Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唯茜

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

以前玩的也是光Dual…但玩多了确实没有意思…
光Dual确实有着不可否认的稳定性…但卡组变化却很小…
在面对很多情况下融合英雄的应变和可能性要多得多…虽然属性英雄很强…但旧的融合英雄也有很多很强的效果吖!
...
silverao 发表于 2010-12-9 10:44

波波,接受现实吧..MH同VH一直出的话旧的融合英雄最多就剩下闪火和荒野锯齿了..
说不定还没有它们的卡位..想想..MH6属性打个五折尚且要占3卡位呢...
反正我现在是连棱镜都放弃了..激情换装迎接MH...

现在还不一顶。炎水的假面效果都一般。水的突出。可是攻击不太好。嘛。不过总归解决了英雄下级低打点的问题。假面做为补刀的能力是很威武的。且要是COST就能骗各种坑。期待剩下六只。炎系目前没啥前途。新炎王效果不是很给力。水系效果可以攻击悲剧。
话说我没记错的话漫画有只MH出了清场魔陷啊!出了就是和零度双杀啊!

现在对PP系列的评价还言之过早,毕竟还没有完全确实效果。
对于融合放一还是放二,还是看个人喜好。
不过站在现环境,融出来的东西没后场保护想站场很难,一个奈落还不亏到哭。
对于未来融合的堆墓,在额外弄一个位置来放神帝或三一,让奇迹不易卡手。

现在还不一顶。炎水的假面效果都一般。水的突出。可是攻击不太好。嘛。不过总归解决了英雄下级低打点的问题。假面做为补刀的能力是很威武的。且要是COST就能骗各种坑。期待剩下六只。炎系目前没啥前途。新炎王效果不 ...
唯茜 发表于 2010-12-9 14:19

我倒觉得水汽躲坑补刀各种威武,虽然..要用海洋/冰棱出的话貌似不太值..
说实话我还是想要下级吖下级吖下级吖....
新星王有点渣..真正需要出他的情况不多..特地换入炽热侠貌似也很蛋疼..
出他基本是用超融合吧..抽1的效果很浮云吖..我倒宁愿是3400攻的普怪我比较喜欢..

打融合门的路过...sparkman感觉确实很渣...炽热侠不算弱,可以考虑下一个...
小新感觉还是必不可少...毕竟完美压制一堆均...

闪电虽然渣但是那钳子和闪火可不渣啊。闪电没意外一般是不召出来的。炽热侠虽不错。可无论EH还是MH[按现在效果]都不如其他优秀。打融合门的如何?比赛爽吗?

海洋1500完美被奈落啊。。而且假面照现在理解不是COST。冰绫偶尔能丢掉不用的手牌。也能在打击后扫一坑跳雾。扫到幽闭啥的就赚了啊。变身系统只当一个打手其实。毕竟EH下级除了小新其他数值不行啊。如果通告了只能让对面放心的打。。。。。

实战测试完毕。
模拟对手:半二重光BEAT的偏融合英雄
战绩:6比1
主观原因:对面操作有些不够。
今天小测试了几盘。发现如下。二神警一神宣一英雄生还放血过大。容易被造成突击至死。防御不够。在没抽到假面和奇迹的时候像HERO下级BEAT。因此去了英雄生还。入了一凤翼。实战发现。通召怪过于堆积。冰凌效果攻击骗坑出水MH的组合可谓是大放异彩。假面补刀甚给力。可以说弥补了HERO经常打不死的情况。水MH多次无视对方雪人激流圣防甚给力。总之一句。假面和水MH很给力。

波波,接受现实吧..MH同VH一直出的话旧的融合英雄最多就剩下闪火和荒野锯齿了..说不定还没有它们的卡位..想想..MH6属性打个五折尚且要占3卡位呢...反正我现在是连棱镜都放弃了..激情换装迎接MH...阿P 发表于 2010-12-9 14:10

MH现在只有水的给力…卡组没有水属下级EH的人表示鸭梨很大- -
在MH没有出完之前我是不会轻易放弃的!(或许…

个人 觉得 纯的HERO光M很难 挂进 M系统 毕竟 雷王 等一T 整个卡组的平衡 和封锁力就会下降很多、
结合最近自己 比赛用的 HERO 发现 实际 还是以过去 海路空的套路可以比较 轻松的挂进 M系统 实际HERO本身已经有很强的苏生力 回收力 解场力 爆发力
个人 的卡组 仅供参考 组的 不好别喷
M O
天空
海洋2
小新3
欧尼2
冰另1
丝袜1
MA
Ecall 3
增援、
二重电光3
圣抢3
圣杯2
死苏
黑洞
双面2
超融合2
英雄变换3
奇迹融合3
TR
英雄生还2
神之宣告
死呼1
奈落2
英雄爆破
魔贿1

