Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唯茜

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

222# CLOWNCROWN

增援3.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。会不会是ECALL?

223# 201030012548

ECall已经3了。。。

222# CLOWNCROWN

增援3.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。会不会是ECALL?
201030012548 发表于 2011-5-1 23:12

打错了 改回了

冥府使者
雷王*3
元素英雄 次新宇侠*2
元素英雄 天空侠
元素英雄 棱镜侠
元素英雄 荒野侠
元素英雄 海洋侠*2
元素英雄 电流侠
元素英雄 冰棱侠
新宇宙侠·大地鼹鼠
雪人食人怪
光道猎犬
D·D·乌鸦*2

魔法:
旋风*2
黑洞
死者苏生
强欲而谦逊之壶*3
月之书
地碎*2
增援
E-紧急呼唤*3
二重电光*2
假面变化*2
奇迹融合*3
平行世界融合
未来融合
超融合*2

陷阱:
狡猾的落穴

卡组想偏向于MUD赚卡向~
卡组在组建中,先不论SIDE,对比赛用65卡组4胜2负,对星骸植物卡组3胜,卡组太肥有好多想加的东西没卡位加,比如星骸龙,电子龙,诚叔,神宣神警之类~各位高手帮忙改改~~

null

好吧…假面同好的我再挖下坟吧…
LS卡组修改困难…因为张张都是热门好卡,我改任何1张你都能列出一堆理由反驳…
如果硬要改就是去掉假面系统……虽然假面系统能提升0度的出场率,但也造成卡位紧,卡组乱的感觉…
没陷阱的英雄在这高速年代不好混啊

说实话,假面和电光这个套路真的非常卡,还是老实的组融合向吧

null

我发一下我用了4个月的假面卡组…一直在一张张地改…强度在主流前还是有一定对抗性…
共43张
1天空侠
2海洋侠
2冰棱侠
1黄金队长
2雪人
1囧头龙
2沼王
1星骸龙
1三眼怪
———————
3 E Call
1增援
3假面变身
3奇迹融合
2融合
1超融合
1平行融
1摩天楼
1死苏
2小旋
1黑洞
1起风
——————
2废铁稻草人
1亚空间
1安全地带
2奈落
1神宣
1神警
1吊顶
1激流葬
发展过程:最开始用了3雪人、3沼王、2星骸的冰木仓玫瑰打法…有3海洋侠,后来T1、沼王T1、囧头龙换1雪人…
因为卡位和雪人沼王各T1,星骸也就T1了,最开始2炽热侠占通召,T1,后感觉上手无用,T光了…
未来融合也因英雄的减少而T了…
平行融合也因卡组空出就加了1张…陷阱一点一点地加…
水泡侠试过…特招很给力…但因卡位…又T回出来了…
最近发现长眠谷、未来视界、天空圣域、65场地、亚马逊、极星场地…比较麻烦…所以加了1楼1队长去踩场
近期改的方向:打算放3安全地带、加回1水泡侠、1连锁除外,还有月书之类圣防之流的…但卡位……(>_<)…无奈啊……求压缩,看看别人的想法…

标题

我发一下我用了4个月的假面卡组…一直在一张张地改…强度在主流前还是有一定对抗性…
共43张
1天空侠
2海洋侠
2冰棱侠
1黄金队长
2雪人
1囧头龙
2沼王
1星骸龙
1三眼怪
———————
3 E Call
1增援
...
精神切割 发表于 2011-5-10 20:47

既然奇迹般上浮的话我就说说自己的意见好了。首先感觉43张略肥。防御部份做的好像可以的样子,因为没实战我也不好下定论。不过既然下了三假面的庞大系统融合真的可以去了或者减一,沼地也可能可以减一。而且有黄金和楼这个小系统。如果上述这些扎手就会显得卡组十分无力。其实如果主打像水雾的话可以考虑用壶之类的压缩下卡组提高下上手率。旋风有的时候真的很尴尬,做为卡组基本卡不下又奇怪,而且没破后手段。可是像这套EH这样很须KEY的卡组经常在很多时候抽到旋风很无奈的。因此可以考虑减少。未来融合确实是可以有的。不怕怪不上手,像冰淇淋这种看上去虽然上手有时有用但大部份上手又很无奈,尤其是像这样主打水系,打点是较低的。未来的作用是在堆墓辅助奇迹等和弄个零度牵制一下对面什么的。

谁对这帖用了浮上吖?好神奇= =
最近换装了零度水雾了..之前玩一刀流玩多了现在换个口味..求交流:
怪16:
天空 海洋*3 森林*3 冰棱 电流 沼地*3 星骸 纹饰 N鼠 二重身
魔法21:
E*3 增援 融合*2 融合回收 融合解除 未来融合 超融合 奇迹融合*3 假面变化*2 黑洞 死苏 小旋*2 半封 低气压
陷阱5:
停战协定 神警*2 神宣 奈落

