到底意义在哪里
pokect 发表于 2010-12-10 09:54

根本没有回来的必要

不好意思我不会读心术

其实缺乏能不亏卡上场的天使以及马桶支援的情况下,雅典娜卡手率更高于combo率,而且没有马桶这货很难达成OTK……仅仅是特招一次并不赚卡

48#一改
T雅典娜满阿萌,再投入2月书。
战术:阿萌等各种方式堆墓,预言回收,最后太阳,大天使先后出场。
电子龙主要消化通召出来的地球,出玫瑰清场或圣翼龙,如果2卡不同时上手,电子龙充当打手,当然还有吃灾亡等机械族。
创世预言者在没有使用通召的情况下可以保证大天使自身特召不怕被神宣,神警。如果墓地代行者足够多,同样可以保证太阳王自身特召成功,还有发效果被勾玉等。配合阿萌可以达到伪检索的作用。和8抽的相性也不错。也可以COST腐了的神居等。
阿萌第一发入墓木星,第二发地球,以后金条等。增加大天使,太阳等上手概率。(以上入墓顺序属一般无代行者在手情况,具体入墓顺序需依具体情况考虑)至于阿萌的token依情况使用

感谢卡组应援
不知转生和预言相较,转生略亏但和神居好,我以前混沌天使的用法;预言好像更适合8抽和太阳
阿萌保太阳的方法貌似还可以
阿萌的token,下一个遮蒙,可以3X

55# rck

想問下,大天使自身條件特招不怕被神警是神馬意思?

55# rck  

想問下,大天使自身條件特招不怕被神警是神馬意思?
syaorank 发表于 2010-12-12 17:35
通常召唤预言者发效果拿回大天使再次出场

看到有代行上位,而且和我的思路一致啊
放弃思路前和大家再探讨探讨看

话说我还看到某几个上位卡组有禁卡 这是怎么回事- -