Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唯茜

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

请教一下 heat-hearted是哪一个?

203# CLOWNCROWN

H火热之心。话说二爆破你们不觉得卡吗。。。炽热1800足够了。你当楼是战斗就加的啊。

手机卡。炸楼

H-HEATED HEART。H火热之心。

H火热之心真的有用吗?
貌似感觉很一般

个人觉得H远不如突进

没人说它有用。本身就只能算fun的东西

应该说完全不会下吧、、果断收卡底,大量请pm。。。

呃、、、广告了,请原谅。。。

卡组更新~增加系统,去掉了假面==

标题

212# hawk2619

你还真是纠结。。我来说说好了。我最近也一直在考虑是否踢走假面系统。现在假面小新融合三大系统共存确实过于庞大。往往三者谁先上手这盘就基本靠谁打了。融合也渐渐变成了一个外挂的感觉。。。
言归正传。首先我担心的是卡组厚度和KEY卡上手率。如电光奇迹。小新故然不愁确实。只是电光上手率尴尬。并不是电光上手小新就在的,也并不是每个闪光都能发效果。平行的话觉得没有大量除外还是别用了。只是偶尔后期发次而已。只有奇迹这主要踢除手段不够喂平行啊,对面踢不踢又不一定。而人渣二也过多了。不如一渣一雪。你能出的光打手也只有小新,闪光基本不需要人渣。闪电又不是召出来的。(至少我不是)。沼地慢慢觉得其实一都够了。。真没啥用。有的时候上手非常无力。融合也不是次次都融。毕竟太亏。坑太多了点不觉得吗。。。

213# 唯茜
==又手胡了、、、1欧尼1HB的其实
1欧尼的作用不知是谁说的“让对方知道你有欧尼,打的时候会慎重考虑”
电光上手率实在是~平行挂上1一个主要是怕后期Ecall增援卡手
或许平行才真正卡?
沼地在墓地也能代替融合素材,奇迹的时候很给力
本来考虑门的,但卡位还是给了大楼
坑嘛~环境下还是多点好,然后就没有下MF。
闪电其实可以通招==没下镜子的话只能未融么?配上楼还是能当半个打手的。
好吧,我承认我非常纠结常纠结纠结结...

关于假面融合电光共存,觉得实在是太杂了,那个上手Ecall哪个总觉得不适用
但是打起来感觉还行?
目前是放弃了假面,水Hero不是很给力
两系统的话感觉还是可以的~可是我又蛋疼地挂了个星骸。。。

海洋侠2不卡麽??野蛮人果断T~~~

标题

215# 星星集结号

请注明回帖对象是LZ==
两海洋的确多了、没有够多的坑让它站一个回合。一冰棱一海洋,还有墓呼、再算上0度,假面的素材够的。然后关于荒野,可以下一个,但还是推荐多一个沼地,之前说了、在墓地给奇迹出去也能代素材

都说了我还没测试呐。。明天才测。。。。话说你们有时没感觉沼地和一群低攻的上手相当无力吗。EH下级本来攻就悲剧。。且现在沼地地位真的越来越低了。平行在没门那些东西真的卡。有时不卡而已。野人的地位真的比闪电高,有时郁闷死对面。野人闪电现在只是为了奇迹的时候多一点优秀融合怪的选择罢了。其实海洋二我也觉得卡。随手打的而已。

177#卡组 测试归来==
有兴趣就看看吧~权当笑话...反正我也是无聊,写着玩~
Vs.破坏王→贪欲壶流机复锅盖 ==这是神马我也不知道...
OOX 不是打比赛也没有换SIDE...玩玩而已
因为本人今天首次用融合向HERO决斗,所以操作失误很多 囧TZ
第一局
回风之后一融合一奇迹出零度闪光抢掉5000+的血
最后我跟对面说:每到命悬一线的时候我总是能抽到奇迹~然后就抽到了...
对面开神警后==直接被电流打死
第二局
上手三奇迹...那个卡手呀~沼地→星骸→花龙
墓地只有两个HERO,一沼地一星骸一花龙(炎王没出杯具),手里一融合一荒野,已通召星骸
奇迹→奇迹→融合(荒野+场上零度)→奇迹(零度+荒野)
打死对面...
第三局
对面破坏王→遮妹→月书(指定破坏王)→圣木仓(指定破坏王)→锅盖抓3张
打过来翻了手壶==给力到不行
后来
海洋→楼 打图书管,被旋风了囧,疼呐
这回没抽到奇迹==挂了~

第一次玩融合向HERO,总是基动然后操作失误...呃呃...

操作多实战就好了。增援没有女战士为何不换E?要知道它没办法拿电流的。二小新一队长二雷王一电流6个光其实可以下两个人渣。圣木仓有时也需要考虑换成月书。HERO下级ATK蛋疼。紫怪给你原攻最高大龙卷。圣木仓一下变2000。太多打的死,还是保不住。除了圣木仓对面给力点。可是月书又能阻止同调。对面一星骸拉狮子出花龙。圣木仓悲剧。神警遮妹也不是时刻在。再着打过去圣木仓自己。降800几乎也打不过。。。除非楼在。感觉其实圣木仓还是没月书灵活。

MASTER*14
天空*1
森林*1
海洋*1
炽热*1
小新*1
冰棱*2
烂泥*1
炎帝*2
冰结界虎将*1(效果怪兽发效对方丢手牌)
冰炎双龙*1
索加*2
SPELL*20
融合*2
超融合*2
奇迹融合*3
圣木仓*2
圣杯*1
假面变化*2
ECALL*3
叉祭*3
黑洞*1
魔法效果之贱*1
TRAP*4
悖论融合*2
奈落*2
额外随意,卡位很空。
主要用索加炎帝虎将控制对方,叉祭面对现环境还是很BT的。除了传统的EH系统外,加上水炎属性的相性。只是我的思路,没有实战过,连试抽都没有过。。。有哪位同好帮我实验一下,大家再一起提提意见。

215# 星星集结号
打齿轮的时候你就会知道野蛮人的重要性了

竟然上浮了
那么我又发个卡组

小新侠 3
黄金队长 3
天空 1
诚实 1
罪 星辰 3
罪 终极电子龙 3

E call 3
增援 1