Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唯茜

EH讨论贴[在超量召唤即将侵袭的时代。我们继续EH]

上面各位玩牌不为赢还玩什么,明明有更强的系统不用要守着老旧的东西不放(光BEAT是现在最强的HERO系统这是不争的事实),那是被过去束缚着啊。至于说探讨新思路能不能先站在巨人的肩膀上呢?多看看WIKI再结合下实际呢?
      比如说我很喜欢黑魔导想玩黑魔导卡组,但这卡组已经好久没出新支援卡了,所以是跟不上时代的,勉强组上也是被人欺负(这很现实)。我喜欢一类卡就想用它赢得游戏。
      各位要跟上时代的步伐,你看现在M-HERO又出来了,HERO在不断进化,大家也一起加油吧。

在赢的上面有种东西叫快乐。
在强的上面有种东西叫爱。
没错。小新系统确实强大。但也并不意味着这套牌跟不上时代的脚步。只是相对二重光在实力上弱了些。既然您知道要一起进步。就应该真心的去改下。而不是没经过测试就妄下定论。开这个贴是为了让大家讨论开发和讨论战术。而不是一看到元素就改成二重光。要知道。二重光也是别人想出来的。

说光B是最强HERO的我绝对不能苟同,光B算不算HERO放一边,(2张E4张HERO算HERO卡组??,别搞笑了)强度上他也完全称不上最强,只是对环境压制力明显而已,仅此而已。

说光B是最强HERO的我绝对不能苟同,光B算不算HERO放一边,(2张E4张HERO算HERO卡组??,别搞笑了)强度上他也完全称不上最强,只是对环境压制力明显而已,仅此而已。
结城最高 发表于 2010-12-8 20:38

嗯 2张E4张HERO算HERO卡组??名字都是叫光B 而不是叫EB啦

上面各位玩牌不为赢还玩什么,明明有更强的系统不用要守着老旧的东西不放(光BEAT是现在最强的HERO系统这是不争的事实),那是被过去束缚着啊。至于说探讨新思路能不能先站在巨人的肩膀上呢?多看看WIKI再结合下实际 ...
sen524 发表于 2010-12-8 20:03
M-hero在那里?还没有实卡化的消息吧!(各有各不同玩法嘛)

完全同意楼上几位的意见。那只能全外挂英雄的牌组。没了英雄的精髓。

单单推出英雄的紫怪新卡是不够的,看到其他主题卡组有新的支援卡,好羡慕[m108]

同楼上!希望可以出一下HERO下级怪兽就好了@!

其实出了属性的融合怪我们已经不能奢求了。不过确实元素下级是永恒的痛。要嘛效果突出攻击不行。要嘛一突出太突出了。要嘛干脆效果攻击都不行。唯一的下级无缺点的高打点却在其他卡组闪光了。反而在自己元素卡组稍微不行点。不过其实既然出了属性融合把超融合变成了神物。也使像原来上手黑死人刀锋的尴尬得到缓解。已经不能太奢求了。元素的系列已经很大了。想想当年的闪光狂野主打到闪光钳子主打。现在已经算是提高很多了。

随手推荐个虹龙
虽然融出来的东西不叫EHero吧...不过只要融出来了强度就十分客观。
各种囧死人的卷墓地

没法奇迹/平行是个大问题,不过还是看个人喜好了吧。

其实出了属性的融合怪我们已经不能奢求了。不过确实元素下级是永恒的痛。要嘛效果突出攻击不行。要嘛一突出太突出了。要嘛干脆效果攻击都不行。唯一的下级无缺点的高打点却在其他卡组闪光了。反而在自己元素卡组稍微 ...
唯茜 发表于 2010-12-8 22:28
不要说现在闪光侠大龙卷侠什么的,当年根本想不到英雄里面会有破坏力这么悍的零度!想起来真感叹

51# Grim_Angel

虹皇确实强啊~战士最高攻击力加好效果。虹龙现在也不卡了。只是额外一卡位加只能融合出来是永远的痛啊。
回LS,所以我们不能再奢求了。要奢求我只想让天空准限好了。

恩!虹王的确强力!以后可以把零度“变身”后炸场追打!太感动了

上面各位玩牌不为赢还玩什么,明明有更强的系统不用要守着老旧的东西不放(光BEAT是现在最强的HERO系统这是不争的事实),那是被过去束缚着啊。至于说探讨新思路能不能先站在巨人的肩膀上呢?多看看WIKI再结合下实际 ...
sen524 发表于 2010-12-8 20:03

那啥..英雄家实在不太想认光BEAT那个孩子= =
光BEAT强跟HERO有半毛线钱关系么?禁了二重电光雷王神警UB以后光BEAT还强么?
凭什么说光BEAT是最强"HERO"系统......
玩牌就为了赢...么?看来这是你只会跟从主流的完美借口吖...
兄弟你真心那么强,学着自己开发一套系统,不要随便从网上抄一副回来换几张卡就说是自己的卡组了..
我们没有被过去束缚着,甚至我们之中很多人都是走过光BEAT的道路又回来的...
比起无脑的光DUAL,融合英雄操作起来更有乐趣更多变化...
算了,说了很多不应该说的话..真心不是求战,只是真的看不惯某些言论才冒犯了
还是回到讨论融合英雄上来吧..

以前玩的也是光Dual…但玩多了确实没有意思…
光Dual确实有着不可否认的稳定性…但卡组变化却很小…
在面对很多情况下融合英雄的应变和可能性要多得多…虽然属性英雄很强…但旧的融合英雄也有很多很强的效果吖!
看到英雄就忍不住激动的冒出来了- -

是啊。大家都是英雄的FANS。好。那么回到融合英雄的讨论吧。光BEAT只是占有英雄血缘的亚种。大家还是讨论原来的吧。很高兴看到这么多人和我一样坚持着英雄。我很欣慰~英雄本来就不弱。属性英雄又让英雄跨上了另一个台阶。

手机连楼。炸。

MH侵袭!VHERO也出!HERO特召可能加强!hero最高!

“PP13-JP009(SER)マスク・チェンジ(假面变化) 速攻魔法
选择自己场上表侧表示存在的1只名字带有「HERO」的怪兽发动。选择的怪兽送去墓地,和选择的怪兽相同属性的1只名字带有「M・HERO」的怪兽从额外卡组特殊召唤。”
OMG,还真出了支援卡,照这种趋势,各种E,V,M英雄混合。

预言帝啊。。英雄机甲都加强了。酷。。