Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唯茜

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

圣战结束
第一试下来感觉不错,对现行的主流都有一定的对抗性,有了假面变化后卡组变得更加自由自在。PS表示 拿雾水去撞灾亡真爽!!!!!!
以下为对战情况 均为一回战
7战5胜2负
胜 1墓地BF 1普通向BF 1 65 1星爆 1均卡
负 1普通向BF 1星骇植物。 图片为今天用的卡组 ,白条是冰凌(一直想买,每次去卡店又觉得卡店价太毒。。。现在竟然是白条。。比赛时承蒙一好心人借用一个)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS~
圣杯3我觉得真的没太大必要==
奇迹3个素材够么?而且弓单压果断卡~
Ecall也会碰到没东西拿的情况吧?冰棱下一个比较好
话说最后几个token干什么的==果断拿来亮的么==

Ps.怎么这么快就收到了== 我都4张白条的...

163# 天使的殿堂

土豪不解释。。收了多少?吾等眼红。。感觉崇拜没啥必要。

164# hawk2619
圣木仓 果断不卡 ,能解诀月书幽闭等货更能搞定不必要的GBA。王弓单的确有点卡 但是没王弓单打植物星骇怎么打?打65怎么打?在我这里10个卡组9个是BF 65 星骇 情愿卡死自己也更要卡死别人 。毕竟我拿个怪还能锤人对方不见得拿个蒲公英锤我吧 。 顺便说下不管在任何时候你开王弓单永远是你的对手比你痛苦,你的对手会第一时间替你拆掉你的王弓单,如果说对方不用拆那就是根本没有开王弓单的必要。顺便说下冰另下了,那张白条暂时就是 冰另侠。(现在的人都不看帖子吗?) 顺便说下PP13还没正式发售,今天是去JUMP 的大会才能买到的 现行包,就算是国内卡店的话估计也要等上1到2星期吧。。所以应该只有少数人会有M V HERO出 的人更加少 。最后毫不掩饰今天那些TOKEN是我的战利品所以拿来晒晒

166# 天使的殿堂

我看帖子了==然后本来是想吐槽你怎么雾水都有冰棱还是白条的~然后一打岔忘记了、、、后来直接变成吐槽没有冰棱了...

我说的是圣杯3不卡么?打BF这些用不上吧,对盖尔有点用之外...而且把盖尔调了就是,去side?
我弓单压是side物,side还有2技抽,改side后完全换回光2B打法==

167# hawk2619
唉实际不是冰凌贵,是卡店老挂着将近40的价觉得买了不值就一直等玩家出,然后托来托去就这样了。
实际雾水在国外要搞到是很简单的,去次JUMP的大会,买上5包PP就来了
发现你一直在说我圣杯下了三。。。。明显冤枉我了嘛。。。。。。圣木仓我下了3 圣杯下了2没满,我打比赛的感觉是你打星骇植物65 如果不能去力拼第一局那要连胜2盘概率很渺小,何况不是只有你能换SIDE对方也能换SIDE,所以卡组投入王弓单实际更多只是无奈

168# 天使的殿堂

嘛、好吧我错了...蛋疼地最近一直分不清圣杯圣木仓==

大吼一声,其实ain在side里,弓单压在main只是幻象

神木仓龙出来酱油,你则么出?王储换圣防吧!不错的卡组,先收下研究之

171# popoweew

可能是想死苏对面的调整神马的吧。又或者是自己的丝袜。我倒是觉得圣防在这卡组的效率比王弓单低。。

3木仓2杯真是看几回都觉得多吖= =不过既然是打环境那就不说神马了..
不得不说额外的冰木仓酱油味好重..好歹放个天木仓或者玫瑰可以miku+大地/水雾出吖..
真心觉得2奇迹够了..其实我更想吐槽的是不满的壶和2张超融合...
另外,发图的真土豪...不知道先行到国内要炒到神马天价去了...

166# 天使的殿堂

呃~今天发现 圣木仓 的大问题==
被3月书3圣木仓的剑斗打得很惨...小新打绳斗,对面UB,这个时候我抚摸着盖的圣木仓...泪目...
然后发现在光2B向的假面HERO里,圣木仓和月书的区别不大,反而月书更能防UB等物,尤其是能盖tuner...
关键就是攻击宣言之后对方开UB,一开圣木仓攻就比别人低了,所以杯具...但是圣木仓能挡得住强脱、DH和水葬众==于是纠结不已...

174# hawk2619

我个人是舍弃了圣系的卡。一是不习惯那个打法。我认为EH的打法过于多样化,各有各的特色。各有各的好处。我比较喜欢杂一点。让卡组有更多种应对力。所以圣系卡入SIDE了。

我也不太偏好..给我的话最多放1木仓保闪光就算了..
圣木仓是给大杀器用的,例如暗武,裁龙..小新这货实在不配拥有它..
吃UB的话果断二重电光..没有的话就硬吃吧...
至于杯...我承认手牌的纹饰更加合我口味...

卡组放出求讨论==川

HERO-ZERO Ver 2.7

小新x2
天空x1

电流x1
荒野x1
队长x1
森林x1
海洋x1
雷王x2
欧尼x1
沼地x2
星骸x1
手壶x1
遮蒙x1

E 呼x2
增援x1
奇迹x3
超融x1
电光x2
旋风x2
回风x1
死苏x1
大楼x1
未融x1
融合x1
圣木仓x2

幽闭x2
圣防x1
神警x2
奈落x2
水葬x1

加入荒野

2小新2电光,不知是否会卡,检索不是问题,消耗比较严重而已...
应该能用海洋死苏闪光往回抓,喂给电光
放弃雪人,2沼地配1星骸

采用沼地融合2:1,1队长1楼的配置~圣木仓保紫怪
坑方面目前增加~

求建议~

3Q

up 求讨论~~LS卡组

LSS的卡组就1张E2个水英雄不会卡变化和电光吗?

只有2E+2小新配2电光估计会微卡,3:2配置更加好..
1队长1楼真心卡手率比实用度高..即使有天空检索也是这么说- -
平行融合不是很必要,前期很容易卡手..
无责任推荐小KP和DD乌鸦..话说LSSS的卡组和我的真像吖- -+

呃~手胡了打错,ECALLX3
加了1雪人1星骸~

大楼1队长1测试中...

其实最近发现炽热侠是好物啊,可以+电子龙出起爆和重爆凤凰