额外不贴了,白怪就天木仓和玫瑰龙,其他都紫的..
主要说几张卡吧,半封主要是配合三一人一击解决..上次和没坑的宝石骑士对打发现这是神逆转= =平时可以用来保护海洋和森林来检索和回收..停战协定主要是应对小狗等翻转怪,同时可以主动翻开覆盖的森林和海洋..另外用来补刀也是很好玩的^_^融合解除其实在零度卡组里挺优秀的..主动触发零度效果,天空二次效果,海洋和森林效果等等..先攻天空拿海洋然后融合出零度再盖下融合解除挺稳妥的..另外内战时也有奇效= =
以上,因为是凭记忆些的卡组,可能会有错或遗漏..欢迎拍砖和吐槽..

null

我也不知道,等我反应过来的时候就已经上浮了。。。啊P君,既然有三大屁股了为何还要两融合加一回收构成伪3融合呢。。。又没什么需要COST的手牌。。手牌融合几率本来就少。堆太多没啥用啊。。。

null

aP的卡组一眼看过去…就是那3森林侠 1融合回收…特别经典的组法…
稳定性不错…除了对抗像65这类能坑魔法的(2紫炎)一般都比较有强度…

我这副打法不一样..手札融合的几率很高的呢..
本来的思路是天空侠拿海洋,融合出零度,然后融合回收天空和融合这样一卡循环的..
后来才演变成现在这种形态..融合是很必要的一个存在..所以3沼地3森林还要融合回收..
2紫炎很麻烦(不过其实没拿个卡组遇到这货不麻烦的= =)..1紫炎的话倒是可以用融合骗掉..
暂时没怎么打过主流吖..最近都在和FUN对战..连SIDE都还没想好呢..
面对65和BF两大势力,我只能期待PP14的暗英雄了-3-

说到融合回收我想到了D终...

对D end表示兴趣全无
只对用假面虐主流特有兴趣

标题

我这副打法不一样..手札融合的几率很高的呢..
本来的思路是天空侠拿海洋,融合出零度,然后融合回收天空和融合这样一卡循环的..
后来才演变成现在这种形态..融合是很必要的一个存在..所以3沼地3森林还要融合回收..
...
阿P 发表于 2011-5-11 14:47

好吧。。没试过我也不好做过多评论。感觉干扰不够啊。。对主流什么的干扰多才好。。

其实不要忘记零度本身就是一个很强的干扰...
零度在场的话融合解除,假面变化都是变相的闪电,当然,被勾玉完爆= =
加坑的话卡组就变味了..不如打光B去..倒是考虑过亚空间和悖论融合..但一是没卡位,二是怕卡手..
目前想踢掉一张森林和1张沼地..但这样也才刚刚40吖魂淡!!!!

null

aP你已经很幸福了…像换卡直接和森林侠就OK了…我连T都T不出神马…纠结…怨念∞…

其实不会吖,我觉得你那副肿头,队长+楼,1雪人,1融合,1卡卡西和部分坑都是可以拿走的说...
这些嘛作用是有,但毕竟和核心战术关系不大,要裁员就肯定优先了..关键是有没有卡弥补这部分的空缺..= =

好吧。。没试过我也不好做过多评论。感觉干扰不够啊。。对主流什么的干扰多才好。。
唯茜 发表于 2011-5-11 23:09

老是带着这种思想是很危险的。到头来会变成只会用
XXX怪兽和魔法*8
雷王3
肿头3
DD乌鸦3
丝袜3
黑洞1
月书1
强谦3
地碎3
神宣1
激流葬1
圣防1
滑槽1
神警2
奈落2
幽闭3
来组卡的机器。最后结论就是游戏王不好玩。
主流毕竟是少数,大部分的主题是没主流的潜质,这是没办法的事,你硬要把他定义为跟主流抗衡就加一大堆跟他毫无相性可言的东西,就好比揠苗助长
虽知道外面玩非主流的人不少,你顶着非主流卡组的名义跟对方玩结果把对方郁闷得一塌糊涂,我就不相信你会真的很享受这种感觉。

这么多年以来,我只在恶忍和齐塔星魔卡组下过幽闭

标题

241# 伟大的生还者

您理解错了呢~不是这个问题~做为卡组必定有缺点和优点,如何弥补卡组的缺点是重要的,而也要看环境,用那些也并不是就只为了打主流,而是能保证他在环境下生存的更好,卡组总是要进化的~元素没有非常强的OTK能力,缺少下级打点,而干扰能力也不是很强,加强干扰只是为了打断或牵制对面~这是弥补元素一个不足的地方~并不是所有卡组都要干扰~也不能单纯因为这个就判定游戏不好玩~个人愚见~不爽就无视吧~