72# 天使的殿堂

谢谢您又让我们看到一副有自己style的DECK。不过首先我想吐槽下。英雄生还是通常魔法不是陷阱。建议:您有海洋和BURST可以回收怪。且怪也才10。3奇迹会不会过于卡了点。圣木仓我也有考虑投入过。只是HERO下级攻太低。大部份只能用在对方身上。不知成效如何?然后您怪少。奇迹假面全满的话会有些卡吧?人渣仅仅是为了小新投入是不是太。。。在有三圣木仓下。魔贿放一真的好用吗?感觉防御力不够啊。以上是鄙人愚见

3圣杯2圣木仓构成防御主力么?貌似不太给力吖..
英雄生还如果是陷阱的话确实还有使用的价值..可惜是通常魔法= =
魔宫确实有点多余呢..这种配置感觉打META会相当不给力..例如机甲META..

73# 唯茜
首先 没注意 生还是 魔法卡 不好意思 当 是 陷阱的 说=  =   其次 虽然 只有10怪  但是 有天空和 ECALL 增援 实际 等于是 有了 14怪 加 一强烈 检索引擎 所以 不用担心 怪上手问题 (我 已经 实验了 将近3个月 这个方面可以保证 唯一的 缺陷 是 天空被神警掉的 话 会比较亏 但是 有 了 生还的 话 可以马上再起个怪 所以不  是大问题) 。三 奇迹融合的 问题 实际 上 虽然 英雄很少 但 是有圣木仓的 防御作用  出 来的 闪光一般 很难被 奈落 一旦站住了   幽闭 和冰龙以外 实际很少还能有妨碍 你回收的 卡  当然各种不常见卡除外 我 只针对现在 比较主流 或者常见卡组 来说 所以 投入的 圣木仓 更多的 程度是 防御 闪光天空 被奈落 当然 其降攻的 作用在某些方面 也可以当成是张坑进行使用  此外 在有了英雄变化以后 海洋被COST掉出 M M死后 就能凑足 绝对的材料 所以不管理论还是实际三个奇迹绝对不会卡。四 关于 欧尼斯特 实际没有必要多讨论 在 E HERO 强大 的 搜索引擎下 拿个NEOS 和 不死 搜索个 小强一样的 简单 当初 不死一个 小强都敢下 死毒 何况是 三个 NEOS 。。。 另外 欧尼 可以解决 很多不会被效破的 尴尬场面 打BF的 时候又 是 有效的 月影针对卡 有时候同时 飞2个欧尼斯特可以达成顺秒的 可能所以没理由不下满 。五 关于 唯一的 一个 魔贿 实际 这个也 是 我 一直在犹豫的 一张 卡 因为 实战下发现这个卡组唯一的 缺陷是 害怕大寒波 与飓风 曾经有连续在一次公认赛中被三个 BF用同一种方式解决 ( 黄金柜 找 大寒波) 因为整套卡组 太过依赖魔法陷阱因此 对方开了 大寒波的 情况下很有可能直接导致败北 所以有考虑下 1到2张魔贿 个人比较偏向下2张 但是 实在是 找不到合适的 卡位 所以现在 还在调试中 。。
以上 如果还有什么 疑问 也 请发出来 大家共同参详参详

LS此言诧异。我自己也是用机甲的。他这套打机甲均是很给力的。齿轮本身攻击低。他只要出水雾压制就好。有三圣木仓一魔宫的保护。不怕被幽闭。坦克被圣木仓等郁闷死。前期小新系统压制即可

74# 阿P
在 英雄变化出来前 M的 所有卡位 是 给 神警 的 超融合给的 是 圣防 打BF 以外的 特别是 机甲 我可以说基本没什么  败绩

77# 天使的殿堂

我怎么觉得这套打机甲理论上特别给力啊。。。其实可以考虑下小强。既然怕被寒波等就用怪兽防着。。且本身怪兽少。我也不赞成一抽到E和增援就用掉。话说双面是啥。。我怎么没看到旋风和回风。。。

78# 唯茜
小强曾经放过 在 BF 面前 小强就是 浮云啊 -  =  搞不好 本来还死不了躺个小强反而被穿死了
E 和增援要看  我 个人习惯是 直接用掉  压缩卡组 加上天空2 3 把以后 卡组就只有坑和 有用的魔陷了

双面就是 强钱胡嘛0 0   
旋风 原来是放了 但是 奇迹融合从一张加到三张后就 没 卡位 于是就T了 下了 SIDE了  卡位紧啊 -  -

好吧。。我一下傻了。。没旋风有的时候很不给力啊。。。不过其实这副感觉组得不错。其实圣木仓还好。可是圣杯就感觉有点多余啊。。且感觉碰上雷王有点点小棘手。

万恶连楼。。。炸。。。。