Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唯茜

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

标题

1请不要用鄙视这么严重的字眼
2没有人说只有攻没有防。我一开始就着重不赞成“干扰多才好”,而且,我也一早定义了是“跟主题完全没有相性可言的东西”。你下突击指令跟你主题有关的不在我说的范围内。

传送门 ...
伟大的生还者 发表于 2011-5-14 01:28

感觉生还兄说的半对。。。不对的是在于我一开始的意思就是阿屁兄那个爆发力不强,我才想叫他下点干扰的,我并没有说干扰越多越好的意思,当然是不破坏构筑的前提下。生还兄真的理解错了。且干扰范围广,不仅仅只是坑而已,旋风,险无,王触都是干扰,根据相性而言。然后就是另一个朋友说的重坑问题。我同意生还的双刃剑说法,说实话我也比较喜欢多干扰型。但我们也并没说什么卡组都要重坑。且您说的是反对干扰越多越好,他说的是他喜欢重坑,你俩根本不是在争一个事,一个不喜欢坑一个喜欢坑,爱好不同而已,谁都没错

感觉生还兄说的半对。。。不对的是在于我一开始的意思就是阿屁兄那个爆发力不强,我才想叫他下点干扰的,我并没有说干扰越多越好的意思,当然是不破坏构筑的前提下。生还兄真的理解错了。且干扰范围广,不仅仅只是 ...
唯茜 发表于 2011-5-14 03:01

好吧,看来我们之间的理解存在严重分歧
旋风,险无,王触这些在我是定义为抗干扰而不是干扰的。再延伸下去诸如坟呼归还这些我也不认为是干扰,虽然偶尔会发生由于坟呼拉个怪上来结果一方一波推不死被另一方逆转胜利的事。
其次一个重字怎么理解?你干扰多我可以抗干扰的多,说穿了就是军备竞赛而已。举个极端点的例子,主题A+15干扰:主题B+15抗干扰,加号后边的抵消掉不就是主题A:主题B,知道你干扰多我就等抗干扰的齐了再打,本来鱼王+爆破+陷无就可以出手的,等到鱼王+爆破+陷无+飓风+道具再打,我场上先有一只木仓手的话你丝袜也妨碍不了我,结果有什么不同?反正你也是除了盖坑以外啥都做不了。说不定你的坑一旦跟不上就出现某贴那样连一只鳝鱼都解不了的状况。与其这样无意义的退后决斗的进程,还不如双方一开始就以主题A+5干扰:主题B+5抗干扰的状态开战?
说得不好听一点,干扰对方比提升主题自身强度简单。就算是一个成功的竞技卡组也是强化到极致自身主题和针对环境的干扰并存的

很高兴原来还有不少人是跟我一样的想法,但是毕竟这楼不是讨论这个问题,还是回到hero身上吧。

标题

280# MR.AMO

打守墓时…我想你会有各种崩溃……\^O^/
Ap那副下融合…是因为以融合为中心…我下2融合就是对抗真紫炎和守墓的

上面有人说过我们应该想着提高展开速度,而不应该像着坑…然后去面对环境…(意思好像差不多)
我想说…大部分英雄卡组都算非主流…要是展开速度能达到主流…那就不是非主流卡组了…

现在神马情况?融合英雄有新的回收系统了吗?亏卡问题解决了吗?现在HERO的出路还只有BEAT向吗?谁能告诉我HERO现在的情况0 0还有黑卡貌似不适合融合向而比较适合BRAT向?!
本人彩笔- -求高玩指导

你恶忍卡组幽闭我,我安慰自己这是暂时的,然而你接二连三把抽到的卡盖后而不是展开的话我不禁怀疑你这个到底是恶忍卡组还是坑卡组不小心放个恶忍下去---话说恶忍卡组不就是恶忍+坑的卡差么?我还以为不需要展开的说= =

好吧,不讨论坑了,只想说一句道不同不相为谋= =
280#的卡组卡手率估计稍微有点高,悖论融合和平行世界融合的投入和本来beat向的打法很不协调,火属性部分战斗力也略显不足..纯粹为了假面变化放炽热和爆裂感觉有点本末倒置..
比较欣赏的是安全地带的投入,对现在的环境很有针对性,话说那2荒野大龙卷是怎么回事= =
不知道比赛成绩如何,期待战报

回286#:亏卡问题看你怎么解决,融合回收一直以来都是补卡差的利器,黑卡主要还是4星的两张泛用性高的能用,额外有卡位就塞进去吧,总能用上..建议翻翻前几页,大家都贴了不少最近在用的卡组..
顺便说一句,这里没有彩笔,也没有高玩,都是分享下心得的EH玩家而已..以上

你恶忍卡组幽闭我,我安慰自己这是暂时的,然而你接二连三把抽到的卡盖后而不是展开的话我不禁怀疑你这个到底是恶忍卡组还是坑卡组不小心放个恶忍下去---话说恶忍卡组不就是恶忍+坑的卡差么?我还以为不需要展开的说= ...
阿P 发表于 2011-5-16 10:02

我是把他定义为,可以休战检索并有机会抽1~2卡的废品素材而已,配合废品不死等出5~8星战士
另外把大盘强转过去恶忍撞也是展开的一种
PS:如果用在hero里可以奢侈的进行手卡融合了

