Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 123312

主宰大克敢比老爸暗创!……SD20天使讨论贴(顶楼91总结、新思路新卡表新规则讨论)

注意看时间了么……

其实圣域不值得旋风是他能保住的一大优势……我们以前太小瞧这个优势了……何况还有那谁来堆墓保证墓地的天使数量……
不过还是愿意只挂1圣域算了- -

48#  二改  去月书,无力证明.加2奈落增加稳定性

月书还是有必要的..
话说那个上位太极端了吧
3大天使3太阳王..真的不八抽么?
希望多点上位供参考吧
卡位真的很紧

大克靠自身效果跳,其实不算卡,3太阳只会嫌少吧……

rck你顺便修改在48卡组上吧,直观点…
圣域不值旋风这个真心疼,地球木星的2段效果在处理时无圣域都是无效的啊,留旋风点场不亏的……撞人用场地放
了,会被狗,破坏王,鸟击,迅雷什么顺手带走的…外加没有特别有威胁的后场,反正和我测试的同学经常会在我用场地时留旋风……这也是找特定人测试的特点,被磨得透,操作上会有针对
当然卡组有神罚可能圣域会给人更大的压力,圣域效果会更好,待验证

神罚其实就是全功能的反骗卡保卫士啊,他的主要功能不是坑别人,是保护自己

给楼主我用的卡组参考参考,对很多卡组胜率很高,对六武就一般,六武现在很强大,满场满手卡,天使卡组手卡补充能力一般,而且天使抽其实很鸡肋,副作用比抽卡效果大,所以不建议下满
怪:19
大天使X1
太阳王X3
地球X3
木星X3
天空使者X3
金条X2
次元合成师X1
欧尼斯特X2
辉煌金星X1

魔法:11
天空圣域X2
神居X2
死者苏生X1
黑洞X1
8抽X1
天空宝扎X2
次元埋葬X1
黄金柜X1

陷阱:10
神罚X2
神宣X1
神警X2
圣防X1
奈落X2
魔攻贿赂X2
本来还想考虑挂神光系统,不过神光系统涉及的卡更多,所以暂时还在研究阶段,现在这副卡组我用了几天,感觉不错,卡手率比较低,打得也很爽,就是天使抽问题比较大,不下天使抽没有抽卡手段不爽,8抽在这副卡组里面限制比天使抽大,2张8抽没测试过,希望能给楼主帮助

4战无败跌破了我的眼镜= =

6圣域3神罚是亮点

把圣域发挥的淋漓尽致么?

http://ocg.bitc.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=3745
另一个版本代行也拿了第1,对手有两65和BF,好像是神圣球体抽卡向的,放了3QQ3光抽2马骨抽

难道说是因为实卡的闪卡抽滤+3抢钱壶的上位标准霸气抽的完美结合把把使者+地球吗?

居然忘记了这么重要的原因
我很好奇为啥他没有放神居
我想不明白...
抢钱壶比神居的效果更好?

神居有这么值得个个天使卡组都放么,手牌没大怪的时候神居除了卡手还有什么意义
你不看看这卡组里面大克多么容易出场,主宰的出场自然是不需要理由了
说白了,神居是伪一次性用物,伪优势物,而且解决的是从手牌出没特招条件的大怪
但是抢钱壶起码在劣势的时候还能期待自己上面三张卡有可以帮到自己的,而在优势压制的时候能检索更加压制的东西,另外,没人要你一上手抢钱壶就发。

神警不被神警/可以堆墓,总比莫名的马骨金星好

马骨和金星配合是1换2嘛,虽然我也觉得很蛋疼……
至于金星就蛮好的了……那个堆墓速度比什么神居快多了……何况别人还3朱光………………

马骨和金星配合是1换2嘛,虽然我也觉得很蛋疼……至于金星就蛮好的了……那个堆墓速度比什么神居快多了……何况别人还3朱光………………白虎星降 发表于 2010-12-16 10:59
就没有想过单抽,去比赛还想着这么甜

就没有想过单抽,去比赛还想着这么甜
我只是客人 发表于 2010-12-16 12:20
问题是别人就是这么甜的拿到了冠军
大克被神警一点都不亏,也就是慢一回合,其实配合大克我都想下哥布林了……就是卡位不太允许而已
至于球体上手……那确实算是杯具……不过上手可以配朱光丢,没什么不行的

实际操作后其实会发现地球和神居的相性不太好,因为地球要求通招再检索,神居则要求空场,要实质达成空手起家的combo需要慢一回合

问题是别人就是这么甜的拿到了冠军大克被神警一点都不亏,也就是慢一回合,其实配合大克我都想下哥布林了……就是卡位不太允许而已至于球体上手……那确实算是杯具……不过上手可以配朱光丢,没什么不行的 ...白虎星降 发表于 2010-12-16 12:26
请自行实测,谢谢

请自行实测,谢谢
我只是客人 发表于 2010-12-16 16:14
原来全世界就你一人买过SD20了

问题是别人就是这么甜的拿到了冠军
大克被神警一点都不亏,也就是慢一回合,其实配合大克我都想下哥布林了……就是卡位不太允许而已
至于球体上手……那确实算是杯具……不过上手可以配朱光丢,没什么不行的 ...
白虎星降 发表于 2010-12-16 12:26

你就不能先神居出个4星然后召地球出来 拿完再协调什么的么= =
不过我神居是就下了1个

这样掐就没意义了~
客人兄,看到你在不少帖子里都流露了对SD20天使的打法,貌似比较支持有圣域的……
希望你能多给出一些整体的想法,或者单卡的价值判断(猫僧fan表示对这id很亲切
白虎,你很喜欢卡组里多样性的打法,但这里我对马骨抽也表示怀疑,你一定很清楚这卡组金星球体的一次性概念,那么后期马骨抽会带来更多卡手局面(卡组没光神/二召要达成3X+大克这样的胜势局面也难),多的金星喂橙光,橙光的作用也算够了吧

又放出了一套店赛优胜的代行,和主页那副几乎是镜像卡组,一定程度上证明了这种打法的可行性,尤其是圣防+神宣+3神罚的陷阱配置
唯一的差别在1光明2木星现在这副是2光明1木星,卡组代行名4卡,而自己KILL自己系统5卡位
当中的意义大家一起体会吧

貌似台湾人很多看好SD20会将天使带向1线,我还是感觉有点盲目,最多到准
等nbx资料更新,3种打法天使开始互测

我就知道······SD20会让大天使上位···