哦..原来素酱紫..话说我一直以为恶忍卡组就是恶忍+一堆攻宣反应坑的说..
放在hero卡组...融合EH感觉配比很难平衡吖...难道光B里又可以挂么= =

本人有很多卡组,HERO是其中一个主力!经常在比赛中拿到好的名次! 安全地带可以放2,3 。有时候你会觉得这个是神卡。套给雾面,不死盾一个!套给海洋,稳定每回合赚一卡!圣木仓在这个重坑的年代,可以考虑下二,我就是下二。有时候能用它解场的。 火属的HERO就不要放了,假面的刚火就是废的。 荒野大龙卷可以放,是一个很苟,但是很强的东西。破场地,破永续。骗小旋后还炸一卡,这个时候何止是舒爽啊! 本人水假面,二重电光,融合三大系统共存。卡手的时候很少。 期待暗黑属的HERO!最近在组新空间卡组。

null

假面变身从某种意义上是模仿NEX这卡…如果NEX是速攻那环境可能会有些改变了
话说我也很想试试加2B进MH里,可是我总感觉不对劲…特化不足?或者是我从心底不喜欢光beat吧

NEX很强,即使是通常魔法也很强,关键是没有出来给力的对应怪兽而已..
2B MH之前已经有人实验过,得出的结果是没有起很好的化学反应,牺牲了一定的稳定性来换取少量的爆发+抗性..看取舍吧..个人觉得在光MH出来前还是没必要..

回290#:
安全地带配合海洋和森林真的是好卡..荒野我们前面已经讨论过,是个好东西..但是放2感觉稍微太过了一些..
圣木仓我觉得是个人兴趣+环境..我一来觉得没卡位,二来觉得没有非保不可的怪,所以并没有投入..(其实是没钱-_-)
话说朋友周末的比赛怎么样了?我还在某楼说了期待战报呢..= =

虽然是周末才比的,但是已经记得不是很清楚的。。。  之前有一次,是大概40人的大比赛,我拿HERO夺冠!所以像前面某楼说的,融合不能在同调的时代打也不竟然。前天是个大概20人的小比赛,店主为了和谐游戏,去掉了很控场卡,比如大天使诸如此类的,郁闷的是还禁止了我的绝对零度,但是却没有禁止裁决龙,我去,这个不好玩吧!~严重怀疑店长黑心! 没有了零度,安全地带和雾面在前天的比赛中很抢眼!  具体的一些战报不记得了。这周再打的时候会用心记下来,发到上面让大家分享一下。让HERO强势起来,求光假面,求暗黑英雄!

<荒野の大竜巻>
[10/04/03]
●选择魔法与陷阱卡区域表侧表示存在的1张卡破坏。
◇取对象效果。
◇不可以选择作为怪兽在场上存在的陷阱怪兽作为这个效果的对象。
◇不可以选择场地魔法作为这个效果的对象。
弱弱的说一句,荒野大龙卷不能破场地~~~~~
嘛,其实最近在研究超量型MH,泡泡侠神卡的,展开就靠他了,哥布林飞机给了HERO超量的可能性呢

[10/04/03]
●选择魔法与陷阱卡区域表侧表示存在的1张卡破坏。
◇取对象效果。
◇不可以选择作为怪兽在场上存在的陷阱怪兽作为这个效果的对象。
◇不可以选择场地魔法作为这个效果的对象。
弱弱的说一句,荒野 ...
jsfdfly 发表于 2011-5-16 19:36

还真没注意..不能破场地哎= =
英雄没有一卡超量的能力,卡差我觉得会是很大的问题..
起码从目前来说没有值得英雄去超量的卡,只能作为非常手段吧,虫子什么的控控场..

null

超量我觉得只有打废品时跳蟑蠊还不错…其他一般般…
表示下光假面的前途渺茫…漫画没出现,除非K社真心想加强假面…像新星主(漫画也没出现)一样,专门画一个来出…
其实我更期待强酸…

不能说HERO没有一卡超量,严格来说有的哦!比如天空拿泡泡,海洋拿泡泡,只要能让泡泡跳就是一卡= =
(其实我只是在想可能性的基与FUN而已)

不能说HERO没有一卡超量,严格来说有的哦!比如天空拿泡泡,海洋拿泡泡,只要能让泡泡跳就是一卡= =
(其实我只是在想可能性的基与FUN而已)
jsfdfly 发表于 2011-5-17 10:10

这个...我感到无力吐槽吖= =
可能性不是没有,只是限于现在黑怪没有出现特别适合英雄的怪,最多也只能放一些泛用的卡(如希望,蟑螂)
对英雄的核心战术增益不大,如果额外有位就拽两根,没位的话还是算了,为了超量而超量不值得= =
当然,这些只是我个人看法,要是成功开发出来超量英雄的战术欢迎随时上来分享哈~~~

null

感慨下终于要除神的全属性制霸了。

果然还是随漫画一起出吖,最终的EH...
效果给力的话还真的要考虑放3超融合了= =
我承认我被真紫炎什么的恶心得太久了...

其实我希望命运英雄也出一下支援卡!!

不知道K社会不会这次也脑抽只需要HERO名的怪兽做素材..= =
如果是的话DH也可以挂奇迹融合了..(零度+暗幽...)